Нужны контакты профессионального видеооператора

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
Hostess

№ 0 Сообщение Hostess » 07 ноя 2013 14:05

Уважаемые родители! Поделитесь пожалуйста контактами - хочу заказать видеосъемку новогоднего утренника деток третьего года жизни. Заранее благодарна всем откликнувшимся :)

fox-cub
Благодарил (а): 14 раз

№ 1 Сообщение fox-cub » 08 ноя 2013 08:26

Дмитрий Тимофеевский. Единственный профи в нашем городе. Не знаю, занимается ли он видеосъёмкой детских утренников, попробуйте обратиться.)))
http://vk.com/tdv_sar -ссылка на его страничку.

Hostess

№ 2 Сообщение Hostess » 08 ноя 2013 10:45

1: fox-cub:
Спасибо! совершенно не сомневаюсь в в его профессионализме, но видимо придется снижать планку - думаю не все родители в нашей группе могут себе это позволить (вчера уже звонила и узнавала цены и условия).
Вообщем меняю суть вопроса: нужен добросовестный видеооператор, пусть и с небольшим стажем работы :)
Может сможете кого еще порекомендовать?

fox-cub

№ 3 Сообщение fox-cub » 08 ноя 2013 14:54

А что очень дорого? Я просто не в курсе по ценам.
К сожалению, других поимённо не знаю. Есть видеостудия "Люкс", может быть к ним?

provod

№ 4 Сообщение provod » 08 ноя 2013 15:20

3: fox-cub:

это то же самое, что и Тимофеевский :)

fox-cub

№ 5 Сообщение fox-cub » 08 ноя 2013 15:31

Ну тогда точно не знаю. ))) Могу сказать только, что хорошее дешёвым не бывает. )

fox-cub

№ 6 Сообщение fox-cub » 08 ноя 2013 17:03

Понятно желание родителей запечатлеть своих малышей на утреннике, но во-первых, возраст деток очень маленький, в этом возрасте даже Деда мороза не приглашают на новогодний праздник, а тут чужой дядька с камерой огромной придёт. :o Некоторые дети могут испугаться. Вообще, в яслях не принято приглашать никого на детские праздники, так как они (праздники) прежде всего для детей.
Смысла приглашать профессионального оператора на такие мероприятия тоже нет, достаточно родителя с любительской камерой, замаскированного "в кустах". :) Сейчас даже любительские зеркалки снимают видео высокого качества, так что можно решить этот вопрос и без затрат особых.
А вот , например, к выпускному, уже можно заморочиться с профессиональным видео. Можно же целый фильм снять о жизни детей в саду, все режимные моменты, взять интервью у каждого ребёнка, снять сам выпускной праздник и потом из всего этого смонтировать действительно профессиональный красивый фильм. Вот это память так память!)))

Hostess

№ 7 Сообщение Hostess » 10 ноя 2013 10:37

5: fox-cub:
да я тоже так считаю! если б я одна все решала....
6: fox-cub:
честно говоря не вижу разницы для деток между "чужим дядькой с камерой" и "родителем с камерой" - он же тоже чужой для всех деток кроме одного) а хочется, чтобы изображения было достойным, это ж память на всю жизнь)
Есть еще вариант попросить кого то из воспитателей снять праздник, но о качестве съемки тоже наверное придется забыть)))
вообщем спасибо за мнение, очень надеюсь, что смогу удачно решит этот вопрос :)

fox-cub

№ 8 Сообщение fox-cub » 10 ноя 2013 12:15

7: Hostess:
Родитель как правило бесплатная рабочая сила.)))
Удачного вам разрешения вопроса и хорошего праздника деткам!)

Cindy

№ 9 Сообщение Cindy » 10 ноя 2013 18:57

0: Hostess:

Попробуйте 31834, 960 178 88 98 Сухов Михаил.
Оптимальное соотношение цены и качества.

redkorsar
Благодарил (а): 31 раз

№ 10 Сообщение redkorsar » 25 ноя 2013 08:39

Можно 903 0421511 Евгений, цена невысокая, качество устроило вполне.

Вернуться в «Родительский форум»