Hyundai Solaris клуб
-
sterwella81
Разошлись, то разошлись ,Вообщем дело каждого мыть или нет .Хватит спорить .это не резина зимняя и летняя ,нужна зимняя или нет .
151: sterwella81:
в пробке стоят
домой с работы едут
в пробке стоят
-
lexa70
да почему все на месте, еду в гараж лампочки менять 4 гонял в нижний, обратно еду не пойму что мне так плохо видно дорогу, дорога грязная, вышел протереть фары а как раз на правой лампочка долго приказала жить, по уму надо было на месте лампочки перекинуть но в такую погоду (как говорится хороший хозяин про собаку короче) хотя с другой стороны обочины невидно былоб короче оставил всу как есть, вчера купил новые глаза, как то так .
153: lexa70:
ДХО используешь? или отключил?
ДХО используешь? или отключил?
-
Sergei83
153: lexa70 пишет:
вчера купил новые глаза, как то так
рассказывай давай...
вчера купил новые глаза, как то так
рассказывай давай...
155: Sergei83:
а я юзаю Philips Nightguide Doublelife H4

такие сейчас не купишь больше
светят тремя цветами сразу

голубой на обочину, чтобы лучше видеть знаки и пешеров, белый вперед и желтый в сторону встречки, чтобы не так сильно слепить
а я юзаю Philips Nightguide Doublelife H4

такие сейчас не купишь больше
светят тремя цветами сразу

голубой на обочину, чтобы лучше видеть знаки и пешеров, белый вперед и желтый в сторону встречки, чтобы не так сильно слепить
-
lexa70
154: Desperanto пишет:
> 153: lexa70:
> ДХО используешь? или отключил?
Дхо.
> 153: lexa70:
> ДХО используешь? или отключил?
Дхо.
158: lexa70:
их давно сняли с производства, распродают остатки со складов....т-т-т 2.5 года уже служат. за комплект тогда в форсаже отдал 980р...ни в форсаже ни в сигнале мне таких больше не могут привезти
их давно сняли с производства, распродают остатки со складов....т-т-т 2.5 года уже служат. за комплект тогда в форсаже отдал 980р...ни в форсаже ни в сигнале мне таких больше не могут привезти
-
nik15
Народ подскажите оригинальные колпаки на штамповки нужно гайками прикручивать?
160: nik15 пишет:
> Народ подскажите оригинальные колпаки на штамповки нужно гайками прикручивать?
Да
> Народ подскажите оригинальные колпаки на штамповки нужно гайками прикручивать?
Да
162: nik15 пишет:
> Спасибо!!! Я уже колёса прикрутил
ага, я тоже вечером в темноте прикручивал. Пришлось одно колесо два раза поднимать, один колпак перекручивать (отверстие под сосок ниппеля)
> Спасибо!!! Я уже колёса прикрутил
ага, я тоже вечером в темноте прикручивал. Пришлось одно колесо два раза поднимать, один колпак перекручивать (отверстие под сосок ниппеля)
164: Desperanto пишет:
> литье вас спасет
Вот весной и приобретём к летней резине, а эту родную штамповку оставим комплектом до следующей зимы
> литье вас спасет
Вот весной и приобретём к летней резине, а эту родную штамповку оставим комплектом до следующей зимы
Есть ненужный новый комплект полиуретановых ковриков в салон БЕЗ коврика водителя.
-
lexa70
166: SergeB пишет:
> Есть ненужный новый комплект полиуретановых ковриков в салон БЕЗ коврика водителя.
цена вопроса??? А водительский куда подевался.
> Есть ненужный новый комплект полиуретановых ковриков в салон БЕЗ коврика водителя.
цена вопроса??? А водительский куда подевался.
168: sterwella81:
с первым. а сегодня ехал за такси сити, который на летней резине...это звиздец товарищи
-
sterwella81
170: Sergei83:
кто то тоже сегодня дождался,и кто то, кого то догнал .............3 аварии видела.
кто то тоже сегодня дождался,и кто то, кого то догнал .............3 аварии видела.
-
Sergei83
171: sterwella81 пишет:
> кто то тоже сегодня дождался,и кто то, кого то догнал .............3 аварии видела.
Аккуратнее, аккуратнее- некуда ведь торопиться!!!! :
P.S. Солярис с номером 109 сюда заглядывает?
> кто то тоже сегодня дождался,и кто то, кого то догнал .............3 аварии видела.
Аккуратнее, аккуратнее- некуда ведь торопиться!!!! :
P.S. Солярис с номером 109 сюда заглядывает?
173: sterwella81:
блатная
блатная
176: sterwella81:
ну вааще крутышка
ну вааще крутышка
-
sterwella81
177: Desperanto:
вот такая я,блондинка за рулем))
вот такая я,блондинка за рулем))
178: sterwella81: