браво
Оцените комп)
59: Avp1991:
> P.S. Кстати про ремонт, никто комнату под кинотеатр не переделывал? Интересно как шумку класть...
рассекатели не забудь поставить. Ну поддоны из под яиц.
> P.S. Кстати про ремонт, никто комнату под кинотеатр не переделывал? Интересно как шумку класть...
рассекатели не забудь поставить. Ну поддоны из под яиц.
Потолок сделал звукопоглощающий. Звук вязнет, как в филармонии.никто комнату под кинотеатр не переделывал?
Как в офисе - плиты на рейках
61: X3:
Поддоны из под яиц??? Не совсем понял...
62: васильев:
Плиты гиспокартоновые чтоли?
Поддоны из под яиц??? Не совсем понял...
62: васильев:
Плиты гиспокартоновые чтоли?
63: Avp1991:
да, причем местами необходиом ниши специальные предусматривать
да, причем местами необходиом ниши специальные предусматривать
-
provod
63: Avp1991:
вот такая штука(то, что внутри короба)

только вот в помещении с этими "поддонами" больше 10-ти минут очень тяжело находиться(мне по крайней мере)
глаза "в кучу" и мутить начинает
я в студию, тупо, забегал, записывался, и пулей обратно
вот такая штука(то, что внутри короба)

только вот в помещении с этими "поддонами" больше 10-ти минут очень тяжело находиться(мне по крайней мере)
глаза "в кучу" и мутить начинает
я в студию, тупо, забегал, записывался, и пулей обратно
Последний раз редактировалось provod 11 ноя 2013 12:39, всего редактировалось 1 раз.
65: provod:
Чет я не вижу ни какой штуки....
Чет я не вижу ни какой штуки....
67: provod:
Это сложно. Реальные поддоны из под яиц проще
Это сложно. Реальные поддоны из под яиц проще
-
provod
68: X3:
ну, типа, профессионально
у нас на МВ вся студия такой штукой обшита была
ну, типа, профессионально
у нас на МВ вся студия такой штукой обшита была
Блин, я думал все проще, на стены деревянные рейки и между ними какой-нибудь звукоизолирующий материал типа минеральной ваты... На пол примерно так же на лаги а между ними тоже материала напихать. а потолок из гипсокартона... У меня почему то поддоны для яиц с этим ассоциируются
:
70: Avp1991:
> У меня почему то поддоны для яиц с этим ассоциируются
Все правильно
> У меня почему то поддоны для яиц с этим ассоциируются
Все правильно
71: X3:
Все, теперь понял куда и как их использовать, спасибо
Все, теперь понял куда и как их использовать, спасибо
72: Avp1991:
> Все, теперь понял куда и как их использовать, спасибо
Все стены ими, типа переотражений меньше будет
> Все, теперь понял куда и как их использовать, спасибо
Все стены ими, типа переотражений меньше будет
-
podplanom
56: Daiver пишет:
> podplanom, я бы на твоем месте не советовал переходить на родственников, а уж тем более на мам. Иди в дотан руби, и там
> рассказывай кто и чьих мамок ебет.
>
>
на мамок я не переходил это вы тут все мамка дала мамка дала, а вот насчет доты так я тебя разочарую я в такое гавно не играю, я в бф4 лучше или код гоуст)
> podplanom, я бы на твоем месте не советовал переходить на родственников, а уж тем более на мам. Иди в дотан руби, и там
> рассказывай кто и чьих мамок ебет.
>
>
даже на полтос не тянетэтот с видюхой gtx 690, intel core i7, 32гб оперативки)
на мамок я не переходил это вы тут все мамка дала мамка дала, а вот насчет доты так я тебя разочарую я в такое гавно не играю, я в бф4 лучше или код гоуст)
-
outta
74: podplanom:
Ты уроки бы лучше делал, а не в БФ4 играл и на форуме унижался.
Ты уроки бы лучше делал, а не в БФ4 играл и на форуме унижался.
-
Игрек
21: podplanom пишет:
> то что на фото обошлось мне более чем в 120к
Ну ты и лоханулся, за углом такой же за 200к продают.
> то что на фото обошлось мне более чем в 120к
Ну ты и лоханулся, за углом такой же за 200к продают.
-
bravo92
74: podplanom:
Надеюсь, что после покупки компьютера у тебя остались деньги. Зайди в книжный магазин и купи себе хороший учебник по русскому языку.
Надеюсь, что после покупки компьютера у тебя остались деньги. Зайди в книжный магазин и купи себе хороший учебник по русскому языку.
-
BMV
podplanom, расскажи лучше, как 120к намутил? Кем работаешь?
на обедах экономил в школерасскажи лучше, как 120к намутил? Кем работаешь?
-
podplanom
я не работаю) только если летом) летом работал 20к в месяц платили, а так мне 17 лет и я учусь во второй гимназии ) так что не стоит указывать мне какие учебники покупать, мне школа выдает) а так же на др надарили)
80: podplanom:
> мне школа выдает
так по ним еще учиться надо, а не только получать в школе
> мне школа выдает
так по ним еще учиться надо, а не только получать в школе
вроде приличная школа, а ник то что такой быдляцкий?а так мне 17 лет и я учусь во второй гимназии )
ты реально думаешь, что школа выдает тебе все необходимые учебники и за рамки школьной программы выходить не стоит?так что не стоит указывать мне какие учебники покупать, мне школа выдает)
-
podplanom
83: Daiver пишет:
>
>
> выдает тебе все необходимые учебники и за рамки школьной программы выходить не стоит?

да клал я гирю на них) азазаза
>
вроде приличная школа, а ник то что такой быдляцкий?а так мне 17 лет и я учусь во второй гимназии )
>
ты реально думаешь, что школатак что не стоит указывать мне какие учебники покупать, мне школа выдает)
> выдает тебе все необходимые учебники и за рамки школьной программы выходить не стоит?
да клал я гирю на них) азазаза
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
podplanom
а ник создавал вообще для дела) чтобы друга разыграть) ну чтоб на меня не подумал
-
bravo92
84: podplanom:
У меня нет слов, остались одни только нецензурные выражения
У меня нет слов, остались одни только нецензурные выражения
-
Некрофил
78: BMV пишет:
> podplanom, расскажи лучше, как 120к намутил? Кем работаешь?
Кстати, если руки из нужного места растут и есть желание работать, то вполне реально столько за месяц заработать. У нас плиточники и по 150 имеют. Правда спину с коленками после такой работы можно на свалку выбрасывать.
> podplanom, расскажи лучше, как 120к намутил? Кем работаешь?
Кстати, если руки из нужного места растут и есть желание работать, то вполне реально столько за месяц заработать. У нас плиточники и по 150 имеют. Правда спину с коленками после такой работы можно на свалку выбрасывать.
ага. и после этого проебать все бабки на компКстати, если руки из нужного места растут и есть желание работать, то вполне реально столько за месяц заработать. У нас плиточники и по 150 имеют. Правда спину с коленками после такой работы можно на свалку выбрасывать.
88: Daiver:
Ну, про мозги-то он ничего не сказал
Ну, про мозги-то он ничего не сказал