Hover H3/H5
-
Pavel52
Настало время для ТО2 20т.км. Вопрос:кто куда какое масло льет?
PS. можно ли лить одно масло в мосты, раздатку и коробку...?
PS. можно ли лить одно масло в мосты, раздатку и коробку...?
у тебя в книжки, которая с машиной была все написано....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
1050: Pavel52 пишет:
> Настало время для ТО2 20т.км. Вопрос:кто куда какое масло льет?
> PS. можно ли лить одно масло в мосты, раздатку и коробку...?
20тыс и масло в мостах коробках менять?
> Настало время для ТО2 20т.км. Вопрос:кто куда какое масло льет?
> PS. можно ли лить одно масло в мосты, раздатку и коробку...?
20тыс и масло в мостах коробках менять?
1052: MoNk:
ну это как эксплуатировать. если постоянно по говнам это значит на понижайке, а понижайка это постоянно 4-5т.об., вот и думай с какой периодичностью масло менять....
ну это как эксплуатировать. если постоянно по говнам это значит на понижайке, а понижайка это постоянно 4-5т.об., вот и думай с какой периодичностью масло менять....
1054: Sanek_:
машина гавно - колеса прокалываются
машина гавно - колеса прокалываются
-
Sanek_
1055: Manfred пишет:
> 1054: Sanek_:
> машина гавно - колеса прокалываются
Вот только поэтому я его и не купил
> 1054: Sanek_:
> машина гавно - колеса прокалываются
Вот только поэтому я его и не купил
евроком официально предлагает любую доработку ховера, хоть кто-то решился из официалов!
http://www.youtube.com/watch?v=8Wgm36DNp3I
http://www.youtube.com/watch?v=8Wgm36DNp3I
1058: yratam:
см. пост 851-853 про то, что сделано в нем, а видео в 935
Я с ними переписывался
ну и ссылка на них уж до кучи
см. пост 851-853 про то, что сделано в нем, а видео в 935
ну и ссылка на них уж до кучи
Последний раз редактировалось Manfred 17 ноя 2013 19:49, всего редактировалось 1 раз.
1059: Manfred:
ну молодец! мне тоже удалось пообщаться о шноркеле с руководителем проекта
ну молодец! мне тоже удалось пообщаться о шноркеле с руководителем проекта
1061: yratam:
> о шноркеле
а ты просто сапуны не выводил под капот?
> о шноркеле
а ты просто сапуны не выводил под капот?
1062: Manfred:
когда руки дойдут до шноркеля, тогда и сапуны, только я их в корпус воздушного фильтра вкручивать буду, ну и сам корпус конечно не родной будет
когда руки дойдут до шноркеля, тогда и сапуны, только я их в корпус воздушного фильтра вкручивать буду, ну и сам корпус конечно не родной будет
1063: yratam:
понятно
понятно
-
Владюша
Всем здравсвуйте! Теперь и я пополнил ваши ряды. Купил 2 ноября ХОВРЮШУ Н5 в Н.Н. салон Новая Эра. Хотел спросить у знающих людей надоли ехать на нулевое Т.О через 1500 км. В сервисной книги таблица в ней через 10000 км ? Грозятся снять с гарантии.
1065: Владюша:
в двигле миниралка для обкатки, после 1000-1500 нужно менять на синьку, я только раз съездил на Т0 со своим маслом, больше они меня там не видели, короче ехать нужно!
в двигле миниралка для обкатки, после 1000-1500 нужно менять на синьку, я только раз съездил на Т0 со своим маслом, больше они меня там не видели, короче ехать нужно!
1065: Владюша:
на ТО 0 ехать надо
на ТО 0 ехать надо
1069: Владюша:
да, вот следующие ТО на усмотрение, если ничего не вылезет, то можно и забить на официалов
да, вот следующие ТО на усмотрение, если ничего не вылезет, то можно и забить на официалов
Если у кого перестанут гореть габариты по одной стороне - меняйте лампочку переднего габарита. С большой вероятностью это именно она виновата
1072: Manfred:
с поворотниками тоже самое....
и светодиоды в передник габаритах без обманки тоже светить не будут
с поворотниками тоже самое....
и светодиоды в передник габаритах без обманки тоже светить не будут
1073: yratam:
> светодиоды в передник габаритах без обманки тоже светить не будут
хы. учту. в планах есть такой вариант замены
> светодиоды в передник габаритах без обманки тоже светить не будут
хы. учту. в планах есть такой вариант замены
1074: Manfred:
ой, я тебе наврал про поворотники, это я как то раз начудил с фаркопом так, что при подключении не работала одна сторона, но это было давно и не правда....
ой, я тебе наврал про поворотники, это я как то раз начудил с фаркопом так, что при подключении не работала одна сторона, но это было давно и не правда....
1075: yratam:
ок
при перегорании одного поворотника другой начинает чаще мигать? или не меняется частота?
ок
при перегорании одного поворотника другой начинает чаще мигать? или не меняется частота?
1076: Manfred:
короче я проверил так:
вытащил разъем из под бампера справа, все продолжало работать в штатном режиме, только одни поворотник не моргал, чаще мигать они и не будут, у нас же напруга сети никогда не падает всегда 14.8-14.9В
короче я проверил так:
вытащил разъем из под бампера справа, все продолжало работать в штатном режиме, только одни поворотник не моргал, чаще мигать они и не будут, у нас же напруга сети никогда не падает всегда 14.8-14.9В
1077: yratam:
ага, понял
ага, понял
yratam:
кстати, у тебя есть успехи с силовым бампером?
кстати, у тебя есть успехи с силовым бампером?