Забавное
Арзамас
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
4951: gnarkill87:
У него там пол с транспортером (или типа того).
У него там пол с транспортером (или типа того).
4950: AlexRadoN:
Брызговики чоткие. Хоть щас ГТО проходи.
Брызговики чоткие. Хоть щас ГТО проходи.
-
SVP
-
Чемодан
Посмотрел рекламу шкода ептэ с "экзибитом" сложилось мнение, что на этих шкодах передвигаются именно такие ботаны
Никого не хотел "задеть" .
Никого не хотел "задеть" .
-
novoku
-
Syndikat
4957: novoku:
А я то думал,что он как в крутых фильмах возьмет и развернется на 180))
А я то думал,что он как в крутых фильмах возьмет и развернется на 180))
-
bravo92
4964: bravo92:
уже несколько раз выкладывали
уже несколько раз выкладывали
В Великобритании игрок футбольного клуба «Ливерпуль» Андре Уисдом понадеялся на подсказки навигатора GPS, в результате чего он вместо стадиона заехал в лес, где утопил свою роскошную Porsche Panamera Turbo в огромной яме грязи.
источник
источник
-
Grievous
сорри за офтопп..... сегодня из-за "оральной говорящей подруги дедушки Ляо" нарезал лишака 15 км по просторам страны.....
Мало кто в курсе, что «Д» в аббревиатуре «ДТП» означает «две».
4966: Manfred пишет:
> В Великобритании игрок футбольного клуба «Ливерпуль» Андре Уисдом понадеялся на подсказки навигатора GPS, в результате
> чего он вместо стадиона заехал в лес, где утопил свою роскошную Porsche Panamera Turbo в огромной яме грязи.
> источник
> http://cache.zr.ru/wpfiles/uploads/2013 ... 716836.jpg
Странный парень какой-то. Ладно он не знает окрестности, но тот факт, что к "стадиону" надо ехать 5 км по Богом забытой проселочной дороге, должен был его насторожить.
> В Великобритании игрок футбольного клуба «Ливерпуль» Андре Уисдом понадеялся на подсказки навигатора GPS, в результате
> чего он вместо стадиона заехал в лес, где утопил свою роскошную Porsche Panamera Turbo в огромной яме грязи.
> источник
> http://cache.zr.ru/wpfiles/uploads/2013 ... 716836.jpg
Странный парень какой-то. Ладно он не знает окрестности, но тот факт, что к "стадиону" надо ехать 5 км по Богом забытой проселочной дороге, должен был его насторожить.
4969: Staer:
Я летом в Крыму решил прокатиться до природного парка/заповедника. В итоге навигатор привел меня на военный полигон. Солдаты здорово удивились увидев машину с российскими номерами
Я летом в Крыму решил прокатиться до природного парка/заповедника. В итоге навигатор привел меня на военный полигон. Солдаты здорово удивились увидев машину с российскими номерами
4968: BadBlock:
Гыгыгы, порой и одной достаточно
Гыгыгы, порой и одной достаточно
4975: Rootz:
Кем восхищатся, ВанДаммом, водителями, машинами, видеомонтажниками?
Кем восхищатся, ВанДаммом, водителями, машинами, видеомонтажниками?
4975: Rootz:
восхищайся кем хочешь, я не знаю твоих предпочтений. Я просто забавное видео в забавную тему выложил.
восхищайся кем хочешь, я не знаю твоих предпочтений. Я просто забавное видео в забавную тему выложил.
4976: komsomolets:
*Восхищается машинами*
Люблю большие красивые авто
*Восхищается машинами*
Люблю большие красивые авто