https://www.youtube.com/watch?v=HL_9Q9EpRfk
Водятел с номером....
Раз уж тут пошло про велосипедистов, то вчера порадовал один. По больше бы таких.
-
mel26
13560: vwb3 пишет:
> Раз уж тут пошло про велосипедистов, то вчера порадовал один. По больше бы таких.
че он тогда руку не поднял,что останавливается.
> Раз уж тут пошло про велосипедистов, то вчера порадовал один. По больше бы таких.
че он тогда руку не поднял,что останавливается.
13561: KEN:
Мне однажды велосипедист, в пургу страшную на встречку попался между Ермишем и Сасово. Вообще чисто поле 10 км от ближайшего жилья. Ночь, пурга, не видно нифига. Ехал примерно 80. Вообщем увидел в последний момент...
Мне однажды велосипедист, в пургу страшную на встречку попался между Ермишем и Сасово. Вообще чисто поле 10 км от ближайшего жилья. Ночь, пурга, не видно нифига. Ехал примерно 80. Вообщем увидел в последний момент...
-
AndreW134
13561: KEN:
пи
ец ! у него даже светоотражатели не блестели?
пи
13564: AndreW134:
Вообще ничего. Хз даже как углядел его, точно не во встречном свете.
13563: Burg:
Нежданчик
Вообще ничего. Хз даже как углядел его, точно не во встречном свете.
13563: Burg:
Нежданчик
13540: komsomolets пишет:
> 13538: phenix:
> Поподробней, пожалуйста. Речь о регулируемом ПП, у магнита?
нерегулируемый на выезде с пионерской на ленина. я посмотрел - пешеходов нет, машин нет, только трогаться начал и этот урод летит.
> 13538: phenix:
> Поподробней, пожалуйста. Речь о регулируемом ПП, у магнита?
нерегулируемый на выезде с пионерской на ленина. я посмотрел - пешеходов нет, машин нет, только трогаться начал и этот урод летит.
13560: vwb3:
стоп-линию пересек
стоп-линию пересек
13567: gnarkill87 пишет:
> 13560: vwb3:
> стоп-линию пересек
))) точняк - водятел однозначно
> 13560: vwb3:
> стоп-линию пересек
))) точняк - водятел однозначно
в полицию сообщили? нет? а зря!!!
-
Редиска
Сегодня женщина на роло 351 (вроде бы так), замечательно перегородила своим авто калитку к д/с 8. С коляской, конечно, проедешь, но по лужам не удобно + другому водителю пришлось ждать, т.к. дорога там только на 1 машину.
Может быть меня услышат и другие водители, которые водят детей в этот садик - ну, останавливайтесь, пожалуйста, не перед самой калиткой, а хотя бы в метре от нее. Не удобно (особенно зимой) с коляской объезжать ваши авто.
Может быть меня услышат и другие водители, которые водят детей в этот садик - ну, останавливайтесь, пожалуйста, не перед самой калиткой, а хотя бы в метре от нее. Не удобно (особенно зимой) с коляской объезжать ваши авто.
-
provod
13572: provod:
Так и не разглядел, он насорил что-ли? Может окно не открывается и душно стало
Так и не разглядел, он насорил что-ли? Может окно не открывается и душно стало
13573: KEN:
Сигарету выкинул через низ двери.
Сигарету выкинул через низ двери.
13574: Avp1991:
Ага, на монике разглядел, на айпаде втором не видно ни фига.
Так-то сигареты и через форточку кидают постоянно, даже внимания не заостряю - свиньи.
Ага, на монике разглядел, на айпаде втором не видно ни фига.
Так-то сигареты и через форточку кидают постоянно, даже внимания не заостряю - свиньи.
-
П@вел
13572: provod:
не совсем понятен без коментов этот ролик, может сверчка ищет...
не совсем понятен без коментов этот ролик, может сверчка ищет...
13574: Avp1991 пишет:
> 13573: KEN:
> Сигарету выкинул через низ двери.
На кол его!
> 13573: KEN:
> Сигарету выкинул через низ двери.
На кол его!
-
Xpycm
13578: MIKESHKA:
Встретил их (2ое военных ехали на ней) на перекрестке у Дома пионеров. Стояли, видимо зеленый свет ждали. Притормозил рядом, сказал им что одностороннее тут и что они "под кирпич" ехали. Удивились. В зеркало заднего вида видел: сначала заднюю передачу включили, потом передумали и повернули всё же на Ленина
Встретил их (2ое военных ехали на ней) на перекрестке у Дома пионеров. Стояли, видимо зеленый свет ждали. Притормозил рядом, сказал им что одностороннее тут и что они "под кирпич" ехали. Удивились. В зеркало заднего вида видел: сначала заднюю передачу включили, потом передумали и повернули всё же на Ленина
Из твоего видео не видно, что одностороннее движение, прерывистая разметка свидетельствует о двустороннем...
Из твоего видео не видно, что одностороннее движение, прерывистая разметка свидетельствует о двустороннем...
А отсутствие листьев на деревьях говорит о том, что сейчас весна, так что дату поправь еще.
13580: moot:
эммм... давно ли ты по Духова ездил? С чего этот неуместный коммент про двустороннее?
эммм... давно ли ты по Духова ездил? С чего этот неуместный коммент про двустороннее?
Возмущает один водитель? А ещё несколько десятков, которые машины поперёк проезжей части поставили?
Возмущает один водитель? А ещё несколько десятков, которые машины поперёк проезжей части поставили?
13583: komsomolets:
а они мешаются?
а они мешаются?
-
MIKESHKA
13583: komsomolets пишет:
> 13578: MIKESHKA:
> Возмущает один водитель? А ещё несколько десятков, которые машины поперёк проезжей части поставили?
Я показал грубое нарушение...
> 13578: MIKESHKA:
> Возмущает один водитель? А ещё несколько десятков, которые машины поперёк проезжей части поставили?
Я показал грубое нарушение...
-
Лаврентий Палыч
там кстати стоит знак стоянка запрещена, но он стоит со стороны 2 гимназии, то есть если ехать по Духова от Дома пионеров как и положено, то это знака не увидешь, а увидешь его только с обратной стороны, но там ехать нельзя и для кого они там стоят по обеим сторонам Духова? все там авто ставят в том числе и я
-
vaserm
13587: vaserm пишет:
> встречка по обочине
Номер специально замазан или не видно просто? Я бы такое точно не простил...
> встречка по обочине
Номер специально замазан или не видно просто? Я бы такое точно не простил...
-
Инкогнет
Сегодня рейд похоже ...
А-яй у Вас задний номер не читается . Пройдемте для составления протокола.
А-яй у Вас задний номер не читается . Пройдемте для составления протокола.