Водятел с номером....
-
Инкогнет
13619: komsomolets:
Следовательно морда уже на встречной полосе ...
Перед центром перекрестка . Разве нет ?
П.с: значит режет перекресток . Так или нет ?
Следовательно морда уже на встречной полосе ...
Перед центром перекрестка . Разве нет ?
П.с: значит режет перекресток . Так или нет ?
13620: Инкогнет:
Нет, не так. П. 8.6 ПДД, при повороте налево езжай по пересечению проезжих частей как хочешь, лишь бы при выезде с этого пересечения не оказался на встречке.
Нет, не так. П. 8.6 ПДД, при повороте налево езжай по пересечению проезжих частей как хочешь, лишь бы при выезде с этого пересечения не оказался на встречке.
-
Инкогнет
13621: komsomolets:
На минуту .... Легковушка в левый ряд , где Окажется газелист?!
На минуту .... Легковушка в левый ряд , где Окажется газелист?!
-
Инкогнет
13621: komsomolets:
Наиболее оспоримым, со стороны водителя, является пункт 8.6. ПДД РФ, который гласит, что «поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения.
Наиболее оспоримым, со стороны водителя, является пункт 8.6. ПДД РФ, который гласит, что «поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения.
13622: Инкогнет пишет:
> 13621: komsomolets:
> На минуту .... Легковушка в левый ряд , где Окажется газелист?!
Я не знаю чего хотела легковушка, при том раскладе, что на видео, преимущество она имела по отношению к фиату, это 100 проц. но не видно на видео создал помехи фиат или нет.
Легковушка оказалась перед первой полосой, фиат - перед второй. Борьбы за место под солнцем на видео не видно. Товарищь видно обиделся , что фиат порасторопней оказался.
С точки зрения правил имеет значение не то, кто первый-второй поехал, а то кто кому помехи создал.
> На минуту .... Легковушка в левый ряд , где Окажется газелист?!
Я не знаю чего хотела легковушка, при том раскладе, что на видео, преимущество она имела по отношению к фиату, это 100 проц. но не видно на видео создал помехи фиат или нет.
Легковушка оказалась перед первой полосой, фиат - перед второй. Борьбы за место под солнцем на видео не видно. Товарищь видно обиделся , что фиат порасторопней оказался.
С точки зрения правил имеет значение не то, кто первый-второй поехал, а то кто кому помехи создал.
13623: Инкогнет пишет:
> Наиболее оспоримым, со стороны водителя, является пункт 8.6. ПДД РФ, который гласит, что «поворот должен осуществляться
> таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного
> движения.
Поясни.
> Наиболее оспоримым, со стороны водителя, является пункт 8.6. ПДД РФ, который гласит, что «поворот должен осуществляться
> таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного
> движения.
Поясни.
-
Инкогнет
13624: komsomolets:
А Вы наших нахоленышей не знаете ?! Странно
Им приоритет только с остановки ...
А Вы наших нахоленышей не знаете ?! Странно
-
Инкогнет
13624: komsomolets:
Водитель не захотел бить свое авто на перекрестке . Дал Дорогу Дураку сместившись в правый ряд . Газелист раз терпило, совершил еще один маневор .
Водитель не захотел бить свое авто на перекрестке . Дал Дорогу Дураку сместившись в правый ряд . Газелист раз терпило, совершил еще один маневор .
13600: Инкогнет:
предположим что легковушка стоит в крайнем левом ряду. С какого ряда тогда Фиат делает маневр?
можете гавном тут не кидаться, но полюбому там крайняя встречная освободилась и фиат по ней ебанул. там всегда там ездют)
предположим что легковушка стоит в крайнем левом ряду. С какого ряда тогда Фиат делает маневр?
-
old
13628: MoNk пишет:
> 13600: Инкогнет:
>
> предположим что легковушка стоит в крайнем левом ряду. С какого ряда тогда Фиат делает маневр?
можете гавном
> тут не кидаться, но полюбому там крайняя встречная освободилась и фиат по ней ебанул. там всегда там ездют)
да по крайней встречной и надо, а если кто из крайней левой вздумает разворачиваться просто посигналить ему и делов то
З.Ы. Когда я в автошколе на перекрестках разворачивался многие так и делали, пару Фиатов тоже было. При этом инструктор кричал мне - дай ему в бочину, дай ему в бочину.
>
> предположим что легковушка стоит в крайнем левом ряду. С какого ряда тогда Фиат делает маневр?
> тут не кидаться, но полюбому там крайняя встречная освободилась и фиат по ней ебанул. там всегда там ездют)
да по крайней встречной и надо, а если кто из крайней левой вздумает разворачиваться просто посигналить ему и делов то
З.Ы. Когда я в автошколе на перекрестках разворачивался многие так и делали, пару Фиатов тоже было. При этом инструктор кричал мне - дай ему в бочину, дай ему в бочину.
13629: old:
А чё такое - крайняя встречная?
А чё такое - крайняя встречная?
-
old
13630: komsomolets пишет:
> 13629: old:
> А чё такое - крайняя встречная?
это из саровской трактовки ПДД
З.ы. водитель Фиата с видео подробней может растолковать.
> 13629: old:
> А чё такое - крайняя встречная?
это из саровской трактовки ПДД
З.ы. водитель Фиата с видео подробней может растолковать.
13628: MoNk пишет:
>
можете гавном
> тут не кидаться, но полюбому там крайняя левая (ну вы поняли про что я) встречная освободилась и фиат по ней ебанул. там всегда там ездют)
>
> тут не кидаться, но полюбому там крайняя левая (ну вы поняли про что я) встречная освободилась и фиат по ней ебанул. там всегда там ездют)
В очередной раз komsomolets защищает водятла 
фиат срезал поворот и вытеснил легковушку с левой полосы в правую - это ясно всем кроме komsomolets
фиат срезал поворот и вытеснил легковушку с левой полосы в правую - это ясно всем кроме komsomolets
13633: Foil:
я тоже не увидел в видео никакого криминала, все проделано четко... а водителю с легковушки меньше еблом щелкать надо...
я тоже не увидел в видео никакого криминала, все проделано четко... а водителю с легковушки меньше еблом щелкать надо...
13634: nastalgi пишет:
> 13633: Foil:
> я тоже не увидел в видео никакого криминала, все проделано четко... а водителю с легковушки меньше еблом щелкать
> надо...
права в той же школе получал что и old?
> 13633: Foil:
> я тоже не увидел в видео никакого криминала, все проделано четко... а водителю с легковушки меньше еблом щелкать
> надо...
права в той же школе получал что и old?
13635: MoNk:
я не знаю кто такой олд и где он получал права...
есть Российское ПДД, и есть "Саровское ПДД", так вот по последнему, еблабанскому, я ездить не намерен...
я не знаю кто такой олд и где он получал права...
есть Российское ПДД, и есть "Саровское ПДД", так вот по последнему, еблабанскому, я ездить не намерен...
-
old
13635: MoNk пишет:
> 13634: nastalgi пишет:
>> 13633: Foil:
>> я тоже не увидел в видео никакого криминала, все проделано четко... а водителю с легковушки меньше еблом щелкать
>> надо...
>
> права в той же школе получал что и old?
если что, я с водителем Фиата в одной автошколе не учился, они мне тока показывали как в Сарове режут перекресток по диагонали. В бочину им дать побоялся - опыта мало)
> 13634: nastalgi пишет:
>> 13633: Foil:
>> я тоже не увидел в видео никакого криминала, все проделано четко... а водителю с легковушки меньше еблом щелкать
>> надо...
>
> права в той же школе получал что и old?
если что, я с водителем Фиата в одной автошколе не учился, они мне тока показывали как в Сарове режут перекресток по диагонали. В бочину им дать побоялся - опыта мало)
13637: old:
Когда по диагонали режут, впереди стоящие так и продолжают щелкать, простаивая в нерешительности на перекрестке. Случай на видео не тот.
Когда по диагонали режут, впереди стоящие так и продолжают щелкать, простаивая в нерешительности на перекрестке. Случай на видео не тот.
Народ, вас в сторону несёт. При повороте налево траектория движения по пересечению проезжих частей может быть любой, и формулировка СРЕЗАТЬ тут не уместна. Другое дело, когда ещё до въезда на пересечение, влетают на встречную , и после выезда с пересечения - на встречную. Это лишение прав.
Как ехал Фиат с ракурса на видео не понятно
Как ехал Фиат с ракурса на видео не понятно
13640: Andrew954 пишет:
> а если б легковушка хотела развернуться?
А чего сложного, если порядок разъезда Правилами не оговорён, то преимуществом пользуется тот кто справа.
> а если б легковушка хотела развернуться?
А чего сложного, если порядок разъезда Правилами не оговорён, то преимуществом пользуется тот кто справа.
-
Andrew954
13641: komsomolets пишет:
> 13640: Andrew954 пишет:
>> а если б легковушка хотела развернуться?
> А чего сложного, если порядок разъезда Правилами не оговорён, то преимуществом пользуется тот кто справа.
то водитель фиата должен был бы дать закончить маневр легковушки, а он срезав в лучшем случае не дал легковушке совершить маневр, в худшем ...
> 13640: Andrew954 пишет:
>> а если б легковушка хотела развернуться?
> А чего сложного, если порядок разъезда Правилами не оговорён, то преимуществом пользуется тот кто справа.
то водитель фиата должен был бы дать закончить маневр легковушки, а он срезав в лучшем случае не дал легковушке совершить маневр, в худшем ...
Мазда сх-5 м502кн, при перестроении нужно не только включать поворотник, но и в зеркала смотреть!
-
Инкогнет
Водятел на Тигуане Е435ХА152рус . Положи права под стекло и не садись за руль больше!!!
Покажи в правилах, где можно разворачиваться на зебре . Притом перед носом у встречного авто?
Покажи в правилах, где можно разворачиваться на зебре . Притом перед носом у встречного авто?
-
aprx
13644: Инкогнет пишет:
> Водятел на Тигуане Е435ХА152рус . Положи права под стекло и не садись за руль больше!!!
> Покажи в правилах, где можно разворачиваться на зебре . Притом перед носом у встречного авто?
Видео-то есть?
> Водятел на Тигуане Е435ХА152рус . Положи права под стекло и не садись за руль больше!!!
> Покажи в правилах, где можно разворачиваться на зебре . Притом перед носом у встречного авто?
Видео-то есть?
-
Инкогнет
13645: aprx:
Пока тока фото. Таких кадров впервые вижу
Пока тока фото. Таких кадров впервые вижу
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
13644: Инкогнет пишет:
Он что, не из крайнего левого ряда начал разворачиваться?
Он что, не из крайнего левого ряда начал разворачиваться?
-
Инкогнет
13625: komsomolets:
Мне вот лично даже с этого ролика понятно ...
http://www.youtube.com/watch?v=7RgUjSzDvH4
Кто уже на перекрестке тот и в дамках. ))) Еще странно показалось, что фиат держал такую дистанцию от легковушки, не выезжая на перекресток до последнего
Мне вот лично даже с этого ролика понятно ...
http://www.youtube.com/watch?v=7RgUjSzDvH4
Кто уже на перекрестке тот и в дамках. ))) Еще странно показалось, что фиат держал такую дистанцию от легковушки, не выезжая на перекресток до последнего