Автосалоны. Неожиданно.
84: Чемодан пишет:
> Если нет знаний в определенной области, лучше не писать догадки...сертификацию даже по тормозам ( я не затрагиваю
> гос то) сняли лет уже 10 назад. Просто поверь и не надо раздувать...просто поверь.
> Зы . Никак. Договор дил-ва и гос- во то тут причем....
А не путаете ли Вы сертификацию с лицензированием? Знаток догадливый.
> Если нет знаний в определенной области, лучше не писать догадки...сертификацию даже по тормозам ( я не затрагиваю
> гос то) сняли лет уже 10 назад. Просто поверь и не надо раздувать...просто поверь.
> Зы . Никак. Договор дил-ва и гос- во то тут причем....
А не путаете ли Вы сертификацию с лицензированием? Знаток догадливый.
87: Smalland:
охнихуясе...вон даже как...ну тем более ни ногой в эту уебищную контору
охнихуясе...вон даже как...ну тем более ни ногой в эту уебищную контору
-
Гондурасец
88: Чемодан пишет:
> Кто тут справками от Сусанина торговал? Не проводите?

Вам не надо, он же в одну сторону только водит;)
> Кто тут справками от Сусанина торговал? Не проводите?
Вам не надо, он же в одну сторону только водит;)
-
Чемодан
90: komsomolets пишет:
> 84: Чемодан пишет:
>
>> Если нет знаний в определенной области, лучше не писать догадки...сертификацию даже по тормозам ( я не затрагиваю
>> гос то) сняли лет уже 10 назад. Просто поверь и не надо раздувать...просто поверь.
>> Зы . Никак. Договор дил-ва и гос- во то тут причем....
> А не путаете ли Вы сертификацию с лицензированием? Знаток догадливый.
Остановись! Ты сейчас вообще при всех такой херни намелишь ( извини, по другому боюсь не отторможу)
> 84: Чемодан пишет:
>
>> Если нет знаний в определенной области, лучше не писать догадки...сертификацию даже по тормозам ( я не затрагиваю
>> гос то) сняли лет уже 10 назад. Просто поверь и не надо раздувать...просто поверь.
>> Зы . Никак. Договор дил-ва и гос- во то тут причем....
> А не путаете ли Вы сертификацию с лицензированием? Знаток догадливый.
Остановись! Ты сейчас вообще при всех такой херни намелишь ( извини, по другому боюсь не отторможу)
88: Чемодан: 89: Гондурасец:
Вы может и паспортам своим не верите, они же так же от государства выданы.
Вы может и паспортам своим не верите, они же так же от государства выданы.
-
Чемодан
92: Гондурасец пишет:
> 88: Чемодан пишет:
>> Кто тут справками от Сусанина торговал? Не проводите?

>
> Вам не надо, он же в одну сторону только водит;)
Мне справочки : белую, зеленую и красную, две с гербом и одну с кантом
Я их показывать буду... пока не знаю зачем
>
-
Чемодан
92: Гондурасец пишет:

>
>
-
Чемодан
94: komsomolets пишет:
> 88: Чемодан: 89: Гондурасец:
> Вы может и паспортам своим не верите, они же так же от государства выданы.
Ни одного совпадения, это не паспорт гражданина. Автосервис - не нуждаетс в паспорте. Ты реально ду-ак? Причем здесь гос-во?.... только НАЛОГИ!!!
> 88: Чемодан: 89: Гондурасец:
> Вы может и паспортам своим не верите, они же так же от государства выданы.
Ни одного совпадения, это не паспорт гражданина. Автосервис - не нуждаетс в паспорте. Ты реально ду-ак? Причем здесь гос-во?.... только НАЛОГИ!!!
Последний раз редактировалось Чемодан 15 ноя 2013 22:46, всего редактировалось 1 раз.
93: Чемодан пишет:
> Остановись! Ты сейчас вообще при всех такой херни намелишь ( извини, по другому боюсь не отторможу)
А если тебе в буханке хлеба таракан попадётся, ты на хлебзавод побежишь, или в магазин, где эту буханку купил?
> Остановись! Ты сейчас вообще при всех такой херни намелишь ( извини, по другому боюсь не отторможу)
А если тебе в буханке хлеба таракан попадётся, ты на хлебзавод побежишь, или в магазин, где эту буханку купил?
97: Чемодан пишет:
> Ты реально ду-ак? Причем здесь гос-во?.... только НАЛОГИ!!!
Для УМНЫХ хочу сказать, что есть закон о защите прав потребителей, и твои понятия идут боком.
> Ты реально ду-ак? Причем здесь гос-во?.... только НАЛОГИ!!!
Для УМНЫХ хочу сказать, что есть закон о защите прав потребителей, и твои понятия идут боком.
-
Гондурасец
Ну что Вы все тут ругаетесь, надо Вам всяких справок-лицензий-сертификатов обращайтесь, у меня еще все формы старые остались и печатей мешок, я уж форумянам то за полцены напечатаю, так сказать: "Пять рублей пучок!"
-
Чемодан
99: komsomolets пишет:
> 97: Чемодан пишет:
>
>> Ты реально ду-ак? Причем здесь гос-во?.... только НАЛОГИ!!!
> Для УМНЫХ хочу сказать, что есть закон о защите прав потребителей, и твои понятия идут боком.
> 97: Чемодан пишет:
>
>> Ты реально ду-ак? Причем здесь гос-во?.... только НАЛОГИ!!!
> Для УМНЫХ хочу сказать, что есть закон о защите прав потребителей, и твои понятия идут боком.
-
Чемодан
100: Гондурасец пишет:
> Ну что Вы все тут ругаетесь, надо Вам всяких справок-лицензий-сертификатов обращайтесь, у меня еще все формы старые
> остались и печатей мешок, я уж форумянам то за полцены напечатаю, так сказать: "Пять рублей пучок!"
Напечатай комсомольцу сертификат, что он может спорить на любые темы, пусть хотяб его будет показывать как аргумент
Зы готов денюг даже дать за него... пусть ему стыдно станет.
> Ну что Вы все тут ругаетесь, надо Вам всяких справок-лицензий-сертификатов обращайтесь, у меня еще все формы старые
> остались и печатей мешок, я уж форумянам то за полцены напечатаю, так сказать: "Пять рублей пучок!"
Напечатай комсомольцу сертификат, что он может спорить на любые темы, пусть хотяб его будет показывать как аргумент
Зы готов денюг даже дать за него... пусть ему стыдно станет.
ЧЕМОДАНУ
Для осознания роли государства. Федеральное казначейство ни копейки не выделит бюджетных средств на обслуживание транспортных средств в конторах не прошедших процедуру добровольной сертификации.
Для осознания роли государства. Федеральное казначейство ни копейки не выделит бюджетных средств на обслуживание транспортных средств в конторах не прошедших процедуру добровольной сертификации.
100: Гондурасец пишет:
Дохуя на себя берёшь.
Дохуя на себя берёшь.
-
Чемодан
komsomolets: ты вообще не в теме... абсолютно. Ты понятия не имеешь, что такое добровольная сертификация услуги... остановиииись
105: Чемодан пишет:
> komsomolets: ты вообще не в теме... абсолютно. Ты понятия не имеешь, что такое добровольная сертификация услуги...
> остановиииись
Что-то хочешь возразить?
> komsomolets: ты вообще не в теме... абсолютно. Ты понятия не имеешь, что такое добровольная сертификация услуги...
> остановиииись
Что-то хочешь возразить?
то ли кто-то напился, то ли перетрудился за неделю...
-
Чемодан
106: komsomolets пишет:
> 105: Чемодан пишет:
>> komsomolets: ты вообще не в теме... абсолютно. Ты понятия не имеешь, что такое добровольная сертификация услуги...
>> остановиииись
> Что-то хочешь возразить?
До меня дошло, ты блондинка!
е моееее . Тфу я дурень, связался
> 105: Чемодан пишет:
>> komsomolets: ты вообще не в теме... абсолютно. Ты понятия не имеешь, что такое добровольная сертификация услуги...
>> остановиииись
> Что-то хочешь возразить?
До меня дошло, ты блондинка!
108: Чемодан пишет:
> я дурень
> я дурень
-
Чемодан
107: gnarkill87 пишет:
> то ли кто-то напился, то ли перетрудился за неделю...
Я не пьян, отдыхал, скучно блин, вот смешную тему поднимал как мог
Я не пьян, отдыхал, скучно блин, вот смешную тему поднимал как мог
107: gnarkill87 пишет:
Ты чего, в воду смотришь? Ну это к температуре дискуссии отношения не имеет. Чемодан и Гондурас болбесы.
Ты чего, в воду смотришь? Ну это к температуре дискуссии отношения не имеет. Чемодан и Гондурас болбесы.
-
Чемодан
109: komsomolets пишет:
> 108: Чемодан пишет:
>> я дурень
С блондинкой согласился стало быть, ок Я дурень
> 108: Чемодан пишет:
>> я дурень
С блондинкой согласился стало быть, ок Я дурень
-
Turkish
Вообщем так... Интерн реагирует на любой ваш каприз. Привезут в Саров автовозом (собственным - казалось бы, при чем здесь "тапку в пол") до автосалона. Ваша задача - забрать в Сарове. Все. Никуда ехать специально за машиной не надо. У Интерна в партнерах много автосалонов из Москвы и Нижнего.
-
SAM
Год назад выбирали автомобиль. В числе прочих, забрели и в Интерн, имея в кармане более 1 млн рублей наличными, но без приоритетов в выборе. Казалось бы, мечта продавца, но менеджер там... Всем своим видом показал, что мы посмели оторвать его от чирикания с барышней из страхового отдела, по делу отвечал мало и невпопад, торопясь от нас избавиться поскорее. На вопросы об обслуживании ответил, что они только продают и точка, скидок тоже нет, само собой. В общем, мы оттуда сбежали поскорее.
114: SAM:
Ну да, знать бы обоим сторонам, где эта грань, между услужливостью и навязчивастью. Мне с Автоклауса СМСки пятый год регулярно приходят, хотя уже два года у них не показывался.
Ну да, знать бы обоим сторонам, где эта грань, между услужливостью и навязчивастью. Мне с Автоклауса СМСки пятый год регулярно приходят, хотя уже два года у них не показывался.
99: komsomolets пишет:
Вот почитайте плиззз, законник вы наш, что даже у официалов творится. И подумайте потом, а нужен ли такой геморрой на свою задницу.
114: SAM пишет:
> Всем своим видом показал, что мы посмели оторвать его от чирикания с барышней из страхового отдела, по делу отвечал мало и невпопад, торопясь от нас избавиться поскорее.
С вами хоть пообщался. А когда я заходил туда, так ко мне за 15 минут моего похода по салону так никто и не подошел.
113: Turkish пишет:
> У Интерна в партнерах много автосалонов из Москвы и Нижнего.
Вот именно! Об этом все пытаются сказать, что "Интерен" - это быраги обыкновенные, которые толкают автомобили и далее никакой ответственности не несут.
Вот почитайте плиззз, законник вы наш, что даже у официалов творится. И подумайте потом, а нужен ли такой геморрой на свою задницу.
114: SAM пишет:
> Всем своим видом показал, что мы посмели оторвать его от чирикания с барышней из страхового отдела, по делу отвечал мало и невпопад, торопясь от нас избавиться поскорее.
С вами хоть пообщался. А когда я заходил туда, так ко мне за 15 минут моего похода по салону так никто и не подошел.
113: Turkish пишет:
> У Интерна в партнерах много автосалонов из Москвы и Нижнего.
Вот именно! Об этом все пытаются сказать, что "Интерен" - это быраги обыкновенные, которые толкают автомобили и далее никакой ответственности не несут.
116: Litok:
Такого быть не может, чтобы продавец не отвечал за свой товар, если вам такую хуйню в уши льют и вы верите, то извините, Вы- лох.
Такого быть не может, чтобы продавец не отвечал за свой товар, если вам такую хуйню в уши льют и вы верите, то извините, Вы- лох.
117: komsomolets:
интерн не продавец, они перегонщики. так понятнее?
интерн не продавец, они перегонщики. так понятнее?
118: Desperanto пишет:
> 117: komsomolets:
> интерн не продавец, они перегонщики. так понятнее?
Вообще оригинально, это как? На всех саровских площадках при продаже машины составляют договор купли-продажи, выдают кассовый чек. Вам чего нодо-то, автомобиль прямо с конвеера забирать?
> 117: komsomolets:
> интерн не продавец, они перегонщики. так понятнее?
Вообще оригинально, это как? На всех саровских площадках при продаже машины составляют договор купли-продажи, выдают кассовый чек. Вам чего нодо-то, автомобиль прямо с конвеера забирать?