Ведение беременности в академи. здоровья?

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
Маруська

№ 0 Сообщение Маруська » 05 ноя 2013 13:39

Мамочки, кто наблюдался во время беремености в "академии...", все за и против????? была в женском центре в 1 поликлиники, впечатлений масса, врачь врач хороший, а вот все остальное(((((((((((

даш@82

№ 1 Сообщение даш@82 » 05 ноя 2013 14:02

и какие впечатления у вас от ЖЦ 1-ой поликлиники?

Маруська

№ 2 Сообщение Маруська » 05 ноя 2013 16:20

Я просто очень давно, не пользовалась нашей "бесплатной "медициной :roll: :roll: :roll: отсутствие возможности у них на этаже приобрести бахилы, надо спускаться снова на 1этаж, типа раздельный гардероб????выписка больничного вместе со всеми остальными пациентами.(там правда есть объявление беременным без очереди, но пока будешь объяснять, на тебя начихает все очередь.) Отсутствие житкого мыла в туалете (про бумагу я молчу, но мыло с собой в сумке не понесешь)теперь буду ходить с антисептическим гелем.и самое большое впечатление - с какими грустными лицами сидят будующие мамочки( улыбок нет, отмосфера ужасная).

даш@82

№ 3 Сообщение даш@82 » 05 ноя 2013 16:25

ну есть такое )) я как то не зацикливалась на этом.. вы, наверно, действительно давно не ходили в поликлиники :)

Маруська

№ 4 Сообщение Маруська » 05 ноя 2013 16:30

Да, давненько не была, но налоги то плачу :( :o

даш@82

№ 5 Сообщение даш@82 » 05 ноя 2013 16:33

единственное, что меня очень сильно возмутило,это когда только встала на учёт, пошла сдавать кровь из пальца.. в то время на 5-м этаже был ремонт и кровь сдавала вся поликлиника на 3-ем этаже :facepalm: Я когда увидела столько народа в коридоре, вперемешку с беременными, пенсионерами, да и просто с нездоровыми людьми была в шоке :o Мы там стояли как в переполненном автобусе.. это вот как? :roll:

bunnyblond

№ 6 Сообщение bunnyblond » 06 ноя 2013 22:20

Тот же вопрос, а что все реально в женском центре????

Eva

№ 7 Сообщение Eva » 07 ноя 2013 16:23

6: bannyblond:
Я параллельно ведусь в АЗ.Вообще при нормальной беременности без осложнений и всяких там проблем считаю это достаточным,по крайней мере не вижу смысла тратиться на анализы и т.д ведь деньги еще пригодятся.По крайней мере мой врач в АЗ грамотно все рассказывает,показывает и консультирует(чего не хватает в городской жк)Но если бы вдруг были осложнения (тьфу-тьфу-тьфу) или еще там чего,то наверное только бы в АЗ велась.Ну а в принципе нет ничего удивительного в том,что не ведуться в академии,не каждый может себе это позволить,а если посчитать полное ведение со всеми анализами,то сумма очень не маленькая получается.

bunnyblond

№ 8 Сообщение bunnyblond » 07 ноя 2013 21:00

Вот и выходит, что и туда и туда ходить придеться.В АЗ анализы быстрее делают, и качественней(проверено и не раз уже).узи тоже хочется нормальное сделать, да и скрининг по полной программе пройти, с хорошим узи и полным спектром анализа крови.

Bestiya

№ 9 Сообщение Bestiya » 08 ноя 2013 07:30

2: Маруська пишет:
Отсутствие житкого мыла в туалете (про бумагу я молчу, но мыло с собой в сумке не
> понесешь)теперь буду ходить с антисептическим гелем.

Как то вообще об этом не заморачивалась, в сумке всегда сухие и влажные салфетки и бахилы всегда с собой были.
Очереди на кровь только напрягали. Но не смотря на условия и кучу народу с удовольствием ходила в бассейн и на гимнастику!
А еще открою Вам "страшную тайну" в детской тоже самое, и мыла нет, и дети и здоровые и больные, и мамаши все со своими "тараканами" )

bunnyblond

№ 10 Сообщение bunnyblond » 08 ноя 2013 12:46

Чувствую у меня все впереди :o :o :o и ЖК и наш роддом, и детская поликлиника!!!!!!

jgutik

№ 11 Сообщение jgutik » 08 ноя 2013 13:24

2: Маруська:
Вы меня удивили)
Я с рождением ребёнка всегда с собой ношу вл.салфетки и бум.платочки, бахилы. Купите парочку, пусть лежат в сумке. В поликлинике больные люди не для того чтобы вам навредить, заботитесь о своём здоровье-носите маску, это не сложно.
Не то настроение в очереди, а начните с себя, вам всё не так.
Побросали всё в сумку, посмотрели в зеркало " я самая красивая и счастливая женщина" и вперёд, с улыбкой в ЖК. Вот увидите, люди будут вам улыбаться в ответ) Проверено.

luky6
Благодарил (а): 9 раз

№ 12 Сообщение luky6 » 08 ноя 2013 20:40

хех,я себе сразу по 10 пар в аптеке покупаю.Стоит это удовольствие всего в районе 12 рублей и не думаю о них как минимум 10 посещений врача.Так же как и все ношу с собой вл.салфетки.2 раза сдавала кровь из пальца и ни разу не нарывалсь на очереди.всегда была в первой 5 очереди(приходила почти под конец приема)

dgozi

№ 13 Сообщение dgozi » 10 ноя 2013 21:37

8: bannyblond пишет:
> Вот и выходит, что и туда и туда ходить придеться.В АЗ анализы быстрее делают, и качественней(проверено и не раз
> уже).узи тоже хочется нормальное сделать, да и скрининг по полной программе пройти, с хорошим узи и полным спектром
> анализа крови.
только к сожалению скрининг по крови не делают в АЗ ! так что когда я наблюдалась там,пришлось к своей же Г,ехать в НН,чтобы сдать кровь

Eva

№ 14 Сообщение Eva » 11 ноя 2013 11:37

10: bannyblond:
Так чего бояться?нет желания не идите!Что касается ведения и детишек все есть в АЗ,что касается род дома,выбирайте другой!любой каприз за ваши деньги;)

kseniya_s

№ 15 Сообщение kseniya_s » 12 ноя 2013 13:55

Дамы, милые поймите за Ваши деньги в любой платной клинике Вам все что угодно сделают, вот на меня в АЗ за мои деньги еще и наорали и нахомили, в ПК №1, прекрасный женский центр, грамотные врачи и золотые медсестры, да анализы действительно делают не все, ну так и сделайте платно то, что нельзя сделать бесплатно, зачем тратить лишние деньги, это обоснованно только тогда когда их как говорят "ПОПОЙ КУШАЙ", а для обычной среднестатистической саровчанки приминительней, все же, другая поговорка "ОТ ДОБРА ДОБРА НЕ ИЩУТ", кстати сказать в АЗ перебежали по большей части все те же врачи и медсестры из КБ-50, но, опять-таки к слову, не самые лучшие, а скорее те, кто с коллегами ужиться не может.
УЗИ в ПК №1 делают очень хорошо, делает его сейчас Иосилевич Е.П., - прекрасный врач, скурпулёзный и очень внимательный человек.
Да и еще каждый человек в праве тратить свои деньги, как ему заблагорассудится, я в начале беременности тоже с ума сходила, мол наши врачи ничего не знают, не умеют, не объясняют и прочее, и никак понять не могла, что они просто по пустякам и без того хрупкий эмоциональный фон беременной тревожить не хотят, а когда действиткельно что-то серьезное, то и лишний раз посмотрят, и анализы дополнительные назначат, и в больничку уложат, и пилюли назначат. Но я это поняла когда в Москве у "очень умных и платных врачей" полтинничек выложила, а услышала все тоже, что и дома за спасибо :D
Поверьте, беременная женщина - это слегка сумашедшая женщина, беременность это не болезнь, наслаждайтесь беременностью, не ищите проблему там где ее нет...
А по поводу денежек вот, что скажу, лучше то, что Вы потратите в АЗ, положите на книжечку в банке, после родов, когда работать будет один только молодой папочка, они Вам ой как понадабятся!!! :D
P.s. Для справки, сегодня пачка памперсов 90 шт. стоит в среднем 900 руб., а пачечки такой первые три месяца хватает на 5-6 дней, вот и считайте... :D

даш@82

№ 16 Сообщение даш@82 » 12 ноя 2013 14:30

ну про памперсы вы загнули... :roll: мне такой пачечки хватало уж никак не на 5-6 дней, а на недели 3 точно.. если конечно держать малыша в одних только памперсах, то да.. бедный мылыш.. :obida:

luky6
Благодарил (а): 9 раз

№ 17 Сообщение luky6 » 12 ноя 2013 18:06

к слову об Иосилевич и времени,уделяемому нам врачами.Так вот я ооочень была удивлена,когда посмотрела на часы,после посещения второго планового УЗИ-40!минут она меня обследовала вместе с моим малышом.Посмотрела и проверила всё что можно и нужно!Очень была довольна,что мне уделили столько времени на обычный плановый осмотр :rotate: огромное ей спасибо!

kseniya_s

№ 18 Сообщение kseniya_s » 12 ноя 2013 21:28

16: даш@82 пишет:
> ну про памперсы вы загнули... :roll: мне такой пачечки хватало уж никак не на 5-6 дней, а на недели 3 точно.. если конечно
> держать малыша в одних только памперсах, то да.. бедный мылыш.. :obida:
Я говорю по своему собственному опыту, да моя дочь в памперсах постоянно, т.к. ОСОБОГО УДОВОЛЬСТВИЯ от ежедневной стирки я знаете ли не получаю, а при нормальном температурном режиме в помещении, ребенок в памперсах чувствует себя вполне хорошо.

даш@82

№ 19 Сообщение даш@82 » 12 ноя 2013 21:38

18: kseniya_s пишет:
> да моя дочь в памперсах постоянно, т.к. ОСОБОГО УДОВОЛЬСТВИЯ от ежедневной стирки я знаете ли не получаю, а при нормальном температурном режиме в помещении, ребенок в памперсах чувствует себя вполне хорошо.

нет, ну кому как конечно :roll: мой вот сыночек, так рад бывает, что я ему наконец-то снимаю этот ненавистный памперс - он даже весь потягиваться ничинает ))) и то, я ему одеваю только на ночь и гулять.. - это я к тому что "ребенок в памперсах чувствует себя вполне хорошо"..

"ОСОБОГО УДОВОЛЬСТВИЯ" от стирки я тоже не получаю ) но я как бы не сама стираю, у меня машинка стиральная есть..правда есть :D в конце дня на кнопку нажала и развесила - вот и всё удовольствие :rollhappy:

"от ежедневной стирки" - а у вас как? вы 3 дня копите?

kseniya_s

№ 20 Сообщение kseniya_s » 12 ноя 2013 22:18

Ну где-то так... а про памперсы я же говорю ПРИ НОРМАЛЬНОМ ТЕМПЕРАТУРНОМ РЕЖИМЕ :) когда дома жарко в памперсах очень плохо

bunnyblond

№ 21 Сообщение bunnyblond » 21 ноя 2013 20:45

Идти в АЗ к Саровским врачам, на мой взгляд идиотизм.Туда приезжают востребованные врачи Нн.Готовилась к беременности у Терешкиной, так к ней в НН попасть вообще не реально.Один мазок сдать не успела и пришлось в АЗ сходить к нашему саровс гинекологу(не помню фамилии, пожилая, белый пучок)так она мне таких глупостей наговорила, еле приема у Терешкиной дождалась,она меня успокоила и сказала вседиаметрально противоположно.

bunnyblond

№ 22 Сообщение bunnyblond » 21 ноя 2013 20:48

Насчет УЗИ- врач в 1 может и спец,спорить не буду, а сам аппарат устаревший, даже врачи говорят если есть возможность то лучше сделать где нибудь в другом месте.Скрининг 1трим.теперь в АЗделают.

bunnyblond

№ 23 Сообщение bunnyblond » 21 ноя 2013 20:48

Насчет УЗИ- врач в 1 может и спец,спорить не буду, а сам аппарат устаревший, даже врачи говорят если есть возможность то лучше сделать где нибудь в другом месте.Скрининг 1трим.теперь в АЗделают.

Вернуться в «Родительский форум»