Мои любимые овчарки :)
-
arina
Она какая то особенная,
Не такая как все остальные малинуа!
-
vorolja
Первый портрет просто супер!!!! Юста очень выразительная
-
Aussie
180: arina:
Спасибо, Арина! Не могу с тобой не согласиться! Собака по характеру - класс! Видела много малинуев: и рабочих, и "диванных", но Юсту ни на кого не готова поменять - таких собак просто больше нет! (Даже в сравнении с характером однопометников - она совершенно другая!)
181: vorolja:
Спасибки
182: azure:
худенькая в сравнении с лабрадорами?
Знаешь, она у меня тут набрала в весе, когда летом была вынуждена сидеть на корме. Да, стала "кругленькой" (как это у женщин называется - появились формы
), но сразу отразилось на ее рабочем состоянии , и не в лучшую сторону увы
Спасибо, Арина! Не могу с тобой не согласиться! Собака по характеру - класс! Видела много малинуев: и рабочих, и "диванных", но Юсту ни на кого не готова поменять - таких собак просто больше нет! (Даже в сравнении с характером однопометников - она совершенно другая!)
181: vorolja:
Спасибки
182: azure:
худенькая в сравнении с лабрадорами?
-
azure
183: Aussie:
да-да, все так... хозяевам лабрадоров обычно говорят: "Куда вы таких поросей откармливаете?"
а они не порося - они в выставочной форме
да-да, все так... хозяевам лабрадоров обычно говорят: "Куда вы таких поросей откармливаете?"
а они не порося - они в выставочной форме
последние две фотки самые любимые)
-
С.К.В.
186: Aussie:
Здоровские фотографии! На последней у Ю вообще глазки в кучку
Здоровские фотографии! На последней у Ю вообще глазки в кучку
-
arina
186: Aussie:
Танцы отпад!
смеялась до слез особенно над второй с верху где она на одной ножке как будто пляшет
Танцы отпад!
-
Aussie
191: Aussie:
ой,а это кто у вас?
ой,а это кто у вас?
-
Aussie
192: luky6:
Не пугайси, не моя
племянница годовалая) спускается к нам и обязательно в гости к собакам, в клетку залезает и давай лазить там, дверь открывать-закрывать. Обычно я в клетку одну из собак загоняю, чтобы не лезли к ребенку. А тут вот пару дней как она начала их выгонять и очень сильно возмущаться, если не выходят или к ней залезают
Не пугайси, не моя
-
arina
193: Aussie:
Знакомая песенка!
У нас саша такая же как клетка появляется дома сначала она собак туда загоняла
потом понимает что с двумя не справляется то решила ход конем сделать
сама залезает туда с игрушками и играет спокойно а собаки бедные игрушки то взять не могу и мечутся вокруг
Знакомая песенка!
-
Aussie
194: arina:
Рита пока по возрасту так не может. Собаки ее в коридоре встречают и тут же в лицо облизывать лезут. Она вот только с недельки две назад научилась руками лицо закрывать от них)))))) так что у нас полный контроль собак при ребенке, чтоб не лезли лишний раз. И то сейчас они более спокойно относиться стали: по началу Мегги пасла ее и шагу ступить не давала, а сейчас уже и мячик почти ей несет
Юста в этом отношении гораздо спокойнее и управляемее, посадишь ее или положишь, Рите скажешь : "погладь собачку" - она подходит всегда сзади и гладит или хлопает Юсту не сильно...А Юсек ждет, когда ж ее уже отпустят. А коммуникации в клетке вот первый день, когда Юста Риту фактически выгнала
Рита пока по возрасту так не может. Собаки ее в коридоре встречают и тут же в лицо облизывать лезут. Она вот только с недельки две назад научилась руками лицо закрывать от них)))))) так что у нас полный контроль собак при ребенке, чтоб не лезли лишний раз. И то сейчас они более спокойно относиться стали: по началу Мегги пасла ее и шагу ступить не давала, а сейчас уже и мячик почти ей несет
Посоветуйте, где можно найти хорошего щенка ВЕО?
Знакомые попросили для знакомых найти координаты.
Знакомые попросили для знакомых найти координаты.
-
arina
197: Смирнова Ольга:
У нас соседи по дому покупали в нижнем а где не знаю, если хотите то узнаю у них!?
У нас соседи по дому покупали в нижнем а где не знаю, если хотите то узнаю у них!?
198: arina:
будьте добры, пожалуйста
будьте добры, пожалуйста
-
Aussie
Очередной этюд о содержании малинуа или чем различаются две мои собаки…
Две разные породы, возраст, характер и поведение. Случайность или закономерность?
Мегги активна: даже с учетом того, что ей уже 7,5 лет, ей очень тяжко без нагрузок: если прогулка была проведена без кидания игрушки или выполнения команд – день прожит зря и компенсируется гиперактивным состоянием дома. Правда по сравнению с тем, что было у Мегги в молодости – сейчас она даже спокойна
Юста другая: она достаточно комфортна в быту.
Многие считают, что малинуа (да и вообще собаки рабочего разведения) не могут долго находиться в статичном состоянии, что таким собакам нужны регулярные физические и умственные нагрузки. Да я и сама так думала. Но оказалось, что это домыслы!
С температурой или другой болезнью, когда особо не погуляешь, выводишь собаку на пятиминутные гигиенические прогулки – а она ничем не меняется в поведении. Ну да, можно развлечение дома собачке обеспечить, чтобы не скучала совсем – займешь ее поиском вкусняшек/игрушек по дому, побесяться они с Мегги, а ты болей спокойно...
Хотя бывали моменты, когда и собака могла неделю пролежать без занятий...
Две разные породы, возраст, характер и поведение. Случайность или закономерность?
Мегги активна: даже с учетом того, что ей уже 7,5 лет, ей очень тяжко без нагрузок: если прогулка была проведена без кидания игрушки или выполнения команд – день прожит зря и компенсируется гиперактивным состоянием дома. Правда по сравнению с тем, что было у Мегги в молодости – сейчас она даже спокойна
Юста другая: она достаточно комфортна в быту.
Многие считают, что малинуа (да и вообще собаки рабочего разведения) не могут долго находиться в статичном состоянии, что таким собакам нужны регулярные физические и умственные нагрузки. Да я и сама так думала. Но оказалось, что это домыслы!
С температурой или другой болезнью, когда особо не погуляешь, выводишь собаку на пятиминутные гигиенические прогулки – а она ничем не меняется в поведении. Ну да, можно развлечение дома собачке обеспечить, чтобы не скучала совсем – займешь ее поиском вкусняшек/игрушек по дому, побесяться они с Мегги, а ты болей спокойно...
-
Aussie
203: arina:
фотки-фотки давай
на площадку не смогу придти - уезжаю в воскресенье, хоть так посмотреть на ребятенка
фотки-фотки давай
-
arina
Смотри моего красавца
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
arina
И вот еще фото пока поймать его сложно))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
206: arina:
Ух ты! Еще один бельгиец в городе? Поздравляю! Откуда приехал ребенок?
Ух ты! Еще один бельгиец в городе? Поздравляю! Откуда приехал ребенок?
-
arina
207: иначе_нельзя:
С Курска
Сегодня приехал и ему сегодня 3 месяца
С Курска