Товарищи фотографы,срочно нужна фотка здания Администрации!
-
mel26
Товарищи фотографы,срочно нужна фотка здания Администрации!!ваша фотография будет использована в макете настенного календаря Городской Думы.
С вас фото и подпись автора(на фото).В понедельник отдаем фото на печать.
Фото могут быть обработанные в фотошопе или с помощью др программ и не обработанные,рассмотрим все варианты.креатив приветствуется.
mel26@rambler.ru -присылать сюда
С вас фото и подпись автора(на фото).В понедельник отдаем фото на печать.
Фото могут быть обработанные в фотошопе или с помощью др программ и не обработанные,рассмотрим все варианты.креатив приветствуется.
mel26@rambler.ru -присылать сюда
-
AndreiK
1: aprx:
А что, Вы уже много продали?
Была бы достойная фотка, отдал бы затак, лишь бы авторство указано было на календаре
А что, Вы уже много продали?
Была бы достойная фотка, отдал бы затак, лишь бы авторство указано было на календаре
-
aprx
2: AndreiK пишет:
> 1: aprx:
> А что, Вы уже много продали?
> Была бы достойная фотка, отдал бы затак, лишь бы авторство указано было на календаре
Да вот думаю, стоит время тратить на поиск по жесткому диску фотки администрации или можно сразу забить и заняться чем-то более приятным.
> 1: aprx:
> А что, Вы уже много продали?
> Была бы достойная фотка, отдал бы затак, лишь бы авторство указано было на календаре
Да вот думаю, стоит время тратить на поиск по жесткому диску фотки администрации или можно сразу забить и заняться чем-то более приятным.
2: AndreiK:
а я вот в последнее время категорически против раздавания подобным организациям фото на халяву
если им надо - пусть платят
а я вот в последнее время категорически против раздавания подобным организациям фото на халяву
4: Manfred пишет:
> 2: AndreiK:
> а я вот в последнее время категорически против раздавания подобным организациям фото на халяву
если им надо
> - пусть платят
Да ты чо? Откуда у них деньги?
> 2: AndreiK:
> а я вот в последнее время категорически против раздавания подобным организациям фото на халяву
> - пусть платят
Да ты чо? Откуда у них деньги?
5: operator_123:
нет денег? бедененькие? ну тогда и не нужны им фото, не фига впустую тратить деньги, если их нет
нет денег? бедененькие? ну тогда и не нужны им фото, не фига впустую тратить деньги, если их нет
6: Manfred пишет:
> 5: operator_123:
> нет денег? бедененькие? ну тогда и не нужны им фото, не фига впустую тратить деньги, если их нет
Дык не свои же...
> 5: operator_123:
> нет денег? бедененькие? ну тогда и не нужны им фото, не фига впустую тратить деньги, если их нет
Дык не свои же...
-
mel26
попросили фото для доброго дела.не хотите свое фото со своей росписью на календаре. распечатаем свое.фотики у всех есть.
просто хотелось профессиональное. если есть желание разместить свое фото на календаре,присылайте.если нет.ну на нет и суда нет.
з.ы. подпись автора соответственно на календаре будет
просто хотелось профессиональное. если есть желание разместить свое фото на календаре,присылайте.если нет.ну на нет и суда нет.
з.ы. подпись автора соответственно на календаре будет
> распечатаем свое.фотики у всех есть.
Чет я ржал
Чет я ржал
10: X3:
все логично, очень сочетается с желанием иметь профессиональные фотки нахаляву
все логично, очень сочетается с желанием иметь профессиональные фотки нахаляву
-
mel26
11: Manfred пишет:
> 10: X3:
> все логично, очень сочетается с желанием иметь профессиональные фотки нахаляву
так сколько?
> 10: X3:
> все логично, очень сочетается с желанием иметь профессиональные фотки нахаляву
так сколько?
13: mel26:
ты меня спрашиваешь? если да, то почему именно меня? мне неинтересна коммерческая фотосъемка и я этим не занимаюсь.
ты меня спрашиваешь? если да, то почему именно меня? мне неинтересна коммерческая фотосъемка и я этим не занимаюсь.
-
mel26
14: Manfred пишет:
> 13: mel26:
> ты меня спрашиваешь? если да, то почему именно меня? мне неинтересна коммерческая фотосъемка и я этим не занимаюсь.
>
потому что у тебя все посты про "халяву" и про "пусть платят"
> 13: mel26:
> ты меня спрашиваешь? если да, то почему именно меня? мне неинтересна коммерческая фотосъемка и я этим не занимаюсь.
>
потому что у тебя все посты про "халяву" и про "пусть платят"
15: mel26:
а что, я не прав что ли? На нахаляву хотели фото получить? С какой стати? Считаешь, что "чего там фоткать то? нажал на кнопочку и готово"? Ну так фоткай сами с таким подходом.
а что, я не прав что ли? На нахаляву хотели фото получить? С какой стати? Считаешь, что "чего там фоткать то? нажал на кнопочку и готово"? Ну так фоткай сами с таким подходом.
-
mel26
16: Manfred пишет:
> 15: mel26:
> а что, я не прав что ли? На нахаляву хотели фото получить? С какой стати? Считаешь, что "чего там фоткать то? нажал
> на кнопочку и готово"? Ну так фоткай сами с таким подходом.
так вот я и спрашиваю.сколько стоит такая фотка?100р.1000р. 10000р.?
ты же папараций.
> 15: mel26:
> а что, я не прав что ли? На нахаляву хотели фото получить? С какой стати? Считаешь, что "чего там фоткать то? нажал
> на кнопочку и готово"? Ну так фоткай сами с таким подходом.
так вот я и спрашиваю.сколько стоит такая фотка?100р.1000р. 10000р.?
ты же папараций.
17: mel26:
> ты же папараций.
ты читать умеешь? я не занимаюсь коммерческой съемкой, мне это неинтересно
Если тебе нужен ответ на твой вопрос, обратись к тем, кто занимается подобным.
> ты же папараций.
ты читать умеешь? я не занимаюсь коммерческой съемкой, мне это неинтересно
Если тебе нужен ответ на твой вопрос, обратись к тем, кто занимается подобным.
-
mel26
18: Manfred пишет:
> 17: mel26:
>> ты же папараций.
> ты читать умеешь? я не занимаюсь коммерческой съемкой, мне это неинтересно
> Если тебе нужен ответ на твой вопрос, обратись к тем, кто занимается подобным.
ну вот видишь.не занимаешься. тогда не лезь не в своё дело.
> 17: mel26:
>> ты же папараций.
> ты читать умеешь? я не занимаюсь коммерческой съемкой, мне это неинтересно
> Если тебе нужен ответ на твой вопрос, обратись к тем, кто занимается подобным.
ну вот видишь.не занимаешься. тогда не лезь не в своё дело.
19: mel26:
я сам решу куда и во что мне лезть и не спрошу у тебя. И на этом тему закрываю, что вообще надо было сразу сделать. В следующий раз иди в раздел услуги за подобным.
я сам решу куда и во что мне лезть и не спрошу у тебя. И на этом тему закрываю, что вообще надо было сразу сделать. В следующий раз иди в раздел услуги за подобным.