Оказия
-
Kalina
спасибо огромное Asul! мама думала, ей подставку привезли под крышки, а мася решила, что это ее игруха
так что у нас теперь новая развлекалка есть
Товариши, никто в Икею не собирается???
Нда! Я б чего-нить тоже заказала...
А кто может вот такого человечка купить?

Буду очень благодарен

Буду очень благодарен
-
Asul
Через неделю с вероятностью 90% заедем в икею. Кого устраивает - звоните/пишите)
-
jgutik
30: Kalina:
А покажите пожалуйста, что за подставочка, там ссылка не работает( Ну очень мне надо!
А покажите пожалуйста, что за подставочка, там ссылка не работает( Ну очень мне надо!
-
Kalina
Люди добрые!!! Кто в ближайшее время едет в Икею?
-
saez
Маленькие деревянные человечки (сантиметров 12) есть в Доме Торговли на третьем этаже, в конце ряда по правую руку.
Муж завтра там будет. Налетай!
Помню одна красавица заказывала вот такую фигню, себе тоже буду брать, кому еще надо?
Помню одна красавица заказывала вот такую фигню, себе тоже буду брать, кому еще надо?
-
Svetic
может немного не в тему. Нужно пару маленьких книжечек с OZON.ru. Никто в ближайшее время заказ не оформляет?
-
Enthony
Может, кто едет из СПб в Саров на следующей неделе? После вторника-среды! Нужно к 10 числу привезти маааленький пакетик!
-
bax
Никто случайно не едет в ближайшие дни в НН Мега или Фантастика (мне собственно Детский мир нужен))))?
Кто может купить в Икее такие салфетки под приборы? Буду признательна!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Hostess
52: Smith:
Буду 30 ноября в ИКЕА, если на пораньше никого не найдете - могу привезти)
Буду 30 ноября в ИКЕА, если на пораньше никого не найдете - могу привезти)
54: Hostess:
Ок, спасибо! буду иметь в виду) Ближе будет ясно
Ок, спасибо! буду иметь в виду) Ближе будет ясно
Я вам отправила лс
Я вам отправила лс
-
Anna_Ost
Лс
Кто еще едет в нн (икея)? А то, думаю, поздно сообразила еслине завтра, то я денег заранее привезу.
Лс
Кто еще едет в нн (икея)? А то, думаю, поздно сообразила еслине завтра, то я денег заранее привезу.
Кто едет в ближайшие выходные в Икею? Очень надо...)))