Как и почему сбивают пешеходов
-
Инкогнет
У первой школы был тоже затор. Может и там кого подцепили на капот, на зебре ? Хотя там лежачий
Хабр.
Тема о беспилотных автомобилях будущего.
-Кто будет виноват в наезде беспилотника в человека?
-Материальную ответственность будет нести страховая компания. Наверное, ещё будут изучать «чёрный ящик» и делать выводы. Например, временно запрещать эксплуатацию определённой модели автомобилей, как это делают при крушении самолётов.
-Или временно запрещать пешеходу выходить в город.
-Беспилотные пешеходы?
-У нас и так большинство пешеходов беспилотные
362: gnarkill87:
Чё ты хлопаешь? Не спасёт. От ответственности.
Чё ты хлопаешь? Не спасёт. От ответственности.
http://www.youtube.com/watch?v=21BxpCbVRl4
видео. вот реально жалко водилу.
но вот то что они его увезли на ниве... мля это я незнаю. и скорая сзади ехала и вызвали бы. повреждения то судя по удару не слабые у кегли.
но вот то что они его увезли на ниве... мля это я незнаю. и скорая сзади ехала и вызвали бы. повреждения то судя по удару не слабые у кегли.
364: marcelych:
да уж...из-за тупорылого пиздюка у водилы проблем теперь будет ппц сколько...вот бы его родителей на его место
да уж...из-за тупорылого пиздюка у водилы проблем теперь будет ппц сколько...вот бы его родителей на его место
366: gnarkill87:
давно пора его месаги в черный список сунуть
давно пора его месаги в черный список сунуть
365: Desperanto:
я надеюсь хоть это видео как-то поможет человеку избежать тяжелых последствий. на всякий сохранил на компе
я надеюсь хоть это видео как-то поможет человеку избежать тяжелых последствий. на всякий сохранил на компе
366: gnarkill87 пишет:
> 363: komsomolets:
>
Ты от меня коментариев ждёшь? Мальчёнка болбес, водила ротазей.
> 363: komsomolets:
>
Ты от меня коментариев ждёшь? Мальчёнка болбес, водила ротазей.
368: marcelych пишет:
> 365: Desperanto:
> я надеюсь хоть это видео как-то поможет человеку избежать тяжелых последствий. на всякий сохранил на компе
Тут и без видео понятно, что степень вины водителя можно сильно уменьшить.
> 365: Desperanto:
> я надеюсь хоть это видео как-то поможет человеку избежать тяжелых последствий. на всякий сохранил на компе
Тут и без видео понятно, что степень вины водителя можно сильно уменьшить.
когда там был переход - страдали больше ведра неводятлов, пропускающих пешеходов, и водятлов, не держащих дистанцию.
сейчас страдают (дохнут) больше дятлопешеходы.
по мне пусть лучше железо мнется, но в админисрации решили по-другому.
сейчас страдают (дохнут) больше дятлопешеходы.
по мне пусть лучше железо мнется, но в админисрации решили по-другому.
371: AvantriX:
Давай тогда весь асфальт зебрами изрисуем. Надо закон менять, чтобы за идиота, переходящего многополосную дорог, особенно с разделительной полосой водителю ничего не было. А лучше еще и ремонт заего или его наследников счет.
Давай тогда весь асфальт зебрами изрисуем. Надо закон менять, чтобы за идиота, переходящего многополосную дорог, особенно с разделительной полосой водителю ничего не было. А лучше еще и ремонт заего или его наследников счет.
371: AvantriX:
объясни логику наличия там ПП? его там никогда не было, когда сделали поняли, что он там не нужен. Объясню тебе свою логику. На одной стороне 5 домов 45ти квартирных на другой лес и никакой инфраструктуры. для чего он там нужен? чтоб водители становились лгбт сообществом и жопу долбились?
объясни логику наличия там ПП? его там никогда не было, когда сделали поняли, что он там не нужен. Объясню тебе свою логику. На одной стороне 5 домов 45ти квартирных на другой лес и никакой инфраструктуры. для чего он там нужен? чтоб водители становились лгбт сообществом и жопу долбились?
369: komsomolets пишет:
> 366: gnarkill87 пишет:
>> 363: komsomolets:
>>
> Ты от меня коментариев ждёшь? Мальчёнка болбес, водила ротазей.
А теперь прочитай наш диалог с САМОГО начала.
Все в кучу, без разбору
> 366: gnarkill87 пишет:
>> 363: komsomolets:
>>
> Ты от меня коментариев ждёшь? Мальчёнка болбес, водила ротазей.
А теперь прочитай наш диалог с САМОГО начала.
Все в кучу, без разбору
372: phenix:
уже 100500 раз мусолилось, что там слишком дохера идти то пеш пера, что в одну, что в другую сторону.
373: marcelych:
шоб алкаши из кафе на лодочной станции летом могли нормально переползти на др сторону и пошли дальше синячить на лыж базный лес и обратно)
уже 100500 раз мусолилось, что там слишком дохера идти то пеш пера, что в одну, что в другую сторону.
шоб алкаши из кафе на лодочной станции летом могли нормально переползти на др сторону и пошли дальше синячить на лыж базный лес и обратно)
375: AvantriX:
от пп на лыж базе до пп на объездной силкина километр если чо. и ничо.
от пп на лыж базе до пп на объездной силкина километр если чо. и ничо.
374: gnarkill87 пишет:
> А теперь прочитай наш диалог с САМОГО начала.
> Все в кучу, без разбору
Да с утра уже перечитал, это был угар.
> А теперь прочитай наш диалог с САМОГО начала.
> Все в кучу, без разбору
Да с утра уже перечитал, это был угар.
Щас пока ехал по силкина 5 раз (!!!!) пешики под колеса бросались! То бабка начнет переходит где не положено, то компания бухих мужиков из гаражей прется, то еще мужик с ребенком переходит и все в неположенном месте, два раза в пол тормозил из-за таких, неужели жизнь свою не жалко? Сам чуть не обделался от таких нежданчиков... Вот и думай потом как же их сбивают. У нас даже собаки правильно дороги переходят, а это что получается, что некоторые люди хуже собак? Вопсчем ужснх. Сегодня какой то самый активный день видать.
378: Avp1991:
Суббота. Народ расслабляется.
Суббота. Народ расслабляется.
379: Титания:
безмозглые пешеры не понимают, что сейчас дорога становится скользкой и уже нельзя так быстро остановиться, как летом
безмозглые пешеры не понимают, что сейчас дорога становится скользкой и уже нельзя так быстро остановиться, как летом
> чтоб водители становились лгбт сообществом и жопу долбились?
А с чего бы вдруг именно этот переход начнёт в лгбт записывать водил? Это на любом ПП можно устроить, если дистанцию не держать
> чтоб водители становились лгбт сообществом и жопу долбились?
А с чего бы вдруг именно этот переход начнёт в лгбт записывать водил? Это на любом ПП можно устроить, если дистанцию не держать
Хочу поздравить родителей пиздюка из мл.классов 1-го интерната, живущих в 22мкр (скорее всего). Сегодня ваше чадо перебежало дорогу живым очень, мля, случайно. В жопу вам его ноги. Около 12-ти это было.
382: sheeva:
угу, бывает. Видел вчера вечером ребятёнку с портфелем больше самого, лет 7-8 от роду, который с разгону от колокола дорогу перебегал прям перед машинами. Ладно еще поостанавливались все. А будь неопытный водитель за рулем- другой исход был бы...
угу, бывает. Видел вчера вечером ребятёнку с портфелем больше самого, лет 7-8 от роду, который с разгону от колокола дорогу перебегал прям перед машинами. Ладно еще поостанавливались все. А будь неопытный водитель за рулем- другой исход был бы...
382: sheeva:
> Хочу поздравить родителей пиздюка из мл.классов 1-го интерната, живущих в 22мкр (скорее всего). Сегодня ваше чадо перебежало дорогу живым очень, мля, случайно. В жопу вам его ноги. Около 12-ти это было.
Напротив школ и интернатов не 40-ли километров ограничение?
> Хочу поздравить родителей пиздюка из мл.классов 1-го интерната, живущих в 22мкр (скорее всего). Сегодня ваше чадо перебежало дорогу живым очень, мля, случайно. В жопу вам его ноги. Около 12-ти это было.
Напротив школ и интернатов не 40-ли километров ограничение?
384: BadBlock:
> Напротив школ и интернатов не 40-ли километров ограничение?
Эти 40 км не спасут, если ребёнок неожиданно выбежит под колёса из-за припаркованной машины или ещё откуда-нибудь...
Да и в связи с этой дурацкой отменой наказания за превышение от 10 до 20 км - все гоняют около 60, не наказуемо, ЧО...
> Напротив школ и интернатов не 40-ли километров ограничение?
Эти 40 км не спасут, если ребёнок неожиданно выбежит под колёса из-за припаркованной машины или ещё откуда-нибудь...
Да и в связи с этой дурацкой отменой наказания за превышение от 10 до 20 км - все гоняют около 60, не наказуемо, ЧО...
382: sheeva пишет:
> Хочу поздравить родителей пиздюка из мл.классов 1-го интерната, живущих в 22мкр (скорее всего). Сегодня ваше чадо
> перебежало дорогу живым очень, мля, случайно. В жопу вам его ноги. Около 12-ти это было.
Во первых, спасибо добрым дяденькам- водителям Фиатов, они останавливаются напротив интерната и школоту и их учителей подбирают, сейчас ещё жители новых пятиэтажек прибавились, но эти хоть проезжую часть не перебегают.
Во-вторых,эти "пиздюки" с интерната как правило из очень непростых семей, живут там всю неделю, а в субботу домой. И в субботу благополучные саровчане в это время по дачам-рынкам там НЕСУТСЯ.
> Хочу поздравить родителей пиздюка из мл.классов 1-го интерната, живущих в 22мкр (скорее всего). Сегодня ваше чадо
> перебежало дорогу живым очень, мля, случайно. В жопу вам его ноги. Около 12-ти это было.
Во первых, спасибо добрым дяденькам- водителям Фиатов, они останавливаются напротив интерната и школоту и их учителей подбирают, сейчас ещё жители новых пятиэтажек прибавились, но эти хоть проезжую часть не перебегают.
Во-вторых,эти "пиздюки" с интерната как правило из очень непростых семей, живут там всю неделю, а в субботу домой. И в субботу благополучные саровчане в это время по дачам-рынкам там НЕСУТСЯ.
Там ситуация была, как перед мостом недавно маслихинским. Быстро никто не нёсся, был плотненький поток. 40км/ч ему было бы заглаза. Да и знак 40 не устанавливает такого правила, что я должен радоваться уёбищно воспитанным пиздюкам, светящим проблемам и мятой жеппе и не писать об этом в соответствующей теме.
388: Desperanto
Точная характеристика. Жаль рег не писал, но совсем недавно по старому маршруту от "Юбилейного" бабулька готовится переходить дорогу, смотрит на приближающегося меня и отвернувшись смело вышагивает на дорогу. Я, конечно, и остановиться мог, и объехать, но наглость поразила - прямо как на картинке выше.
Точная характеристика. Жаль рег не писал, но совсем недавно по старому маршруту от "Юбилейного" бабулька готовится переходить дорогу, смотрит на приближающегося меня и отвернувшись смело вышагивает на дорогу. Я, конечно, и остановиться мог, и объехать, но наглость поразила - прямо как на картинке выше.