Водятел с номером....
-
Инкогнет
13648: komsomolets:
Теперь про зебру . Разворачиваться на ней можно? И ездить туда сюда )))
Теперь про зебру . Разворачиваться на ней можно? И ездить туда сюда )))
13650: Инкогнет пишет:
> 13648: komsomolets:
> Теперь про зебру . Разворачиваться на ней можно?
Нельзя. Но находятся умники, которые у стадиона каждое буднее утро сей маневр совершают. Видимо это дешевле чем через сплошную разворачиваться.
> 13648: komsomolets:
> Теперь про зебру . Разворачиваться на ней можно?
Нельзя. Но находятся умники, которые у стадиона каждое буднее утро сей маневр совершают. Видимо это дешевле чем через сплошную разворачиваться.
13651: XaXaL:
По стоимости штрафа это одинаково. Просто двойная сплошная на водятлов магически воздействует.
По стоимости штрафа это одинаково. Просто двойная сплошная на водятлов магически воздействует.
-
Инкогнет
13652: komsomolets:
Скарей он себе букет набрал Штрафов . Пока тыкался тини-талкай . Включил правый поворот ушел на Победу коль так срочно нужно . Это из малого что он мог накуралесить ))))
Скарей он себе букет набрал Штрафов . Пока тыкался тини-талкай . Включил правый поворот ушел на Победу коль так срочно нужно . Это из малого что он мог накуралесить ))))
13636: nastalgi пишет:
> 13635: MoNk:
> я не знаю кто такой олд и где он получал права...
> есть Российское ПДД, и есть "Саровское ПДД", так вот по последнему, еблабанскому, я ездить не намерен...
Как раз это у тебя похоже свое "Саровское ПДД" раз ты считаешь, что слева можно вот так на перекрестке делать.
> 13635: MoNk:
> я не знаю кто такой олд и где он получал права...
> есть Российское ПДД, и есть "Саровское ПДД", так вот по последнему, еблабанскому, я ездить не намерен...
Как раз это у тебя похоже свое "Саровское ПДД" раз ты считаешь, что слева можно вот так на перекрестке делать.
-
Инкогнет
13655: Инкогнет пишет:
> В друг откуда не возмись ... Автор на маршрутке ...
> http://www.youtube.com/watch?v=dlmKxUxbPTo
дебилы
> В друг откуда не возмись ... Автор на маршрутке ...
> http://www.youtube.com/watch?v=dlmKxUxbPTo
дебилы
13656: Foil:
Дебилы-не дебилы, а в арзамасе точно так же поворачивают. Я чуть не уёбся в одного торопыгу в воскресенье таким образом, когда разворачивался на перекрестке.
Дебилы-не дебилы, а в арзамасе точно так же поворачивают. Я чуть не уёбся в одного торопыгу в воскресенье таким образом, когда разворачивался на перекрестке.
13658: Инкогнет пишет:
> 13657: gnarkill87:
> не факт что не наши тя резанули))
13658: Инкогнет пишет:
13643: crazyshock пишет:
> Мазда сх-5 м502кн, при перестроении нужно не только включать поворотник, но и в зеркала смотреть!
Да не только он так ездит. Вот примерhttp://youtu.be/GHTgisiVHHU
На мой вопрос, почему поворотник не включаешь, получил ответ - ты не видишь, что я еду...
> Мазда сх-5 м502кн, при перестроении нужно не только включать поворотник, но и в зеркала смотреть!
Да не только он так ездит. Вот примерhttp://youtu.be/GHTgisiVHHU
На мой вопрос, почему поворотник не включаешь, получил ответ - ты не видишь, что я еду...
13661: БМ-250:
> получил ответ - ты не видишь, что я еду...
ага, стандартный ответ
> получил ответ - ты не видишь, что я еду...
ага, стандартный ответ
-
Murochka
13661: БМ-250 пишет:
> 13643: crazyshock пишет:
>> Мазда сх-5 м502кн, при перестроении нужно не только включать поворотник, но и в зеркала смотреть!
> Да не только он так ездит. Вот примерhttp://youtu.be/GHTgisiVHHU
> На мой вопрос, почему поворотник не включаешь, получил ответ - ты не видишь, что я еду...
Везет же! поворотник все-таки включил! Частенько в г.Саров наблюдаются дикие человеки на ТС, вдруг прямо перед тобой перестраивающиеся без поворотника и не глядя в зеркало, а проехав 50м, таким же макаром возвращаются в свою полосу
видосов полно на регике, жаль время тратить на обрезку
> 13643: crazyshock пишет:
>> Мазда сх-5 м502кн, при перестроении нужно не только включать поворотник, но и в зеркала смотреть!
> Да не только он так ездит. Вот примерhttp://youtu.be/GHTgisiVHHU
> На мой вопрос, почему поворотник не включаешь, получил ответ - ты не видишь, что я еду...
Везет же! поворотник все-таки включил! Частенько в г.Саров наблюдаются дикие человеки на ТС, вдруг прямо перед тобой перестраивающиеся без поворотника и не глядя в зеркало, а проехав 50м, таким же макаром возвращаются в свою полосу
13663: Murochka пишет:
> Частенько в г.Саров наблюдаются дикие человеки на ТС, вдруг прямо перед
> тобой перестраивающиеся без поворотника и не глядя в зеркало, а проехав 50м, таким же макаром возвращаются в свою
> полосу
Значит вы в больших городах не ездили
> Частенько в г.Саров наблюдаются дикие человеки на ТС, вдруг прямо перед
> тобой перестраивающиеся без поворотника и не глядя в зеркало, а проехав 50м, таким же макаром возвращаются в свою
> полосу
Значит вы в больших городах не ездили
-
П@вел
вот иногда так хочется купить ниву приварить в место бампера швеллер, и буцнуть такому, а потом стандартно ответь "я не видел что именно ты ехал"
13665: П@вел пишет:
> вот иногда так хочется купить ниву приварить в место бампера швеллер, и буцнуть такому, а потом стандартно ответь
> "я не видел что именно ты ехал"
Даешь битву швеллеров на нивах.
> вот иногда так хочется купить ниву приварить в место бампера швеллер, и буцнуть такому, а потом стандартно ответь
> "я не видел что именно ты ехал"
Даешь битву швеллеров на нивах.
-
П@вел
13664: gnarkill87 пишет:
> 13663: Murochka пишет:
>
>> Частенько в г.Саров наблюдаются дикие человеки на ТС, вдруг прямо перед
>> тобой перестраивающиеся без поворотника и не глядя в зеркало, а проехав 50м, таким же макаром возвращаются в свою
>> полосу
>
> Значит вы в больших городах не ездили
ну не знаю какие для Вас города являются большими, но к примеру в НН или Москве я редко вижу таких "не видишь я еду"
кстати тут в пробке в Москве ехал за инфинит с номером 777 77 серию не помню, так вот он показывал все поворотники, и вел себя очень достойно... в отличии от наших ездунов
> 13663: Murochka пишет:
>
>> Частенько в г.Саров наблюдаются дикие человеки на ТС, вдруг прямо перед
>> тобой перестраивающиеся без поворотника и не глядя в зеркало, а проехав 50м, таким же макаром возвращаются в свою
>> полосу
>
> Значит вы в больших городах не ездили
ну не знаю какие для Вас города являются большими, но к примеру в НН или Москве я редко вижу таких "не видишь я еду"
кстати тут в пробке в Москве ехал за инфинит с номером 777 77 серию не помню, так вот он показывал все поворотники, и вел себя очень достойно... в отличии от наших ездунов
13664: gnarkill87:
Вот только что из НН. Показывают все, ну может единицы не показывают. В многополоске без поворотника фиг перестроишься в плотном потоке.
Вот только что из НН. Показывают все, ну может единицы не показывают. В многополоске без поворотника фиг перестроишься в плотном потоке.
Я тёщу свою постоянно учу что любой маневр должен сопровождаться включением поворотника
13669: Wazovsky пишет:
> Я тёщу свою постоянно учу что любой маневр должен сопровождаться включением поворотника
==================================
Исключительно правильно ...
> Я тёщу свою постоянно учу что любой маневр должен сопровождаться включением поворотника
==================================
Исключительно правильно ...
Должен предваряться. Сопровождаться не обязательно.
На счёт поворотника, я ими пользуюсь всегда и везде при любом манёвре, когда требуется включить его. Даже на пустой трассе.
И сестра когда сдавала на права, я ей вдолбил: Пользуйся поворотниками даже в пустом дворе, чтоб если что и пешеходы видели куда ты едешь и чтоб другие водители всегда смогли соорентироваться.
А в больших городах намного проще. Там если поворотниками не пользуются, то обычно соображают гораааааздо быстрее чем у нас. Там если и быдлят, то уж совсем дибилы малолетки или посоны на мерседесах крутых да на ленд роверах. Но! Абсолютно не обижаются, если ты после того как тебя подрежут, обгонишь и немного пожуришь. Даже извиняются бывает))
А на счёт "Нивы".. У меня даааавно есть голубая мечта: купить какую-нибудь "шапетку". Разогнать двигло, кобыл до 200. Обварить трубами или швелерами по контуру.. И прокатиться по городу.. Часик.. Мне хватит, чтоб пару районов искатать и всяких идиотов не правильно припаркованных и едущих на 2 полосы поучить... Больше врятли получится. Гайцы поймают))) А мои страховки всех этих машин не покроют)))
И сестра когда сдавала на права, я ей вдолбил: Пользуйся поворотниками даже в пустом дворе, чтоб если что и пешеходы видели куда ты едешь и чтоб другие водители всегда смогли соорентироваться.
А в больших городах намного проще. Там если поворотниками не пользуются, то обычно соображают гораааааздо быстрее чем у нас. Там если и быдлят, то уж совсем дибилы малолетки или посоны на мерседесах крутых да на ленд роверах. Но! Абсолютно не обижаются, если ты после того как тебя подрежут, обгонишь и немного пожуришь. Даже извиняются бывает))
А на счёт "Нивы".. У меня даааавно есть голубая мечта: купить какую-нибудь "шапетку". Разогнать двигло, кобыл до 200. Обварить трубами или швелерами по контуру.. И прокатиться по городу.. Часик.. Мне хватит, чтоб пару районов искатать и всяких идиотов не правильно припаркованных и едущих на 2 полосы поучить... Больше врятли получится. Гайцы поймают))) А мои страховки всех этих машин не покроют)))
13667: П@вел:
13668: Burg:
Вот как раз Нижний меня и покорил своей нелюбовью к поворотникам.
13668: Burg:
Вот как раз Нижний меня и покорил своей нелюбовью к поворотникам.
в субботу в 21-30 мудила на Рэндж Ровере с007кс52 жарил через сплошную по Харитона от перекрестка с Октябрьским до Ленина
-
Murochka
13667: П@вел пишет:
> 13664: gnarkill87 пишет:
>> 13663: Murochka пишет:
>>
>>> Частенько в г.Саров наблюдаются дикие человеки на ТС, вдруг прямо перед
>>> тобой перестраивающиеся без поворотника и не глядя в зеркало, а проехав 50м, таким же макаром возвращаются в свою
>>> полосу
>>
>> Значит вы в больших городах не ездили
> ну не знаю какие для Вас города являются большими, но к примеру в НН или Москве я редко вижу таких "не видишь я
> еду"
> кстати тут в пробке в Москве ехал за инфинит с номером 777 77 серию не помню, так вот он показывал все поворотники,
> и вел себя очень достойно... в отличии от наших ездунов
согласна. В НиНо, в Самаре ездят приличнее, на мой взгляд
> 13664: gnarkill87 пишет:
>> 13663: Murochka пишет:
>>
>>> Частенько в г.Саров наблюдаются дикие человеки на ТС, вдруг прямо перед
>>> тобой перестраивающиеся без поворотника и не глядя в зеркало, а проехав 50м, таким же макаром возвращаются в свою
>>> полосу
>>
>> Значит вы в больших городах не ездили
> ну не знаю какие для Вас города являются большими, но к примеру в НН или Москве я редко вижу таких "не видишь я
> еду"
> кстати тут в пробке в Москве ехал за инфинит с номером 777 77 серию не помню, так вот он показывал все поворотники,
> и вел себя очень достойно... в отличии от наших ездунов
согласна. В НиНо, в Самаре ездят приличнее, на мой взгляд
13675: Murochka:
Ага, особенно радуют умники, которые видя стоящие через несколько сот метров впереди автомобили с поворотом налево на перекрестках, херачат до них и с наглой мордой двигают соседний ряд, вынуждая всех тех, кого они опередили стоять еще дольше. А что еще больше бесит, что всегда находятся те, кто таких умников пускает - никакой солидарности. Сколько был в Нижнем - ездят там не в пример хуже Москвы.
Ага, особенно радуют умники, которые видя стоящие через несколько сот метров впереди автомобили с поворотом налево на перекрестках, херачат до них и с наглой мордой двигают соседний ряд, вынуждая всех тех, кого они опередили стоять еще дольше. А что еще больше бесит, что всегда находятся те, кто таких умников пускает - никакой солидарности. Сколько был в Нижнем - ездят там не в пример хуже Москвы.
сегодня случилось - я так и не понял что за пожар был у товарисча.
https://www.youtube.com/watch?v=ezG0ydZZR24
https://www.youtube.com/watch?v=ezG0ydZZR24
13677: Rootz:
Нормально так, нормально
Нормально так, нормально
13677: Rootz пишет:
...А ты чо, не видишь, что он едет?...
Это Саров... Будь готов ко всему...
...А ты чо, не видишь, что он едет?...
Это Саров... Будь готов ко всему...