Вечер пятницы

Закрытый клуб для прекрасной половины форума
Kalina

№ 570 Сообщение Kalina » 14 ноя 2013 13:12

569: лика:
"Нашла с кем ходить" - это в смысле? Тренера?

И еще, результатов-то сама каких хочешь?

лика

№ 571 Сообщение лика » 14 ноя 2013 13:28

Вот именно с кем,а не к кому! Если бы нашла тренера, то и выбор куда ходить не стоял. А результат хочу большой. Раньше ходила в качалку 2 года. И фигура и сила была. А теперь слабая и пышка стала. Хочу 8кг. скинуть и сил набраться. Вот только проблема в том, что если бросаешь заниматься,то мышцы обвисают и становится фигура не красивой.

Я-Ольга

№ 572 Сообщение Я-Ольга » 14 ноя 2013 14:07

570: Kalina:
я эта... хочу много есть... штанги не тягать, пресс не качать.... джоуп тоже не качать... и шоб мышцы нигде не обвисали и была красотко... :rollhappy: Можно, тётя Калина? Ась?

Kalina

№ 573 Сообщение Kalina » 14 ноя 2013 14:33

572: Я-Ольга:
Конечно можно. 20 тысяч евро. Мне. И все будет :up:

571: лика:
Всегда считала странным ходить "с кем-то". Зачем? Все равно когда занимаешься не до общения.
Считаю, что без тренера ходить в "качалку" нет смысла никакого.
Попробуйте начать с групповых. Или ищите тренера. :)

лика

№ 574 Сообщение лика » 14 ноя 2013 15:45

Просто сама иногда не пойдёшь,а тут тебе звонят и спрашивают :"Ну, что идем?" И ты уже идешь на тренировку. Сейчас во многих местах есть тренера. Да и 2-х летний опыт тренировок ещё не забыт. Хотя прошло 12 лет. :D

Kalina

№ 575 Сообщение Kalina » 14 ноя 2013 15:55

574: лика:
Ну так в чем проблема-то? Идите.

Kalina

№ 576 Сообщение Kalina » 14 ноя 2013 16:10

Жесткий мотиватор. :box: 8-)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Annet
Благодарил (а): 16 раз

№ 577 Сообщение Annet » 14 ноя 2013 18:11

Девы, мне периодически звонят с Броски, зовут заниматься, зовут БЕСПЛАТНО, а мне реально некогда... Вот ни секундочки нету, никак не втянусь в работу, чтоб не уставать вечером.
Хотя тело жаждет нагрузок, я до сих пор вспоминаю ощущение после тренировок, когда пот градом и счастье - "Я это сделала!"
Сейчас смотрю, животик поплыл, к зиме готовится, пинаю себя, хоть 20 минут позаниматься - и никааак...

Kalina

№ 578 Сообщение Kalina » 14 ноя 2013 18:48

Вот еще. Мотивируйтесь, на здоровье :D

РЕЛЬЕФ - ФИТНЕС / СПОРТ / ЗДОРОВЬЕ / ПИТАНИЕ
Отмазки многих девушек и женщин:

- Живем один раз!
- У меня кость широкая!
- Здоровое питание дорогое!
- У меня плохой обмен веществ!
- Все полезно – что в рот полезло!
- От бега может случится инфаркт!
- Ребенок не доел – не выкидывать же…
- Я мужу такой нравлюсь, я спрашивала!
- Тебе повезло – ты стройная от природы!
- Хорошего человека должно быть мнооого!
- Мужчины не собаки, на кости не бросаются!
- Можно есть все, что хочешь, главное до 18 00!
- Лучше плавать по волнам, чем биться о скалы!
- Себя нужно любить и принимать такой, какая ты есть!
- Штангу девушке нельзя жать! Хочешь, чтобы детей не было?
- У меня совсем нет времени на спорт – работа, семья и дети!
- У меня все в семье полные – гены! Против природы не попрешь!
- Будешь ходить в качалку, накачаешься, и будешь выглядеть как мужик!
- Я скоро возьмусь за себя! Через месяц точно! Просто сейчас сессия / завал на работе.
- Вот тетя Валя тоже на диете посидела, и что? Тепрь язва желудка! Мне мое здоровье дороже!
- Тебе легко говорить, у тебя детей нет! А я двоих родила! Вот родишь – тогда посмотрю на тебя!

Annet
Благодарил (а): 16 раз

№ 579 Сообщение Annet » 14 ноя 2013 19:22

578: Kalina:
когда по вечерам хотелось есть - смотрела и читала... помогает!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Я-Ольга

№ 580 Сообщение Я-Ольга » 14 ноя 2013 19:28

578: Kalina:
Ну вот откуда ты меня так хорошо знаешь?... омномномномом.... :D

Kalina

№ 581 Сообщение Kalina » 14 ноя 2013 21:59

580: Я-Ольга:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 582 Сообщение Дед_Ягун » 14 ноя 2013 23:05

Kalina: я с тобой не совсем согласна. У многих это не отговорки, а реальное отсутствие времени, не у всех есть возможность. У меня трое детей, но по сути один, работаю на час меньше (до 16.00), поэтому я нахожу время, но физически зарвалась.

Муж работает до 19.00, ему приходится приходить раньше, чтобы я могла пойти качать джопу, его уже эта ситуация реально раздражает. А у кого мужья работают по сменам?

И как только надо будет водить ребенка в музыкалки-развивашки, брошу тренировки, потому что я ОБЯЗАНА дать ей это. И как будет у нее первый класс, я тоже буду ОБЯЗАНА помогать ей с уроками.

И... дети растут. Мася по мне скучает. Я прихожу с тренировки, а она мне кричит: "Мамочка, ты меня любишь?" Поэтому все время пока она не спит, а я дома, пытаюсь быть с ней. А вот дела приходится делать поздней ночью. Дети растут... стоит ли джопа потере общения с ними? Старшим я уже не нужна. Пока нужна маленькой я должна и хочу дать ей это общение.

У тебя есть возможность заниматься днем, у большинства ее нет.

А вот тем, у кого детки уже подросли.... В зал!!! Качать джопу!!! :box:

Дед_Ягун

№ 583 Сообщение Дед_Ягун » 14 ноя 2013 23:19

565: Cindy: на шарик :shar:

569: лика: я нашла с кем ходить. С СОБОЙ! :D Иногда получается пойти с дочерью (чаще у нас тренировки в разное время), но больше мне никто не нужен. Разговоры разговариваются 3 минуты, пока одеваешься после тренировки, в остальное время болтовни нет. Но уже с радостью встречаю девочек, с которыми часто пересекаемся.

Дед_Ягун

№ 584 Сообщение Дед_Ягун » 14 ноя 2013 23:36

Спорт и дочка

Мне Бог дал хороших детей, наверное, потому что с плохими я из-за своего раздолбайства не справилась бы. Моя старшая девочка умница, я не контролирую ее, она не дает поводов ее контролировать.

10 лет назад я брала ее с собой на тренировки. Я ходила не только для того, чтобы самой стать красивой (это, конечно, первично), но и в воспитательных целях: стараюсь жить так, чтобы мои дети брали с меня пример. Так вот спорт одна из составляющих здорового, сильного и целеустремленного человека.

Пошла сейчас на фитнес и затащила и дочку (ну не могу я одна наслаждаться жизнью :crazy: ). В первый день, занимаясь с ней рядом, расплакалась от умиления: моя девочка рядом со мной прыгает на степе и качает пресс :bis: . А сегодня она пошла со мной на силовую. У меня опять близкие слезы: девочка умница, красавица, спортсменка, комсомолка! Она немного устала, и ей казалось, что она хужеЕ всех.

Солнышко! В физкультуре главное не быть лучшей, а БЫТЬ! Даже если бы ты была самой слабой среди этих девушек (а ты не была), то ты была среди них! Ты БЫЛА там! А значит, ты уже победила. Дорогу осилит идущий, а ты идешь. Вначале небольшими шажками, но постепенно ты наберешь силу и полетишь легко и свободно! Я горжусь тобой :shar:

Когда я буду старенькой, возьмешь меня на тренировку :rollhappy: ?

Kalina

№ 585 Сообщение Kalina » 15 ноя 2013 07:01

583: Дед_Ягун:
1. Тренировки - 2-3 раза в неделю час. В интернате больше сидят.
2. Многие ходят с детьми.
3. Если уж прям совсем совсем никак, то джопу можно качать и дома.

Я-Ольга

№ 586 Сообщение Я-Ольга » 15 ноя 2013 07:30

581: Kalina:
Ты меня палишь... :D
сейчас же убери мою фотку отсюда :chechen:

Kalina

№ 587 Сообщение Kalina » 15 ноя 2013 08:18

586: Я-Ольга:
Не разговаривай с набитым ртом!

jgutik

№ 588 Сообщение jgutik » 15 ноя 2013 08:44

584: Дед_Ягун:

Умницы, девочки!Респект вам и уважуха :pray:

582: Дед_Ягун:
Полностью согласна про "развивашки"
В 17:00 бегу за детьми в сад, в 17:30 гимнастика. Тащусь туда с обеими, потом одну домой веду, к тому времени папа дома может будет. Или тусуюсь там с малой. Она бедная там за эти 1,5 часа изводится до нельзя. Тащу с собой поиграть что-то, гуляем в хорошую погоду.
Дальше так же до дома, с двумя детьми. Дома -занятия для сада(обеим) и школы первоклассника (с одной). Ужин часов в 9. Всех помыть, сказки почитать, спать уложить. Всё. Когда расчёсываться не знаю. А у меня ещё муж есть) Приласкать, накормить, добрых слов наговорить надо) а то и постричь...вечно он обрастает не вовремя)

Я-Ольга

№ 589 Сообщение Я-Ольга » 15 ноя 2013 08:45

587: Kalina:
а ты мне его не набивай :P
А то сама то вон красивая, а меня специально пирожками откармливает... для контрасту... :crazy:

Дед_Ягун

№ 590 Сообщение Дед_Ягун » 15 ноя 2013 19:46

585: Kalina: я занимаюсь 4 дня. 2 дня по 2 часа, 2 дня по часу. + дорога туда обратно уходит еще минимум полчаса.

И часы в активное вечернее время не сравнимы с часами после 11 вечера, когда люди выползают в инет.

Я пробовала ходить с масей на тренировки. Итог: я играла с ней в игровой, или она сидела на мне в зале. Не созрела она играть час-два одна.

А когда постарше ребенок будет... Всех, кого знаю, ходят с детьми на дополнительное образование. Это самый разгар вечера с 18.00 до 19.30. Я водила так с 3 лет до 2-3 класса. Или что ребенку говорить: "не пойдешь ты в музыкалку, потому что мама джопу качать пойдет!" Не, я ребенка не чужому дяде рожала.

Единственный выход заниматься самой. Я это себе могла позволить с 21.00 - бегала.

Так что те, кто не ходят, не обязательно ленивые, просто у многих НЕТ ВОЗМОЖНОСТЕЙ. Не надо девочкам лишние комплексы отращивать!

Сейчас по вечерам много девушек старше меня ходит: дети подросли, появилась возможность.

Kalina

№ 591 Сообщение Kalina » 15 ноя 2013 20:40

590: Дед_Ягун:
Ты чего уперлась то про ВСЕХ? Да и мужья есть, бабушки, дедушки, няни в конце концов. Час два в неделю можно найти по-любому, так что ты меня не переубедила.
Вот тут выше пишут, 12!!! лет назад в зал ходила. 12!!! Видимо, ваще ни минутки свободной все 12 лет. Кто хочет - ищет возможности, не хочет - ищет оправдания.
Пысы. Со мной сейчас в зал ходят девочки, ну как девочки, у одной трое детей, у другой двое. Так вот. Они ходят в обед. Во внииэфе работают и ходят. А вечером все по списку твоему.
Пыпысы. Когда не было дневных тренировок, около трех недель, просила сидеть всех по очереди, начиная от няни, заканчивая мамой подруги. И ходила!

И да, я о тех, кто "ой, пните меня, не могу себя заставить". Вот тут лень чистой воды, а не нет возможностей.

даш@82

№ 592 Сообщение даш@82 » 15 ноя 2013 20:56

ну ладно вам.. что тут спорить.. есть такое, что и времени нет конечно.. но как бы там ни было, на 100 % согласна с Калиной - главное желание, и те, кто не особо то и хотят заниматься, всегда найдут оправдание ) всегда! и это касается не только тренировок..
Последний раз редактировалось даш@82 15 ноя 2013 21:10, всего редактировалось 2 раза.

Anna_Ost

№ 593 Сообщение Anna_Ost » 15 ноя 2013 21:08

У меня реальное оправдание: броско не принимает карты, а нала нет, а с кредитки снимать - ну не, я жадина... Зал в соседнем доме и это меня еще больше гнетет

Kalina

№ 594 Сообщение Kalina » 15 ноя 2013 21:23

593: Anna_Ost:
А че, кроме броско негде у нас в городе заниматься?
И "оправдание" - :facepalm:

Товарищи! Нету лично у меня цели "понять и простить". Мне лично пофигу кто почему не ходит. :)

Anna_Ost

№ 595 Сообщение Anna_Ost » 15 ноя 2013 21:47

Ну это, я тебе смайлов не расставила :D
Ну не оправдание, крик души)
В другой зал не хочу, броско под боком, да и гидравлические трены просто супер.
Муж, сц*ко, виноват. Вот сказал бы жирная и я бы пошла несмотря ни на что, а то частенько с комплиментами и самокритика на задний план уходит.
Кста, на занятия хочу уже не за фигурой, а за тонусом.

Kalina

№ 596 Сообщение Kalina » 15 ноя 2013 21:56

595: Anna_Ost:
Да не хочешь ты никуда. Хотела бы, ходила.

jgutik

№ 597 Сообщение jgutik » 15 ноя 2013 22:08

Я считаю, что дело в приоритетах.
Где взять хорошую няню? На часик другой посидеть с детьми, сделать с ними "домашку"?

Kalina

№ 598 Сообщение Kalina » 15 ноя 2013 22:17

597: jgutik:
А я считаю, что нечего тогда ныть, хочуууу не могуу. Расставили приоритеты и дел всех.

Anna_Ost

№ 599 Сообщение Anna_Ost » 15 ноя 2013 22:17

596: Kalina:
:no-no: хочу, но мои НО переваливают мои хочу)
Поставила для себе реперную точку: в декабре не начну, значит ваще тряпка, значит пофиг, значит нефиг скулить и это не мое :P
Ну это как анализ последних 6 месяцев жизни и их резюме.

Вернуться в «Дамский клуб»