не важно как она работает главное чтоб работала
Переобуваться уже пора ?
-
П@вел
1828: Desperanto:
1825: П@вел:
Тоже подумываю; непонятно качество, но есть довольно бюджетные решения.
Тоже подумываю; непонятно качество, но есть довольно бюджетные решения.
1830: П@вел:
ну я, например, всегда хочу знать принцип работы того или иного устройства или механизма...как по мне - знание принципа работы помогает осознать возможности
ну я, например, всегда хочу знать принцип работы того или иного устройства или механизма...как по мне - знание принципа работы помогает осознать возможности
Застывшая в ламелях вода это конечно зачет!
Мне вот недавно утверждали, что шипы в каше прокапываются до асфальта и машина едет только за счет шипов.
Мне вот недавно утверждали, что шипы в каше прокапываются до асфальта и машина едет только за счет шипов.
-
П@вел
1833: gnarkill87 пишет:
> Застывшая в ламелях вода это конечно зачет!
> Мне вот недавно утверждали, что шипы в каше прокапываются до асфальта и машина едет только за счет шипов.
как человек эксплуатировавший исключительно только шипы могу сказать одно, если колесо провернуло, то образуется лед в котором шипы прорезают канавки, по которым они успешно скользят или если точнее сказать свободно проходят, а вот если дорыться до асфальта
то я так думаю к этому моменту машина будет висеть на брюхе
> Застывшая в ламелях вода это конечно зачет!
> Мне вот недавно утверждали, что шипы в каше прокапываются до асфальта и машина едет только за счет шипов.
как человек эксплуатировавший исключительно только шипы могу сказать одно, если колесо провернуло, то образуется лед в котором шипы прорезают канавки, по которым они успешно скользят или если точнее сказать свободно проходят, а вот если дорыться до асфальта
-
Инкогнет
Была ситуация когда меня водятел на 9-ке выдавил на встречную обочину при обгоне . Думал не удержу авто и привет кувет.
Хакка 5 отлично себя показала на обочине в каше .
Хакка 5 отлично себя показала на обочине в каше .
-
Инкогнет
1836: Инкогнет:
глупый вопрос...для понтов конечно же!
глупый вопрос...для понтов конечно же!
-
Инкогнет
1837: Desperanto:
табун в 250 лошадей!
А бибика отказывается ехать в подъем ... Как так ?
И по городу таких навалом
табун в 250 лошадей!
А бибика отказывается ехать в подъем ... Как так ?
И по городу таких навалом
1838: Инкогнет:
Там может зима бывает 1 день в 10 лет.
Там может зима бывает 1 день в 10 лет.
1839: comm:
Судя по указателям Астана
Поэтому неудивительно.
Судя по указателям Астана
Поэтому неудивительно.
1840: gnarkill87:
в Казахстане-то? Ну да, ну да. Не бывает там зимы, как же...
в Казахстане-то? Ну да, ну да. Не бывает там зимы, как же...
1841: AlexRadoN:
Тьфу нахер. Алма-ата
Думаю об одном, пишу другое
Тьфу нахер. Алма-ата
-
П@вел
1842: gnarkill87 пишет:
> 1841: AlexRadoN:
> Тьфу нахер. Алма-ата
Думаю об одном, пишу другое 
Алм Ата тоже Казахстан
> 1841: AlexRadoN:
> Тьфу нахер. Алма-ата
1843: П@вел:
юг Казахстана, там теплее
юг Казахстана, там теплее
1845: Инкогнет:
Старый в 6-30 тоже слегка посыпАло
Старый в 6-30 тоже слегка посыпАло
-
Инкогнет
1846: gnarkill87:
на работу ехал вроде кроме измороси не чего не наблюдал. В новом около 10 говорят чуть не метель была . В это время на работе был .Утверждать не могу.
на работу ехал вроде кроме измороси не чего не наблюдал. В новом около 10 говорят чуть не метель была . В это время на работе был .Утверждать не могу.
1847: Инкогнет:
Крупа была, как раз к машине шел
Крупа была, как раз к машине шел
Кто-нибудь катал Yokohama Ice Guard? Предлагают на рабочую девятку. Пробеги достаточно большие. Город/трасса ~ 60/40. Все время ездил на нокиан 4,5,7. Всегда был доволен. Как эта себя ведёт?
-
Инкогнет
1848: gnarkill87:
Я чутка позже? На спидометре мерцал градусник +2(возможно обледенение дороги).
Я чутка позже? На спидометре мерцал градусник +2(возможно обледенение дороги).
-
П@вел
1849: Rodion52 пишет:
> Кто-нибудь катал Yokohama Ice Guard? Предлагают на рабочую девятку. Пробеги достаточно большие. Город/трасса ~ 60/40. Все время
> ездил на нокиан 4,5,7. Всегда был доволен. Как эта себя ведёт?
Первый раз поставил щас ее катаю у меня ig30, тихая посмотрим как будет вести себя зимой
> Кто-нибудь катал Yokohama Ice Guard? Предлагают на рабочую девятку. Пробеги достаточно большие. Город/трасса ~ 60/40. Все время
> ездил на нокиан 4,5,7. Всегда был доволен. Как эта себя ведёт?
Первый раз поставил щас ее катаю у меня ig30, тихая посмотрим как будет вести себя зимой
1841: AlexRadoN:
Казахстан он очень разный... Какой-нибудь Петропавловск и Джамбул - кардинально отличаются.
Казахстан он очень разный... Какой-нибудь Петропавловск и Джамбул - кардинально отличаются.
1852: comm:
мы с "товарищем Сталиным" поняли друг друга
мы с "товарищем Сталиным" поняли друг друга
1854: KEN:
Женя, умеешь ты добавить оптимизма.
Женя, умеешь ты добавить оптимизма.
1849: Rodion52:
норм, если изготовлена в филиппинах
норм, если изготовлена в филиппинах
1851: П@вел пишет:
> 1849: Rodion52 пишет:
>> Кто-нибудь катал Yokohama Ice Guard? Предлагают на рабочую девятку. Пробеги достаточно большие. Город/трасса ~ 60/40. Все время
>> ездил на нокиан 4,5,7. Всегда был доволен. Как эта себя ведёт?
> Первый раз поставил щас ее катаю у меня ig30, тихая посмотрим как будет вести себя зимой
2 зимы откатал на ig30 (производство Япония), пойдёт третья. Доволен. Поставил в начале ноября.
> 1849: Rodion52 пишет:
>> Кто-нибудь катал Yokohama Ice Guard? Предлагают на рабочую девятку. Пробеги достаточно большие. Город/трасса ~ 60/40. Все время
>> ездил на нокиан 4,5,7. Всегда был доволен. Как эта себя ведёт?
> Первый раз поставил щас ее катаю у меня ig30, тихая посмотрим как будет вести себя зимой
2 зимы откатал на ig30 (производство Япония), пойдёт третья. Доволен. Поставил в начале ноября.
Вобщем купил нордман 4. Посмотрим
1858: Rodion52:
у них корд слабый, будь внимателен
у них корд слабый, будь внимателен