Ветлечебница
357: ula пишет:
> 355: plusha6 пишет:
>
>> ВОпрос!!! А у вас животина хоть раз рожала?
> ответ:Рожала,вызывали специалиста на дом и большое ему спасибо!спасли и собаку и двух щенков!
Так сами на свой вопрос и ответили! А если бы сама не разродилась? Чтоб делать стали?
>
>> ВОпрос!!! А у вас животина хоть раз рожала?
> ответ:Рожала,вызывали специалиста на дом и большое ему спасибо!спасли и собаку и двух щенков!
Так сами на свой вопрос и ответили! А если бы сама не разродилась? Чтоб делать стали?
Больше всего негатива исходит от заводчиков - это не совсем корректно.
350: Маха и 351: ulа, поддерживаю.
350: Маха и 351: ulа, поддерживаю.
-
ula
360: plusha6 пишет:
>
>
> Так сами на свой вопрос и ответили! А если бы сама не разродилась? Чтоб делать стали?
этими вопросами занимается специалист,в нашей ситуации щенков вытаскивали,как могли,что бы спасти собаку,грамотный специалист спас всех животных.
>
>
> Так сами на свой вопрос и ответили! А если бы сама не разродилась? Чтоб делать стали?
этими вопросами занимается специалист,в нашей ситуации щенков вытаскивали,как могли,что бы спасти собаку,грамотный специалист спас всех животных.
-
ula
почему Вы тогда утаиваете все нюансы этой лабродорши? зачем ждали до конца срока беременности?
-
patap
355: plusha6:
> ВЫ БУДЕТЕ ОТВЕЧАТЬ, ЕСЛИ ЭТИ "ЛАБРАДОРЫ" БУДУТ ЖРАТЬ СВОИХ ХОЗЯЕВ И ИХ ДЕТЕЙ??????
Посмешило
! Так и болонка может ЖРАТЬ СВОИХ ХОЗЯЕВ И ИХ ДЕТЕЙ
, а немецкая овчарка быть смиренней овечки, это всё вопрос воспитания.
GGosha полностью с вами соглашусь!
plusha6 вы похоже хозяйка кессарённой собаки?
> ВЫ БУДЕТЕ ОТВЕЧАТЬ, ЕСЛИ ЭТИ "ЛАБРАДОРЫ" БУДУТ ЖРАТЬ СВОИХ ХОЗЯЕВ И ИХ ДЕТЕЙ??????
Посмешило
GGosha полностью с вами соглашусь!
plusha6 вы похоже хозяйка кессарённой собаки?
Последний раз редактировалось patap 11 ноя 2013 21:40, всего редактировалось 1 раз.
-
ula
дискуссию закончила.стыдно за людей,которые осуждают за спасенные жизни...
358: ula пишет:
> !!! > ВЫ ОТВЕЧАТЬ ЗА ИХ ЗДОРОВЬЕ - ЭПИЛЕПСИЮ, ТРАВМЫ И Т.Д. И Т.П.??????
>> ВЫ БУДЕТЕ ОТВЕЧАТЬ, ЕСЛИ ЭТИ "ЛАБРАДОРЫ" БУДУТ ЖРАТЬ СВОИХ ХОЗЯЕВ И ИХ ДЕТЕЙ??????
> а когда Вы заводите животное,Вы думаете об этом?или эти мысли Вас посещают после абортов и кесарев?
Я как заводчик, продавая щенков несу ответственность за каждого из них в любом его возрасте, ответственность за его здоровье, психику. И каждый владелец моего щенка ЗНАЕТ, что может обратиться ко мне в любое время дня и ночи по любому чиху (И НЕ ТОЛЬКО СВОИ - МНЕ ЗВОНЯТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ЛАБРАДОРОВ , КУПЛЕННЫХ В ДРУГИХ ПИТОМНИКАХ). В случае отказа от собаки или ее утери, ее дальнейшей судьбой так же занимаюсь я, чему есть не мало примеров на этом же форуме!
А что приобретает владелец этого метиса?
Мне, как ответственному заводчику приходиться в процессе родов принимать трудные решения и расставаться со щенками испытывающими длительное кислородное голодание, даже если его удалось откачать. Приходиться принимать решение и расставаться с живими щенками, но имеющими аномалии развития или несущие генетические заболевания, присущие той или иной породе. ДУМАЕТЕ НАМ НЕ ЖАЛКО? ДУМАЕТЕ МЫ НЕ ПЛАЧЕМ? НО МЫ ДУМАЕМ -КАК ЭТОТ ЩЕНОК БУДЕТ ЖИТЬ! КАК БУДУТ МУЧИТЬСЯ С НИМ ЕГО ВЛАДЕЛЬЦЫ!
НО! ВАМ ЖЕ СООООООБАЧКУ ЖАЛКО!
> !!! > ВЫ ОТВЕЧАТЬ ЗА ИХ ЗДОРОВЬЕ - ЭПИЛЕПСИЮ, ТРАВМЫ И Т.Д. И Т.П.??????
>> ВЫ БУДЕТЕ ОТВЕЧАТЬ, ЕСЛИ ЭТИ "ЛАБРАДОРЫ" БУДУТ ЖРАТЬ СВОИХ ХОЗЯЕВ И ИХ ДЕТЕЙ??????
> а когда Вы заводите животное,Вы думаете об этом?или эти мысли Вас посещают после абортов и кесарев?
Я как заводчик, продавая щенков несу ответственность за каждого из них в любом его возрасте, ответственность за его здоровье, психику. И каждый владелец моего щенка ЗНАЕТ, что может обратиться ко мне в любое время дня и ночи по любому чиху (И НЕ ТОЛЬКО СВОИ - МНЕ ЗВОНЯТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ЛАБРАДОРОВ , КУПЛЕННЫХ В ДРУГИХ ПИТОМНИКАХ). В случае отказа от собаки или ее утери, ее дальнейшей судьбой так же занимаюсь я, чему есть не мало примеров на этом же форуме!
А что приобретает владелец этого метиса?
Мне, как ответственному заводчику приходиться в процессе родов принимать трудные решения и расставаться со щенками испытывающими длительное кислородное голодание, даже если его удалось откачать. Приходиться принимать решение и расставаться с живими щенками, но имеющими аномалии развития или несущие генетические заболевания, присущие той или иной породе. ДУМАЕТЕ НАМ НЕ ЖАЛКО? ДУМАЕТЕ МЫ НЕ ПЛАЧЕМ? НО МЫ ДУМАЕМ -КАК ЭТОТ ЩЕНОК БУДЕТ ЖИТЬ! КАК БУДУТ МУЧИТЬСЯ С НИМ ЕГО ВЛАДЕЛЬЦЫ!
НО! ВАМ ЖЕ СООООООБАЧКУ ЖАЛКО!
364: patap пишет:
> 355: plusha6:
>
>
> Посмешило
, а немецкая овчарка быть смиренней овечки,
> это всё вопрос воспитания.
> GGosha полностью с вами соглашусь!
> plusha6 вы похоже хозяйка кессарённой собаки?
Я хозяйка кесаренной собачки. Я заводчик щенка, которого я гуманно усыпила,, т.к. он был подзахлебнувшийся. Я заводчик щенков, который делает тесты родителям на здоровье. Вопросы еще есть?
У меня много собак, в т.ч. на совладении.
Посмешило
, а немецкая овчарка быть смиренней овечки,
Сразу видно ЛОХА! Есть чудное слово - ГЕНЕТИКА зовется. Так вот ГЕНЫ ПАЛЬЦЕМ НА РАЗМАЖЕШЬ! Папа жрал, мама жрал! Сынок тоже жрать будет! А то, что вам - ЛОХАМ "ДЛЯ СЕБЯ" продают - так это как раз подешевле. Тем паче, что дрессировщикам, тоже КУШАТЬ ХОЧЕТСЯ
> 355: plusha6:
>
>
> Посмешило
> plusha6 вы похоже хозяйка кессарённой собаки?
Я хозяйка кесаренной собачки. Я заводчик щенка, которого я гуманно усыпила,, т.к. он был подзахлебнувшийся. Я заводчик щенков, который делает тесты родителям на здоровье. Вопросы еще есть?
У меня много собак, в т.ч. на совладении.
Посмешило
Сразу видно ЛОХА! Есть чудное слово - ГЕНЕТИКА зовется. Так вот ГЕНЫ ПАЛЬЦЕМ НА РАЗМАЖЕШЬ! Папа жрал, мама жрал! Сынок тоже жрать будет! А то, что вам - ЛОХАМ "ДЛЯ СЕБЯ" продают - так это как раз подешевле. Тем паче, что дрессировщикам, тоже КУШАТЬ ХОЧЕТСЯ
Последний раз редактировалось plusha6 11 ноя 2013 21:53, всего редактировалось 1 раз.
366: plusha6:
Этюд в багровых тонах и слишком много пафоса.
Этюд в багровых тонах и слишком много пафоса.
366: plusha6:
ИМХО- вам бабок жалко, которые теперь получит другой человек.
П.с. про "ответственность" говнозаводчика глупо читать про щенков, внезапно(!) получившихся метисами. Апофеоз ответственности
ИМХО- вам бабок жалко, которые теперь получит другой человек.
П.с. про "ответственность" говнозаводчика глупо читать про щенков, внезапно(!) получившихся метисами. Апофеоз ответственности
368: GGosha пишет:
> 366: plusha6:
>
> Этюд в багровых тонах и слишком много пафоса.
Пафос у вас будет, когда животина от сердечного приступа или эпилепсии подыхать будет у вас на глазах!
>
> Этюд в багровых тонах и слишком много пафоса.
Пафос у вас будет, когда животина от сердечного приступа или эпилепсии подыхать будет у вас на глазах!
-
MANY17
Немного информации в защиту Дворняжек и Метисов
Метисы всенародная порода собак. Собаки смешанной породы или полукровки в своих лучших проявлениях преданные, имеют хорошее здоровье, умны и дружелюбны. Действительно обладают смесью положительных собачьих качеств.
И немножко историй, когда обычные Дворняжки спасали людей!
В Польше дворняжка Чарек спасла девочку.
http://www.youtube.com/watch?v=JwOpyOnV2xI
В Навлинском районе дворняжка спасла от верной смерти хозяина, заблудившегося в лесу.
Источник: http://www.news.nashbryansk.ru/2013/07/ ... esu-73257/
Собака из приюта спасла хозяев от вооруженного грабителя
http://kiev.segodnya.ua/kaccidents/Soba ... 68279.html
370: plusha6:
Вам-бы в диагносты податься, в крайнем случае в гадалки (судьбу предсказывать).
Вам-бы в диагносты податься, в крайнем случае в гадалки (судьбу предсказывать).
369: Маха пишет:
> ИМХО- вам бабок жалко, которые теперь получит другой человек.
>
> П.с. про "ответственность" говнозаводчика глупо читать про щенков, внезапно(!) получившихся метисами.
> Апофеоз ответственности
Конечно, зажадовала я 1 тысячу рублей.
А еще раз увижу оскорбление - напишу админу! Я ваш ПЬЯНЫЙ БРЕД РАЗБИРАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ!
> ИМХО- вам бабок жалко, которые теперь получит другой человек.
>
> П.с. про "ответственность" говнозаводчика глупо читать про щенков, внезапно(!) получившихся метисами.
> Апофеоз ответственности
Конечно, зажадовала я 1 тысячу рублей.
А еще раз увижу оскорбление - напишу админу! Я ваш ПЬЯНЫЙ БРЕД РАЗБИРАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ!
Последний раз редактировалось plusha6 11 ноя 2013 22:09, всего редактировалось 1 раз.
372: GGosha пишет:
> 370: plusha6:
>
> Вам-бы в диагносты податься, в крайнем случае в гадалки (судьбу предсказывать).
Любой разведенец знает, что в каждой породе есть свои генетически проблемы. Но, как ответственный заводчик я несу ответственность за своих щенков. И ДЛЯ ДЛЯ ЭТОГО ЯСНОВИДЦЕМ БЫТЬ НЕ НАДО - НАДО ПРОСТО БЫТЬ ЧЕСТНЫМ.
> 370: plusha6:
>
> Вам-бы в диагносты податься, в крайнем случае в гадалки (судьбу предсказывать).
Любой разведенец знает, что в каждой породе есть свои генетически проблемы. Но, как ответственный заводчик я несу ответственность за своих щенков. И ДЛЯ ДЛЯ ЭТОГО ЯСНОВИДЦЕМ БЫТЬ НЕ НАДО - НАДО ПРОСТО БЫТЬ ЧЕСТНЫМ.
Вот хоть я и ни разу не заводчик, но имею такое же мнение что щенков не нужно было откачивать и в дальнейшем ПРОДАВАТЬ
. Пришел владелец суки в ветлечебницу, попросил сделать кесарево - сделали. Спросили про щенков - он отказался, так как понимает всю свою ответственность за них и их судьбу в дальнейшем. Щенков было гуманнее сразу же усыпить. Как бы не печально это звучало
. Но возвращать к жизни таких же, каких УЖЕ в подвалах, по стройкам и тд, сидят очень много......ну немного неправильно я считаю. Если у человека были средства и время вырастить из новорожденных этих щенят - лучше бы этот человек занялся пристройством уже имеющихся щенков........сидящих например в приемнике для животных.
375: иначе_нельзя пишет:
> Вот хоть я и ни разу не заводчик, но имею такое же мнение что щенков не нужно было откачивать и в дальнейшем ПРОДАВАТЬ
>
. Пришел владелец суки в ветлечебницу, попросил сделать кесарево - сделали. Спросили про щенков - он отказался,
> так как понимает всю свою ответственность за них и их судьбу в дальнейшем. Щенков было гуманнее сразу же усыпить.
> Как бы не печально это звучало
. Но возвращать к жизни таких же, каких УЖЕ в подвалах, по стройкам и тд, сидят очень
> много......ну немного неправильно я считаю. Если у человека были средства и время вырастить из новорожденных этих
> щенят - лучше бы этот человек занялся пристройством уже имеющихся щенков........сидящих например в приемнике для
> животных.
Лена! Их усыплять не надо было! Они в процессе родов ЗАДОХНУЛИСЬ!
Так наши "ЗАЩИТНИКИ ОБИЖЕННЫХ И ОБЕЗДОЛЕННЫХ" СЧИТАЮТ, ЧТО ПРАВИЛЬНО ИХ С ТОГО СВЕТА ВЫТАЩИЛИ! Про деятельность головного мозга при кислородном голодании все ж забыли, жалостливые!
> Вот хоть я и ни разу не заводчик, но имею такое же мнение что щенков не нужно было откачивать и в дальнейшем ПРОДАВАТЬ
>
> так как понимает всю свою ответственность за них и их судьбу в дальнейшем. Щенков было гуманнее сразу же усыпить.
> Как бы не печально это звучало
> много......ну немного неправильно я считаю. Если у человека были средства и время вырастить из новорожденных этих
> щенят - лучше бы этот человек занялся пристройством уже имеющихся щенков........сидящих например в приемнике для
> животных.
Лена! Их усыплять не надо было! Они в процессе родов ЗАДОХНУЛИСЬ!
Так наши "ЗАЩИТНИКИ ОБИЖЕННЫХ И ОБЕЗДОЛЕННЫХ" СЧИТАЮТ, ЧТО ПРАВИЛЬНО ИХ С ТОГО СВЕТА ВЫТАЩИЛИ! Про деятельность головного мозга при кислородном голодании все ж забыли, жалостливые!
376: plusha6:
Тем более.....
Тем более.....
375: иначе_нельзя пишет:
Вот хоть я и ни разу не заводчик ...........
?
Вот хоть я и ни разу не заводчик ...........
?
378: GGosha пишет:
> 375: иначе_нельзя пишет:
> Вот хоть я и ни разу не заводчик ...........
>
> ?
Для одаренных
. Лена - простой владелец Русского спаниеля
. Разведенцем, тем более владельцем сук она не является! По постам судить не надо - это поверхностно! А уж если судите -то до конца читайте, в том числе и адрес и телефон заводчика
>
> ?
Для одаренных
Уважаемые заводчики! Спокойной ночи!
379: plusha6:
Поправлю. У меня английский кокер спаниель, американский кокер спаниель и чихуахуа
. Все кобели.
Поправлю. У меня английский кокер спаниель, американский кокер спаниель и чихуахуа
380: GGosha пишет:
> Уважаемые заводчики! Спокойной ночи!
Тем, кто ложится спать - спокойного сна!
> Уважаемые заводчики! Спокойной ночи!
Тем, кто ложится спать - спокойного сна!
375: иначе_нельзя:
+100000000000
Еще одно разумное существо подтянулось
+100000000000
Еще одно разумное существо подтянулось
378: GGosha пишет:
>
> ?
Ну тут все на заводчиков напали, что это они со своей колокольни судят. Так вот. Я не заводчик. У меня даже щенков ни разу не было. Но я все равно почему-то считаю так же как и они, заводчики. Потому что это единственная правильная тут мысль. И так будет думать любой нормальный человек.
>
> ?
Ну тут все на заводчиков напали, что это они со своей колокольни судят. Так вот. Я не заводчик. У меня даже щенков ни разу не было. Но я все равно почему-то считаю так же как и они, заводчики. Потому что это единственная правильная тут мысль. И так будет думать любой нормальный человек.
381: иначе_нельзя пишет:
> 379: plusha6:
> Поправлю. У меня английский кокер спаниель, американский кокер спаниель и чихуахуа
. Все кобели.
Лена! Извини! Я в бешенстве уже соображаю плохо!
> 379: plusha6:
> Поправлю. У меня английский кокер спаниель, американский кокер спаниель и чихуахуа
Лена! Извини! Я в бешенстве уже соображаю плохо!
-
azure
Мне кажется тут народ немного недогнал мысль plusha6, она не являетя заводчиком/хозяином той кесаренной суки с этими выкормленными щенками.
Она является хозяйкой собак, которые ранее имели в родах кесарево сечение. Тут у вас все куче: кони, люди...
Она является хозяйкой собак, которые ранее имели в родах кесарево сечение. Тут у вас все куче: кони, люди...
385: plusha6:
Спокойствие, только спокойствие
Спокойствие, только спокойствие
380: GGosha:
Вы знаете, как я к Вам отношусь
, но в этой ситуации, обвиняя заводчиков, Вы не правы
. Посмотрите немного под другим углом:
1. откачали мертвых щенков-метисов, которые и родиться-то не успели, т.е. ничего не поняли и не почувствовали, т.е. страданий не испытали
2. теперь этих щенков продают как метисов лабрадора (за сколько - не так важно). Зная тенденцию в нашем городе очень легко спрогнозировать дальнейшую судьбу этих девчушек - когда они не вырастут в лабрадоров (а они в них не вырастут! см.сноску внизу), то с очень большой долей вероятности окажутся на помойке
. Т.к. покупать дворняг наш народ не привык, а если купил, то считает, что собака должна быть похожа на породистую.
3. похоже никто не уловил главную мысль первого поста Смирновой Ольги - продажа этих щенков. Если бы их пристраивали в добрые руки как дворняг - да никто бы и слова не сказал.
сравните щенков, никогда из этих метисов не вырастут собаки, похожие на лабрадоров
это лабрадоры - viewtopic.php?f=110&t=184723
это те девчушки - viewtopic.php?f=110&t=194769
Вы знаете, как я к Вам отношусь
1. откачали мертвых щенков-метисов, которые и родиться-то не успели, т.е. ничего не поняли и не почувствовали, т.е. страданий не испытали
2. теперь этих щенков продают как метисов лабрадора (за сколько - не так важно). Зная тенденцию в нашем городе очень легко спрогнозировать дальнейшую судьбу этих девчушек - когда они не вырастут в лабрадоров (а они в них не вырастут! см.сноску внизу), то с очень большой долей вероятности окажутся на помойке
3. похоже никто не уловил главную мысль первого поста Смирновой Ольги - продажа этих щенков. Если бы их пристраивали в добрые руки как дворняг - да никто бы и слова не сказал.
сравните щенков, никогда из этих метисов не вырастут собаки, похожие на лабрадоров
это лабрадоры - viewtopic.php?f=110&t=184723
это те девчушки - viewtopic.php?f=110&t=194769
Уважаемые девочки-мальчики!
Вы можете много кидать камнями в мой огород или другого заводчика, обзывать нас как угодно.
Сия светская беседа временами теряет русло...
Давайте КАЖДЫЙ примерит ситуацию на себя. Возможно и станет понятно, что я имела ввиду, когда озвучила сей факт.
Вы пришли в клинику с любимой блудной сукой-в результате операции все щенки погибли-вам предложили их забрать-вы отказались (не в палисаднике же их хоронить, в обязанности клиники входит утилизация таких вещей)-пришли домой-оплакали щеночков-подняли на ноги блудницу-и опппа!-вашими щенками торгуют. Да, по одной тысяче рублей штука. Да, в возрасте 1 месяца, без прививок. Да, живыми. Да, сотрудник клиники.
Как бы лично ВЫ чувствовали себя в данной ситуации?
И не надо делить событие на части-как то:
- злые заводчики против оживления щенков,
-алчные заводчики против торгашей-конкурентов.
Вы можете много кидать камнями в мой огород или другого заводчика, обзывать нас как угодно.
Сия светская беседа временами теряет русло...
Давайте КАЖДЫЙ примерит ситуацию на себя. Возможно и станет понятно, что я имела ввиду, когда озвучила сей факт.
Вы пришли в клинику с любимой блудной сукой-в результате операции все щенки погибли-вам предложили их забрать-вы отказались (не в палисаднике же их хоронить, в обязанности клиники входит утилизация таких вещей)-пришли домой-оплакали щеночков-подняли на ноги блудницу-и опппа!-вашими щенками торгуют. Да, по одной тысяче рублей штука. Да, в возрасте 1 месяца, без прививок. Да, живыми. Да, сотрудник клиники.
Как бы лично ВЫ чувствовали себя в данной ситуации?
И не надо делить событие на части-как то:
- злые заводчики против оживления щенков,
-алчные заводчики против торгашей-конкурентов.