ГПЗ
-
Anko
годовая программа закупок, что ту расшифровывать?
хорошо, что я в этом балагане не учавствую
хорошо, что я в этом балагане не учавствую
-
Rosinka
Что совсем так плохо. А как же борьба с корубцией?
-
star
Чувствую,что тут очень мало или вовсе нет тех людей,которые были бы в теме...жаль...
P.S. А про балаган-истинная правда.
P.S. А про балаган-истинная правда.
Закупка проводится перед проектированием.
Тема раскрыта?
Тема раскрыта?
-
Konkre
да ладно, закупки закупки. гпз гпз, один хрен заказанное приходит через полтора года. реформаторы чёртовы.
Ничего подобного. Заказанное приходит через год.
-
AndreiK
ГПЗ - глобальный 3.14здец закупкам, даже говорить на эту тему не хочется, особенно без мата.
-
baron
предлогаю ГПЗ на отдельную строку формировать свыше 100 000., да и то любую закупку возможно формировать под любого постовщика .ЕОСЗ это полная хрень, серьезно кого мне надо того я и расчитаю, и закуплю.
-
WhiteWolf
как всегда, из года в год морально готовлюсь получать все, что не довезено в течении года, в конце декабря и начале января. И сразу же все списывать >_< ЕОСЗ- бред старой обезьяны
btw, есть плюс: выполняемость заявок стала лучше, похоже в этом году получу все, что заказывал, окромя того, что руководство отделения выкинуло без нашего ведома... Раньше заявки выполнялись далеко не полностью
btw, есть плюс: выполняемость заявок стала лучше, похоже в этом году получу все, что заказывал, окромя того, что руководство отделения выкинуло без нашего ведома... Раньше заявки выполнялись далеко не полностью
Глава Счетной палаты Сергей Степашин в среду, 14 ноября, заявил, что каждый год в России из бюджетных средств, выделенных на госзакупки, похищается 1 трлн руб. По его словам, это 1/14 консолидированного бюджета страны.
"Именно поэтому на рассмотрении Госдумы сейчас находится законопроект, предусматривающий переход на федеральную контрактную систему закупок. Это должно привести к прозрачности процедуры и не допустить крупных хищений", - приводит слова председателя Счетной палаты РСН.
С.Степашин назвал ситуацию критической. Он также сообщил, что дела о хищениях миллиардов рублей из средств гособоронзаказа переданы в военную прокуратуру. "Просто беда у нас с гособоронзаказом", - заявил С.Степашин.
Он также пообещал, что будут возбуждаться новые дела.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/14/11/2012/825074.shtml
"Именно поэтому на рассмотрении Госдумы сейчас находится законопроект, предусматривающий переход на федеральную контрактную систему закупок. Это должно привести к прозрачности процедуры и не допустить крупных хищений", - приводит слова председателя Счетной палаты РСН.
С.Степашин назвал ситуацию критической. Он также сообщил, что дела о хищениях миллиардов рублей из средств гособоронзаказа переданы в военную прокуратуру. "Просто беда у нас с гособоронзаказом", - заявил С.Степашин.
Он также пообещал, что будут возбуждаться новые дела.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/14/11/2012/825074.shtml
-
WhiteWolf
ага, сейчас сидел на схд-развале и как раз зацепил этот репортаж. Мне кажется, или новый закон еще бльше увеселит нашу жизнь?
-
A_Nataly
Год прошёл.
А как в этом году, все сдали ГПЗ?
Что изменилось к лучшему/худшему?
А как в этом году, все сдали ГПЗ?
Что изменилось к лучшему/худшему?