Корм Gina Elit для кошек.
-
Signorina
Сегодня в магазине для кошечки предложили этот корм, в этом собственно и вопрос, хотелось бы услышать отзывы. Состав очень даже не плохой да и цена радует. Кто то пользуется?
-
Кузьма
Нашим котам нравится.А нам нравится,что им нравится без последствий.Не то что после Китикет.Но у них это не основная еда.
-
idk
Кот хрумкает, ему очень нравится. Мне нравится то, что у кота шерсть стала меньше лезть по сравнению с предыдущим кормом.
-
Yumy
Наши 2 кошки хорошо его кушают. Правда, витамины иногда курсами все же даем.
Корм не плохой, и состав хороший. Мои хрумкают его хорошо. НО, решила все же на роял обратно вернуться. Причина- то есть корм в продаже, то нет. Покупаю корм для стерилизованных животных.
Хилс - так же, то есть, то нет. Роял есть всегда. Практически во всех зоомагазинах.
Хилс - так же, то есть, то нет. Роял есть всегда. Практически во всех зоомагазинах.
-
Signorina
Вот и я хочу с хиллса перевести. Вчера первый раз дала этот корм в результате сегодня у кошки понос. Но виновата сама,я просто заменила его на другой,а не плавно перевела((( но корм кошке понравился,ела лучше чем хиллс. Пролечимся сейчас и буду по маленьку вводить.
-
Yumy
4: makc912 пишет:
> то есть корм в продаже, то нет.
Есть такая проблема, но она вполне решаема. Я, например, покупаю новую пачку, когда от старой (большой) еще осталась половина. Поэтому, даже если корм в магазине кончился, они успевают привезти новый.
> то есть корм в продаже, то нет.
Есть такая проблема, но она вполне решаема. Я, например, покупаю новую пачку, когда от старой (большой) еще осталась половина. Поэтому, даже если корм в магазине кончился, они успевают привезти новый.
-
Signorina
мне тоже сказали без проблем привезут на заказ.просто заранее заказывать)))
Я заказывала Хилс 1.5 кг, так и не привезли.
У меня 3 кота и кушают хорошо. Иногда просто не успеваю оглянуться, а корм уже практически съеден. Иногда просто финансов не хватает купить сразу большую упаковку.
Корм едят по утрам, и я рассчитываю, что завтра поеду и куплю, а его нет в продаже.
В общем решила кормить кормом, который есть практически везде и всегда.
У меня 3 кота и кушают хорошо. Иногда просто не успеваю оглянуться, а корм уже практически съеден. Иногда просто финансов не хватает купить сразу большую упаковку.
Корм едят по утрам, и я рассчитываю, что завтра поеду и куплю, а его нет в продаже.
В общем решила кормить кормом, который есть практически везде и всегда.