Видео
О! надо им посоветовать ещё лопаты и грабли с собой брать и выставлять перед собой.
-
Инкогнет
4080: BadBlock:
спросить нужно у инструктора . Что делает в левом ряду? Машины шарахаясь объезжают с права
спросить нужно у инструктора . Что делает в левом ряду? Машины шарахаясь объезжают с права
4081: Инкогнет:
Да я про стопхамщиков.
Да я про стопхамщиков.
-
Лаврентий Палыч
раньше на Зернова перекрестке можно было с левого ряда прямо и налево, теперь знаки висят только налево, но многие по привычке ездят.. вот а учебная машина никому не мешается, а просто едет, может ей налево надо? эт те не Нижний, тут улицы короткие
-
Чемодан
4079: Инкогнет пишет:
> 4078: Чемодан:
> Легко сказать но трудно сделать ... Педали перепутает и готовое ДТП . А то что инструктор кемарил и сопел трудно
> докозуемо.
Догнал, встал перед ними и тошни... ученики рееееедко кто может медленно ехать.
Либо доганяешь и инструктору в окно ....
Зы. Иначе мы через пару лет просто стрелять на дороге начнем
> 4078: Чемодан:
> Легко сказать но трудно сделать ... Педали перепутает и готовое ДТП . А то что инструктор кемарил и сопел трудно
> докозуемо.
Догнал, встал перед ними и тошни... ученики рееееедко кто может медленно ехать.
Либо доганяешь и инструктору в окно ....
Зы. Иначе мы через пару лет просто стрелять на дороге начнем
-
Инкогнет
4084: Чемодан:
Если инструктор идиот, чему толковому может научить?) А перед стажером выписывать кренделябры не стоит.
Если инструктор идиот, чему толковому может научить?) А перед стажером выписывать кренделябры не стоит.
4083: Лаврентий Палыч пишет:
> раньше на Зернова перекрестке можно было с левого ряда прямо и налево, теперь знаки висят только налево, но многие
> по привычке ездят
Никогда так нельзя было. С третьей, крайней левой полосы только налево, только легковушкам можно, и то при интенсивном движении (п.9.4 ПДД).
Знаки поставили на Зернова-Арзамаская по принципу "кашу маслом не испортишь" после ДТП с двумя большими начальниками.
> раньше на Зернова перекрестке можно было с левого ряда прямо и налево, теперь знаки висят только налево, но многие
> по привычке ездят
Никогда так нельзя было. С третьей, крайней левой полосы только налево, только легковушкам можно, и то при интенсивном движении (п.9.4 ПДД).
Знаки поставили на Зернова-Арзамаская по принципу "кашу маслом не испортишь" после ДТП с двумя большими начальниками.
4084: Чемодан: 4085: Инкогнет:
Вот уж чего не буду делать никогда, обсирать учебные машины.
Вот уж чего не буду делать никогда, обсирать учебные машины.
4068: Litok:
Про неумеют тормозить, это как посмотреть. УАЗ, например, шедевральный контраварийный прием экстренного торможения исполнил.
Про неумеют тормозить, это как посмотреть. УАЗ, например, шедевральный контраварийный прием экстренного торможения исполнил.
-
Чемодан
4087: komsomolets пишет:
> 4084: Чемодан: 4085: Инкогнет:
> Вот уж чего не буду делать никогда, обсирать учебные машины.
Молодец! Мы тоже . Вызывайте гибдд, указывайте на авто и инструктора.
> 4084: Чемодан: 4085: Инкогнет:
> Вот уж чего не буду делать никогда, обсирать учебные машины.
Молодец! Мы тоже . Вызывайте гибдд, указывайте на авто и инструктора.
4088: KEN пишет:
> Про неумеют тормозить, это как посмотреть. УАЗ, например, шедевральный контраварийный прием экстренного торможения
> исполнил.
Думаете у него это специально получилось? Тогда честь и хвала. Мне же почему-то кажется, что это российские тормоза так отработали: что ВАЗ, что УАЗ одно тоже - неуправляемый снаряд на тормозах. Кстати, когда я себе дисковые назад на 10-ку воткнул, а также ГТЦ поменял на 4-х контурный, у меня начала прямо тормозить.
> Про неумеют тормозить, это как посмотреть. УАЗ, например, шедевральный контраварийный прием экстренного торможения
> исполнил.
Думаете у него это специально получилось? Тогда честь и хвала. Мне же почему-то кажется, что это российские тормоза так отработали: что ВАЗ, что УАЗ одно тоже - неуправляемый снаряд на тормозах. Кстати, когда я себе дисковые назад на 10-ку воткнул, а также ГТЦ поменял на 4-х контурный, у меня начала прямо тормозить.
4083: Лаврентий Палыч пишет:
> по привычке ездят..
Там знаки висят с 2002 года, уже 11 лет прошло. Не надо оправдывать водятлов.
это сделали почти сразу как дорогу расширили.
> по привычке ездят..
Там знаки висят с 2002 года, уже 11 лет прошло. Не надо оправдывать водятлов.
это сделали почти сразу как дорогу расширили.
Это ты загнут. С 2007 я поверил бы
-
Лаврентий Палыч
вот и я говорю, что знаки недавно висят, а раз знаков не было то ездили многие прямо
4078: Чемодан пишет:
> Оттормаживайте их и инструктору по шапке, иначе никак.
===================================================
Ещё один горячий джигит ...
Сам-то много "оттормаживаешься" и по
"шапке" даёшь ?
Советчик фуев ...
> Оттормаживайте их и инструктору по шапке, иначе никак.
===================================================
Ещё один горячий джигит ...
Сам-то много "оттормаживаешься" и по
"шапке" даёшь ?
-
П@вел
4093: Лаврентий Палыч пишет:
> вот и я говорю, что знаки недавно висят, а раз знаков не было то ездили многие прямо
так это не означает что они делали это правильно, я всегда проезжаю там по средней полосе
> вот и я говорю, что знаки недавно висят, а раз знаков не было то ездили многие прямо
так это не означает что они делали это правильно, я всегда проезжаю там по средней полосе
4095: П@вел пишет:
....... я всегда проезжаю там по средней полосе
По правилам там по другому не проедешь. Разве есть варианты?
....... я всегда проезжаю там по средней полосе
По правилам там по другому не проедешь. Разве есть варианты?
-
П@вел
4097: П@вел:
Что за бред? Или это шутка?
Что за бред? Или это шутка?
4099: П@вел:
Тогда извиняюсь.
Тогда извиняюсь.
4092: Rodion52 пишет:
> Это ты загнут. С 2007 я поверил бы
Емнип, ещё в начале 2008 года этих знаков не было.
> Это ты загнут. С 2007 я поверил бы
Емнип, ещё в начале 2008 года этих знаков не было.
4095: П@вел пишет:
> 4093: Лаврентий Палыч пишет:
>> вот и я говорю, что знаки недавно висят, а раз знаков не было то ездили многие прямо
> так это не означает что они делали это правильно, я всегда проезжаю там по средней полосе
До знаков можно было и с левой. Уж легковым точно.
> 4093: Лаврентий Палыч пишет:
>> вот и я говорю, что знаки недавно висят, а раз знаков не было то ездили многие прямо
> так это не означает что они делали это правильно, я всегда проезжаю там по средней полосе
До знаков можно было и с левой. Уж легковым точно.
-
Лаврентий Палыч
ну а хер знает, лично я до знаков ездил тоже прямо и налево и многие так ездили, щас знаки стоят, езжу по средней
-
П@вел
4102: Евгений пишет:
> 4095: П@вел пишет:
>> 4093: Лаврентий Палыч пишет:
>>> вот и я говорю, что знаки недавно висят, а раз знаков не было то ездили многие прямо
>> так это не означает что они делали это правильно, я всегда проезжаю там по средней полосе
>
> До знаков можно было и с левой. Уж легковым точно.
честно говоря лень рыться в ПДД, но на сколько я помню, такой маневр запрещен... да и по человечески это не правильно мешаете тем которые навстречке поварачивают налево
> 4095: П@вел пишет:
>> 4093: Лаврентий Палыч пишет:
>>> вот и я говорю, что знаки недавно висят, а раз знаков не было то ездили многие прямо
>> так это не означает что они делали это правильно, я всегда проезжаю там по средней полосе
>
> До знаков можно было и с левой. Уж легковым точно.
честно говоря лень рыться в ПДД, но на сколько я помню, такой маневр запрещен... да и по человечески это не правильно мешаете тем которые навстречке поварачивают налево
-
Лаврентий Палыч
ну есть же знаки "прямо и налево", то есть раньше непонятно было, теперь вопросов нет, правильно что поставили
-
Инкогнет
4106: BadBlock:
Байкер погрел ... Не развернусь !
Другие на таких рисуют
Байкер погрел ... Не развернусь !
Другие на таких рисуют
4106: BadBlock пишет:
> Подборка ДТП на ноябрь 2013 г.
> Граждане не устают жечь.
> http://www.youtube.com/watch?v=mF9saXBjUJU
====================================================