выставки

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
azure
Благодарил (а): 5 раз

№ 1320 Сообщение azure » 05 ноя 2013 15:27

1319: anigres:
Лолитины и ее разведение

anigres
Благодарил (а): 66 раз

№ 1321 Сообщение anigres » 05 ноя 2013 17:15

1320: azure пишет:
> 1319: anigres:
> Лолитины и ее разведение

Это я уже знаю. Мне интересны клички.

valdina

№ 1322 Сообщение valdina » 06 ноя 2013 07:56

Поздравляю ВСЕХ участников и победителей в НН!!!

Наши результаты:
2.11.2013. Nizhny Novgorod. Int. Dog show Sezon v Nizhnem. Judge Steven Gladstone (USA).
PANOCHKA S VISHNEVOY ROSHI - CW, CAC, BOS, CACIB, Russian Kinology Federation Champion , ВОВ!!!
BELLA VITA S VISHNEVOY ROSHI-CW , JCAC, Best Junior!!!
Изображение

3.11.2013. Nizhny Novgorod. Int. Dog show Cap of President RKF. Judge Herst Kliebenstein (Germany)
PANOCHKA S VISHNEVOY ROSHI- CW, CAC, BOS , CACIB, Russian Kinology Federation Champion.
BELLA VITA S VISHNEVOY ROSHI-CW , JCAC, Best Junior , ВОВ.
Изображение

plusha6
Благодарил (а): 4 раза

№ 1323 Сообщение plusha6 » 06 ноя 2013 20:02

anigres писал(а):1320: azure пишет:
> 1319: anigres:
> Лолитины и ее разведение

Это я уже знаю. Мне интересны клички.
Лена! Первый день могу по классам расписать.

ЛЮК, ЛЮ - Ло Бьянко Фор-Де-Франс (Фил из Серебристой гавани х Ло Бьнко Намбе Уан). Мальчишка прикольный, лично мне понравился. Оч. профильный. Сама удивилась.

ЛЮС - ?

Кобели

Промежуток
Libra D'Or White Royal Witton (Строллер и Либрадор Увандефул Май Фаер Леди). CW, ЛК, CACIB. Красивый в профиль, с приятно головой. Но,по мне, плоский для кобеля, может это возрастное, но по мне ребро плосковато, тем более для САСИБА.

Открытый
Мэджик Ноуз Один Оф Валхалла (Ковер Май Йес Эни Колоур Ю Лайк х Восторг Виола). Мне понравился. Правда слегка подкурношен и морда коротковата. Я его еще на России заметила, как и брата - однопометника.

Рабочий.
Аркобалено Стил Вэнд (Quejeiro Da Vinnci х Аркобалено Каролина). Ни о чем. Он бы не выйграл, если бы у второго кобеля был нормальный хендлер, а не овца, что за ним на веревочке таскалась.

Чемптонов
Лаб'Спб Рингмастер фо Мери, внучёк мой. (Gateway's Nothin But Trouble х Американ Дрим Фо Лаб'Спб). Его ты уже видела. Несколько низкий выход шеи и шея эта как у быка.

В это же классе был Rocheby Kingfisher. Ну что тут сказать. Между нами, девочками... Если бы я его в живую не увидила, то может быть когда нибудь, сооблазнившись родослвоной я бы с ним и повязалась. Но теперь! У меня слов нет! Дворняжка!!! Зачем было позориться и его выставлять!? Ростом с самую мелкую суку. Голова не породна, морда с такой горбиной, что волосы дыбом. Проваленная спина. И полное отсутствие темперамента!

plusha6

№ 1324 Сообщение plusha6 » 06 ноя 2013 20:15

По сука еще веселее.

Промежуточный
Либрадор Фешион Федератион (Стролер и Либрадор Фламинг Стар). CW, CACIB, BOB. Если ты хоть раз эту суку видела, то не мне тебе рассказывать. Если нет могу описать потом.

Открытый -?

Рабочий
Аркобалено Каролина. Зачем эту клячу Маша таскать продолжает мне не понятно.

Чемпионов
Аребескас Вэй Айрис.

В этом же классе была Либрадор Бьютифул Сайгн (как-то так). (Строллер и Либрадор Фламинг Стар). Собака ничего, но она по рингу проползла ползком. Так что тут уж себя не уважать, если ее выбирать.

Во второй день ничего не поменялось в ЛС и ЛК. ЛЮ и ЛПП стала Либрадор Вумен Манайджер (стройлер и Либрадор Вандефул Май Фаер Леди), которая так же была и в 1 день и также проползла по рингу. Во 2-ой, видимо поняла, что ее не съедят и стала поспокойней.
Как-то так :) :shuffle:

anigres

№ 1325 Сообщение anigres » 06 ноя 2013 20:56

1324: plusha6:
Наташа, спасибо за подробный рассказ-отчет по выставкам. :appl: Как побывала на выставке :)

иначе_нельзя
Благодарил (а): 625 раз

№ 1326 Сообщение иначе_нельзя » 06 ноя 2013 22:03

1323: plusha6:
Такой отчет в словах нааамноооого лучше чем фотоотчет :D :D :D :appl: :appl: Будто воочию на победителей посмотрела. Все кратко ясно и понятно :lol:

azure

№ 1327 Сообщение azure » 06 ноя 2013 22:31

Либрадор Бьютифул Сайгн
она еще на прошлом цацыбе ползала и шугалась. я еще тогда подумала зачем ее притащили позориться.
ну получилось такое чудо в разведении, ну так выведи ее с глаз долой. так нет, надо на всю страну попиариться :D

plusha6

№ 1328 Сообщение plusha6 » 07 ноя 2013 00:30

Всё бы фигня! Так ведь обидно!!! Кобели под боком! Родуха - СУПЕР! И что!

С этим! Да не ВЖИЗНЬ!
azure писал(а):
Либрадор Бьютифул Сайгн
она еще на прошлом цацыбе ползала и шугалась. я еще тогда подумала зачем ее притащили позориться.
ну получилось такое чудо в разведении, ну так выведи ее с глаз долой. так нет, надо на всю страну попиариться :D
Это глядя на нее некий дяденька подлетел ко мне на "Фауне" в июне со словами - "Разве так можно! Я не собачник! Я пришел себе породу выбрать! ............................................. КАк это можно.................................. (Свидетелей - море)

Я, моЖЕТЬ и СВИнья.... Но. В приватном разговоре одна Дама, много лет работающая в питомнике..., выдала мне следующее (клички озвучивать не буду, ХОТЬ убейте!):

.....,она единственная, выйдя за ворота, ничего не боится
- ... Ты не забыла, с кем разговариваешь!? У нас в породе - ничего не бояться - это норма! " настоящий лабрадор не может быть ни пугливым, ни агрессивным". (Читаем стандарт пород Лабрадор ретривер)

plusha6

№ 1329 Сообщение plusha6 » 07 ноя 2013 01:12

иначе_нельзя писал(а):1323: plusha6:
Такой отчет в словах нааамноооого лучше чем фотоотчет :D :D :D :appl: :appl: Будто воочию на победителей посмотрела. Все кратко ясно и понятно :lol:

Так отчет по Лабрам :D
Некоторые кадры словами не передать 8-) :super: :-? :shar: :hlp: :vodka:

anigres
Лена! Было бы время - отчет был бы более подробный.

К сожалению, в последние несколько лет ВСЕ ВЕДУЩИЕ ПИТОМНИКИ ЛАБРАДОРОВ России игнорируют Международную выставку собак в Н,Н. ОДНИ МЫ ГХРЕШШШНЫЕ.............., (ГЫ................. Боятьься, как Пить дать :o !) Вопрос -ЧЕГО! :sarkazm:
Последний раз редактировалось plusha6 07 ноя 2013 01:27, всего редактировалось 1 раз.

plusha6

№ 1330 Сообщение plusha6 » 07 ноя 2013 01:21

:)

Omi

№ 1331 Сообщение Omi » 07 ноя 2013 02:49

1330: plusha6:
класс, емко и метко, но согласна полностью, тоже была удивлены выбором ЛПП - краем глаза увидев только собаку еле бежавшую по рингу, поджав хвост, пока не заглянула в каталог. и ведь это не единожды - почти все с таким темпераментом. Их там бьют что ли?

Мои результаты на цацибе:

Лабрадор-ретривер Носа - отлично/отлично (в описание Биата Петкевич отметила великолепный показ)

Бигль Симоналед Ингрид - отлично/отлично

КХС Наймулун Лайн Уитни Стар - отлично/очхор (за рост)

Вельш корги пемброк (подопечный Юли Дмитрик) Андвол Ив Роше - большая перспектива, Лучший беби породы (отмечена отличная подготовка)

Немецкий дог Василиса (собака из Москвы, виделись с ней впервые) - отлично 4

Французский бульдог Инфити Лав Сьюзи де Лоран - отлично, победитель класса, САС

Нижегородское Очарование Инвизибл Кинг - 4 место в производителях

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

azure

№ 1332 Сообщение azure » 07 ноя 2013 15:11

а вот и Рочеби Кингфишер подоспел
В это же классе был Rocheby Kingfisher. Ну что тут сказать. Между нами, девочками... Если бы я его в живую не увидила, то может быть когда нибудь, сооблазнившись родослвоной я бы с ним и повязалась. Но теперь! У меня слов нет! Дворняжка!!! Зачем было позориться и его выставлять!? Ростом с самую мелкую суку. Голова не породна, морда с такой горбиной, что волосы дыбом. Проваленная спина. И полное отсутствие темперамента!
Изображение

Смирнова Ольга
Благодарил (а): 22 раза

№ 1333 Сообщение Смирнова Ольга » 10 ноя 2013 14:46

10 ноября 2013 г.
ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД РАНГА САС ЧРКФ
«Осенний кубок «Пенза-2013»
судья - МИЩЕНКО Е.В.

Чихуахуа гладкошерстный
Орко Сарцино Фонтан Любви (вл. Сухова О./Смирнова О.)- САС, ЧРКФ, ЛК.
Поздравляю Форда с успешным выступлением и закрытием титула Чемпион России!

plusha6

№ 1334 Сообщение plusha6 » 11 ноя 2013 14:29

1332: azure пишет:
> а вот и Рочеби Кингфишер подоспел
>
В это же классе был Rocheby Kingfisher. Ну что тут сказать. Между нами, девочками... Если бы я его в живую не увидила, то
> может быть когда нибудь, сооблазнившись родослвоной я бы с ним и повязалась. Но теперь! У меня слов нет! Дворняжка!!!
> Зачем было позориться и его выставлять!? Ростом с самую мелкую суку. Голова не породна, морда с такой горбиной, что
> волосы дыбом. Проваленная спина. И полное отсутствие темперамента!
>
> http://s019.radikal.ru/i617/1311/ac/77028c37e625.jpg

Алла! Фотка эта не передает всю КРАСОТУ :D сей собаки!

plusha6

№ 1335 Сообщение plusha6 » 11 ноя 2013 15:30

1331: Omi пишет:

> Мои результаты на цацибе:
>
ОЛя! Поздравляю тебя и твоих подопечных с удачным выступлением! :appl: :appl:

"Omi"
класс, емко и метко, но согласна полностью, тоже была удивлены выбором ЛПП - краем глаза увидев только собаку еле бежавшую по рингу, поджав хвост, пока не заглянула в каталог. и ведь это не единожды - почти все с таким темпераментом. Их там бьют что ли?

Лабрадора с хорошей, породной психикой надо ооооооооооочень долго убивать, чтоб они так ползали :o . Да! Не будут они хвостом вилять, не будет куража, но ползти они не будут!!!!!
В стародавние времена был в городе Лабр по имени Остин. Его долго и безуспешно пытались поставить на охрану :box: ..... Так он только хвостом вилял и жизни радовался, наивно пологая что с ним играют! :bud:
А вот недавно на породном форуме темка была о том как кобель-лабр СОЖРАЛ щенка - ДЕВОЧКУ Голден ретривера. Так и папашу его сразу вспомнили, что на выставке волоком волокут и в наморднике, т.к. кидается на все, что движется! ГЕНЫ, ОДНАКО, ПАЛЬЦЕМ НЕ РАЗМАЖЕШЬ! :no-no:

А вот если психика убита в результате длительного племенного разведения = УБИВАНИЯ...... Только тогда. Когда отбор идет только по родословной, красоте и т.д. и т.п. :o
Когда не обращают внимание на психику собаки, её здоровье (подделывают или не обращают внимание на плохие тесты). Много мог бы нам порассказать известный в Москве ветеринар Ерёмин, что специализируется на костях и суставах.....

plusha6

№ 1336 Сообщение plusha6 » 11 ноя 2013 15:53

Смирнова Ольга писал(а):10 ноября 2013 г.
ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД РАНГА САС ЧРКФ
«Осенний кубок «Пенза-2013»
судья - МИЩЕНКО Е.В.

Чихуахуа гладкошерстный
Орко Сарцино Фонтан Любви (вл. Сухова О./Смирнова О.)- САС, ЧРКФ, ЛК.
Поздравляю Форда с успешным выступлением и закрытием титула Чемпион России!
В пылу битвы забыла... :shuffle:
Поздравляю Ольгу Сухову и Ольгу Смирнову с победой Форда в Пензе и закрытием Чемпиона России!!!!!!! :appl: :appl: :appl:

brabantik

№ 1337 Сообщение brabantik » 13 ноя 2013 22:26

Люди хочу вот сюда поехать http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=38882
Была на этих выставках в том году - очень понравилось: места много, судьи интересные и призовой фонд приличный.

Assol
Благодарил (а): 3 раза

№ 1338 Сообщение Assol » 13 ноя 2013 22:36

была когда-то на Созвездии, понравилось очень.

brabantik

№ 1339 Сообщение brabantik » 14 ноя 2013 21:13

Есть одно свободное место( человек+маленькая собачка) в микрике на поездку на выставки 30.11. Стоимость поездки 2000 + регестрация.

Ready_Steady

№ 1340 Сообщение Ready_Steady » 10 дек 2013 12:24

Небольшие новости о выпускниках питомника "Рэди Стэди"
8 декабря 2013 года в Новосибирске на Международной выставке собак "Сибирь ХХI век"
ж/ш фокстерьер Ready Steady Fantastic Dream ЛК, САС!В, ЧРКФ, ЛПП!!! (вл.Наталья Ласый, Красноярск)

Изображение

Международная выставка собак в Саратове 23.11.2013г.
фокстерьер Ready Steady Perfectly Lex - ЛК, САСИБ, ЧРКФ! (вл. Сафаргалеева Евгения, Казань)
джек рассел терьер Ready Steady Only You - ЛС, САСИБ, ЧРКФ (вл.Шпилько Елена, Саров)
Ready Steady Original Oligarch (кобель, класс Чемпионов/ зав.Шпилько Е., вл.Кручинина Е.) - "отлично".
Ready Steady Street Racer (кобель, класс открытый/зав.и вл.Шпилько Е.) - "отлично".

1.12.2013г Монопородная выставка цвергшнауцеров (ранг КЧК) в Кирове и Региональная выставка.

цвергшнауцер (белый) Gently Born Prelude of Love (вл.Черезова Наталья) - ЮКЧК, ЛЮ (на моно) и JCAC, ЛЮ на всепородной выставке.

Всех владельцев и заводчиков поздравляем с успехами!!! :appl: :appl: :appl:

Эстер
Благодарил (а): 395 раз

№ 1341 Сообщение Эстер » 14 дек 2013 16:40

1340: Ready_Steady:
Лена, спасибо! Мои поздравления всем!!!! 7 декабря 2013 г. г.Дзержинск. Всероссийская выставка собак САС-РФЛС-ЧРКФ (Чемпионат РКФ). Эксперт Соколова Л.
Немецкий цвергшпиц (померанский шпиц) РедВолл Живанши Иланг-Иланг (сука, промежуточный класс, зав./вл.Шпилько Е., г.Саров) - "отлично-1". СW, САС, Лучшая сука, Чемпион РКФ.

Ольга_п

№ 1342 Сообщение Ольга_п » 15 дек 2013 20:09

Сегодня, 15.12.2013, группа боксеристов совершила десант на выставку в Нижнем :)

Всероссийская выставка САС ЧРКФ
эксперт Д. Трофимов
класс беби
Жошуа Денбург ( Iskander Maultash x Beata Denburg) вл. Майорова О.С. перспектива
Румба из мира Анжелики ( Файр Энерджи Уно х Теодора Победоносная) вл.Проневич Б.В. - большая перспектива, Лучший Беби

юниоры
Делла Элкаса Дениз Кассагрена (Айвенго Корнетто х Genuia De Versal Grendiose) вл.Майорова О.С. ЮСАС, Лучший юниор, ЛПП

промежуток
Айвенго Хэнна (Отелло Элмонт с Гранитного двора х Айвенго Тесса) САС, Лучшая сука, Чемпион РКФ

ветераны
Айвенго Нурми (Бомонд из замка Ольги х Айвенго Лея) Лучший ветеран
--

Поздравляю всех участников!!!
Ольга, поздравляю Вас с победой Дениз, замечательно красивая девушка растет!

Татьяна Ш
Благодарил (а): 1 раз

№ 1343 Сообщение Татьяна Ш » 15 дек 2013 21:36

1342: Ольга_п пишет:
> Сегодня, 15.12.2013, группа боксеристов совершила десант на выставку в Нижнем :)
>
> Всероссийская выставка САС ЧРКФ
> эксперт Д. Трофимов
> класс беби

> Румба из мира Анжелики ( Файр Энерджи Уно х Теодора Победоносная) вл.Проневич Б.В. - большая перспектива, Лучший
> Беби

Борис Валерьевич, поздравляю с победой! :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

Ольга_п

№ 1344 Сообщение Ольга_п » 15 дек 2013 21:43

Особенно хотела поздравить хозяев наших маленьких дебютантов, Румбы и Джошуа!!! Растите деток большими, здоровыми и пусть впереди будут только победы!!!
Борис и Светлана с Румбой, Ольга с Джошуа - мои искренние поздравления с дебютом!!!

anigres

№ 1345 Сообщение anigres » 15 дек 2013 21:57

1342: Ольга_п: какие молодцы наши боксеристы! :appl: Поздравляем с победами! :bis:

Ready_Steady

№ 1346 Сообщение Ready_Steady » 15 дек 2013 22:54

отличные результаты у команды боксеристов!) наши поздравления!! :appl: :appl: :appl:

На этой же выставке
цвергшнауцер (белый) Gently Born Prelude of Love (вл.Черезова Наталья) - JCAC, ЛЮ и ЛПП . Поздравляем и остальных саровчан!!!

иначе_нельзя
Благодарил (а): 625 раз

№ 1347 Сообщение иначе_нельзя » 17 дек 2013 11:54

14-15 декабря, ВИЛЬНЮС, ЛИТВА, Международная выставка собак всех пород

Первый день, эксперт Juna Janekova (Словакия), класс юниоров, WHITE-RED - cw, jCAC, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН ЛИТВЫ!!!

Второй день, эксперт Jerzy Olszewski (Польша), интермедиа класс, WHITE-RED - отл.2

Изображение

brabantik

№ 1348 Сообщение brabantik » 17 дек 2013 13:19

Наконец, приехали из Вильнюса, как обычно. уставшие, но счастливые. Спасибо Лене за приятную компанию! Надеюсь- это не последняя совместная поездка!
Интернациональные выставки, Литва г. Вильнюс
14.12., судья Седых Н.Е.
Зеркало Души Блэк Даймонд- CACIB
Саровский Сувенир Ц-Лесли-CACIB
15.12., судья Irina Azen ( Belarus)
Зеркало Души Блэк Даймонд-CACIB,BOB
Саровский Сувенир Ц-Лесли-CACIB
Теперь у моих " казявочек" прибавился титул Чемпион Литвы, а у Леси к ИнтерЧемпиону, еще и прибавился МультиЧемпион, а у Блэка , теперь 7 CACIBов.
P.S. Ленка,давай фотки с поездки

Анчик

№ 1349 Сообщение Анчик » 17 дек 2013 15:22

МОЛОДЫ!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! :appl: :appl: :appl: :appl:

Вернуться в «Домашние животные»