Люфт руля. Где поправить можно?
Правила форума
Это форум. Он предназначен для обсуждений. На форуме никаких объявлений о продаже товаров и оказании услуг размещать нельзя. Размещение объявлений — только в Барахолке.
Это форум. Он предназначен для обсуждений. На форуме никаких объявлений о продаже товаров и оказании услуг размещать нельзя. Размещение объявлений — только в Барахолке.
-
Ира
Если я правильно понимаю, то это значит что положение колес не соответствует "как руль стоит".
Прим.: в авто недавно, но пытаюсь разобраться.
Прим.: в авто недавно, но пытаюсь разобраться.
-
Ира
Что хорошо? Кому хорошо?
Мне вот не очень. Я думала, что можно пообщаться чтобы проблему попытаться решить, а им тут все оказывается "хорошо"
Мне вот не очень. Я думала, что можно пообщаться чтобы проблему попытаться решить, а им тут все оказывается "хорошо"
-
erix
Люфт руля это не то, о чём сказано. Люфт-это свободный ход рулевого колеса, то есть руль качается, а колеса остаются на месте. У вас скорей всего неправильно выставлена спица рулевого колеса. Если рулевое управление не снималось с авто, тогда данный трабл можно устранить на сход-развале
-
Чемодан
Поправить положение можно элементарно, собственными силами, главное в этом деле
Водительское удостоверение подальше убрать и никогда не трогать. Вуаля, произойдет чудо все само поправится.
Вы меня уж извините: люфт руля, как руль стоит, проблеммы с рулем, колеса.... может дану эту дань моде? Такси безопаснее и дешевле...в вашем случае. Дружеский совет, без обид.
Водительское удостоверение подальше убрать и никогда не трогать. Вуаля, произойдет чудо все само поправится.
Вы меня уж извините: люфт руля, как руль стоит, проблеммы с рулем, колеса.... может дану эту дань моде? Такси безопаснее и дешевле...в вашем случае. Дружеский совет, без обид.
-
Ира
5: Чемодан:
Спасибо за дружеский совет. Я на такси и пр. транспорте ездила сколько могла. Теперь возникла необходимость ездить на своем, поэтому чтобы меньше проблем создавать окружающим меня людям на дороге, вот и спрашиваю.
Спасибо за дружеский совет. Я на такси и пр. транспорте ездила сколько могла. Теперь возникла необходимость ездить на своем, поэтому чтобы меньше проблем создавать окружающим меня людям на дороге, вот и спрашиваю.
-
Ира
4: erix:
Вот-вот, свободный ход, руль качается куда угодно, а колесам пофиг... так и есть. Сход-развал я один уже разрушила, другие есть в Сарове?
Вот-вот, свободный ход, руль качается куда угодно, а колесам пофиг... так и есть. Сход-развал я один уже разрушила, другие есть в Сарове?
Сход-развал я один уже разрушила, другие есть в Сарове?
-
Ира
куплен поюзанный 2007 года Ваз 12 пробег до меня был 64 т.км, со мной за полгода получился 75 т.км. Права полгода как получила, но много приходится ездить в другие города.На своем дешевле и быстрее. Из серии "плачу... но ... е..ду.."
11: Ира:
Езжайте в какой нибудь сервис, пусть вам там определят причину (рейка или наконечники) и там же поменяют/подтянут.
Только про разрушенный сход-развал им не говорите, а то не пустят
Езжайте в какой нибудь сервис, пусть вам там определят причину (рейка или наконечники) и там же поменяют/подтянут.
Только про разрушенный сход-развал им не говорите, а то не пустят
-
erix
тогда надо смотреть, что с рулевым. может рейка, или наконечники. вообще, с рулевым шутить опасно.
-
Чемодан
в любые гаражи заехать, спросить любого встречного, сказать: а где тут ребята ремонтом машин занимаются?
И вот вы у ребят. Им: подтяните мне рулевйю рейку.
Как то так
И вот вы у ребят. Им: подтяните мне рулевйю рейку.
Как то так
-
Ира
13: erix:
Я поэтому и спрашиваю, потому что руль блуждает. А то что у меня вся машина восклицательными знаками обвешана, то в Сарове всем пофиг... В Нижнем, кстати, опасаются и пропускают...
А руль на ФАЭТОНе поправить можно? Просто они там мне всегда помогают, хорошие ребята.
Я поэтому и спрашиваю, потому что руль блуждает. А то что у меня вся машина восклицательными знаками обвешана, то в Сарове всем пофиг... В Нижнем, кстати, опасаются и пропускают...
А руль на ФАЭТОНе поправить можно? Просто они там мне всегда помогают, хорошие ребята.
-
Чемодан
15: Ира пишет:
> 13: erix:
> Я поэтому и спрашиваю, потому что руль блуждает. А то что у меня вся машина восклицательными знаками обвешана, то
> в Сарове всем пофиг... В Нижнем, кстати, опасаются и пропускают...
> А руль на ФАЭТОНе поправить можно? Просто они там мне всегда помогают, хорошие ребята.
Аццки страшно к ним, потом в магаз за новой рейкой....
> 13: erix:
> Я поэтому и спрашиваю, потому что руль блуждает. А то что у меня вся машина восклицательными знаками обвешана, то
> в Сарове всем пофиг... В Нижнем, кстати, опасаются и пропускают...
> А руль на ФАЭТОНе поправить можно? Просто они там мне всегда помогают, хорошие ребята.
Аццки страшно к ним, потом в магаз за новой рейкой....
7: Ира пишет:
>Сход-развал я один уже разрушила
ну вот...
>Сход-развал я один уже разрушила
ну вот...
15: Ира:
В сарове я доверю свой автомобиль только двум геометристам (сход-развальщикам).
1. На Гоголя (если ехать в сторону аэродрома по гоголя, метров за 100 до перекрестка с ул. Маяковской по правой стороне увидите гараж с огромной вывеской. Но там очереди.
2. ТехАвто- усатый мужик делает отлично, он там давно работает. Там тоже очереди, но чуть меньше.
Отрицательные отзывы писать, по традиции, не буду, чтоб антирекламы не было.
С Чемоданом согласен.
В сарове я доверю свой автомобиль только двум геометристам (сход-развальщикам).
1. На Гоголя (если ехать в сторону аэродрома по гоголя, метров за 100 до перекрестка с ул. Маяковской по правой стороне увидите гараж с огромной вывеской. Но там очереди.
2. ТехАвто- усатый мужик делает отлично, он там давно работает. Там тоже очереди, но чуть меньше.
Отрицательные отзывы писать, по традиции, не буду, чтоб антирекламы не было.
С Чемоданом согласен.
Последний раз редактировалось gnarkill87 10 ноя 2013 08:24, всего редактировалось 1 раз.
-
Ира
16: Чемодан:
Поняла.
Еще такой прикол существует. Меня в Криушах оштрафовали: на моём спидометре 70 с небольшим, у них по радару 98 км.ч. Я согласная, что мне всё в машине врёт. Тогда получается, что я когда по трасса М-7 по моему спидометру 130 ехала, это ж сколько было????
Поняла.
Еще такой прикол существует. Меня в Криушах оштрафовали: на моём спидометре 70 с небольшим, у них по радару 98 км.ч. Я согласная, что мне всё в машине врёт. Тогда получается, что я когда по трасса М-7 по моему спидометру 130 ехала, это ж сколько было????
-
Ира
18: gnarkill87:
Вот его я и разрушила, теперь туда "не ездун"
А ТехАвто - усатый мужик это где?
Вот его я и разрушила, теперь туда "не ездун"
А ТехАвто - усатый мужик это где?
19: Ира:
Тебя развели. Ради интереса прокатись с навигатором, сколько он покажет?
Тебя развели. Ради интереса прокатись с навигатором, сколько он покажет?
19: Ира:
сверьтесь с GPS. Если разброс такой, какой вы указываете, то на погрешности можно забить.
сверьтесь с GPS. Если разброс такой, какой вы указываете, то на погрешности можно забить.
Последний раз редактировалось gnarkill87 10 ноя 2013 08:31, всего редактировалось 1 раз.
20: Ира пишет:
> 18: gnarkill87:
> 1. На Гоголя (если ехать в сторону аэродрома по гоголя, метров за 100 до перекрестка с ул. Маяковской по правой стороне
> увидите гараж с огромной вывеской. Но там очереди.
> Вот его я и разрушила, теперь туда "не ездун"
Зачем вы его разрушили, куда мне теперь ездить
> А ТехАвто - усатый мужик это где?
Это чуть дальше проехать, прям на перекрестке с Маяковского, в гаражах. Там садовый магазин рядом какой-то, теплицами торгует.
> 18: gnarkill87:
> 1. На Гоголя (если ехать в сторону аэродрома по гоголя, метров за 100 до перекрестка с ул. Маяковской по правой стороне
> увидите гараж с огромной вывеской. Но там очереди.
> Вот его я и разрушила, теперь туда "не ездун"
> А ТехАвто - усатый мужик это где?
Это чуть дальше проехать, прям на перекрестке с Маяковского, в гаражах. Там садовый магазин рядом какой-то, теплицами торгует.
-
Ира
21: vwb3:
Вот. Мечту воплощу к новому году - навигатор и видеорегистратор!!! Хотя, всё равно же спорить не стану, по крайней мере, на трассе. В суде ещё куда ни шло, может, что-нить отвоюю...
Вот. Мечту воплощу к новому году - навигатор и видеорегистратор!!! Хотя, всё равно же спорить не стану, по крайней мере, на трассе. В суде ещё куда ни шло, может, что-нить отвоюю...
Я не понимаю смысла "разрушить сход-развал". Нарушена геометрия?
Если настройки сбились через неделю езды по ровному асфальту- проблема подвески. Если Настройки сбились через неделю после езды по ямам и колдобинам- проблемы водителя. Сколько времени с последней правки то прошло? День, месяц, год, пять лет?
На развал-схождение может повлиять и единичный въезд в хорошую такую яму, и продолжительная езда по "стиральной доске".
Если настройки сбились через неделю езды по ровному асфальту- проблема подвески. Если Настройки сбились через неделю после езды по ямам и колдобинам- проблемы водителя. Сколько времени с последней правки то прошло? День, месяц, год, пять лет?
На развал-схождение может повлиять и единичный въезд в хорошую такую яму, и продолжительная езда по "стиральной доске".
Последний раз редактировалось gnarkill87 10 ноя 2013 08:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Ира
23: gnarkill87:
Уже все восстановили, это было по весне ещё...
Уже все восстановили, это было по весне ещё...
24: Ира:
Суд, ваш GPS предложит засунуть по дальше... У копов прибор аттестован и поверен, а на китайский приборчик такая бумажка будет? Единственный вариант оспаривания - по видео. Например время проезда между двумя деревьями/знаками/разметками.
Суд, ваш GPS предложит засунуть по дальше... У копов прибор аттестован и поверен, а на китайский приборчик такая бумажка будет? Единственный вариант оспаривания - по видео. Например время проезда между двумя деревьями/знаками/разметками.
Последний раз редактировалось vwb3 10 ноя 2013 08:34, всего редактировалось 1 раз.
26: Ира:
Стоп. Вы в него въехали? или я до сих пор чего-то не понимаю?
Стоп. Вы в него въехали? или я до сих пор чего-то не понимаю?
27: vwb3:
все спросить хотел, а на какой частоте кадров их камеры работают? Так четко номера фоткают они...
все спросить хотел, а на какой частоте кадров их камеры работают? Так четко номера фоткают они...