Немного шумновата, на трассе держит хорошо и по целине гребет отлично, за 50 тыс. км. ни одного шипа не вылетело, в общем доволен!
Переобуваться уже пора ?
-
Rule
1858: Rodion52:
Немного шумновата, на трассе держит хорошо и по целине гребет отлично, за 50 тыс. км. ни одного шипа не вылетело, в общем доволен!
Вот не спится мне. Поехаль в ночь, поменял. Управление стало мягче, оно и понятно. Шума добавилось не сильно, уже радует. Ждем-с снега.
-
Бе.Сом!
1858: Rodion52:
> нордман 4
который никуда не едет, а лишь буксует. можно не смотреть, - факт известный.
> нордман 4
который никуда не едет, а лишь буксует. можно не смотреть, - факт известный.
1863: Бе.Сом!:
Дим, что-то в нете только положительные отзывы. Был у меня нордман 7 лет назад, совсем не айс, но это были самые первые покрышки, выпущение нордманом. Сейчас плохих отзывово не встречал.
Дим, что-то в нете только положительные отзывы. Был у меня нордман 7 лет назад, совсем не айс, но это были самые первые покрышки, выпущение нордманом. Сейчас плохих отзывово не встречал.
-
Бе.Сом!
1864: Rodion52:
на двух авто с такой резиной ездил. им по три года. кардинально врятли изменилась картина у свежих шин.
на двух авто с такой резиной ездил. им по три года. кардинально врятли изменилась картина у свежих шин.
1864: Rodion52:
не слушай школьников .. у них калина спорт - феррари, а нордман 4 гавно колхозное. Нормальная резина. Все едет куда нужно!
не слушай школьников .. у них калина спорт - феррари, а нордман 4 гавно колхозное. Нормальная резина. Все едет куда нужно!
1867: MoNk пишет:
> у них калина спорт - феррари
Эээ, а разве нет?
> у них калина спорт - феррари
Эээ, а разве нет?
1867: MoNk:
Я и рассчитывают на собственные ощущения.
Я и рассчитывают на собственные ощущения.
-
Бе.Сом!
1867: MoNk:
> Все едет куда нужно!
велкам на ледово-снежный трек.
или в этом сезоне тоже сольёшься как с предложением в том году!?
заводить песню про то-что я- не я и корова не моя...не стоит
> Все едет куда нужно!
велкам на ледово-снежный трек.
или в этом сезоне тоже сольёшься как с предложением в том году!?
заводить песню про то-что я- не я и корова не моя...не стоит
1870: Бе.Сом! пишет:
> 1867: MoNk:
>> Все едет куда нужно!
>
> велкам на ледово-снежный трек.
>
> или в этом сезоне тоже сольёшься как с предложением в том году!?
> заводить песню про то-что я- не я и корова не моя...не стоит
я как то по ДОП езжу. Это гонщиги по трекам. И мне срать как даже Х8 на скорости 160 на льду себя ведет.
давай ты дорогой не будешь фантазировать. Подними ка тему и перечитай. У вас гонщигов мозги в другую сторону что то думают. И найди где я ОБЕЩАЛ именно кого то там порвать или показать или доказать и т.п. Ты наверное про умное занятие под названием ГОНКИ ПО ЛЬДУ ПРОТЯЖКИ говоришь я так понял. Вот и поищи..
зы Да повторю что вспомнил.. Любой дурак, на любом сарае (хоть на тачке садовой) такие пируэты на льду сможет сделать. Попробуйте теперь на голом асфальте тоже самое. (вот из за этой фразы у шумахеров что то эрекция началась)
> 1867: MoNk:
>> Все едет куда нужно!
>
> велкам на ледово-снежный трек.
>
> или в этом сезоне тоже сольёшься как с предложением в том году!?
> заводить песню про то-что я- не я и корова не моя...не стоит
я как то по ДОП езжу. Это гонщиги по трекам. И мне срать как даже Х8 на скорости 160 на льду себя ведет.
давай ты дорогой не будешь фантазировать. Подними ка тему и перечитай. У вас гонщигов мозги в другую сторону что то думают. И найди где я ОБЕЩАЛ именно кого то там порвать или показать или доказать и т.п. Ты наверное про умное занятие под названием ГОНКИ ПО ЛЬДУ ПРОТЯЖКИ говоришь я так понял. Вот и поищи..
зы Да повторю что вспомнил.. Любой дурак, на любом сарае (хоть на тачке садовой) такие пируэты на льду сможет сделать. Попробуйте теперь на голом асфальте тоже самое. (вот из за этой фразы у шумахеров что то эрекция началась)
1871: Бе.Сом! пишет:
> 1869: Rodion52:
> расскажешь. мне всё-равно интересно, как понимаешь
Ок
> 1869: Rodion52:
> расскажешь. мне всё-равно интересно, как понимаешь
Ок
1872: MoNk:
не. он про гонки в доссаф, там типа по спец трассе. и на N-Ring'е
А так согласен полностью, что ездием по ДОП, а не по гоночным трекам.
1873: Rodion52:
Хватит тебе её выше крыше, пол россии на ней колесят и ничего не происходит, главное не жестить
1870: Бе.Сом!:

твой выбор судя по всему, чтоб на треке хорошо держала
не. он про гонки в доссаф, там типа по спец трассе. и на N-Ring'е
А так согласен полностью, что ездием по ДОП, а не по гоночным трекам.
1873: Rodion52:
Хватит тебе её выше крыше, пол россии на ней колесят и ничего не происходит, главное не жестить
1870: Бе.Сом!:

твой выбор судя по всему, чтоб на треке хорошо держала
Забавно выглядит трековая резина на фоне рекламы жвательной
1874: marcelych:
Интересно, что скажут приверженцы липучки по поводу этой картинки?
Интересно, что скажут приверженцы липучки по поводу этой картинки?
1876: vwb3:
ИМХО не о чем говорить. Ибо лёд и скорость. Тут только полоумные спорить начнут
ИМХО не о чем говорить. Ибо лёд и скорость. Тут только полоумные спорить начнут
1876: vwb3:
а что нужно сказать? ралли есть ралли, дороги есть дороги, скорости другие, покрытие другое, что тут сравнивать. Я катаюсь на липучке и не парюсь. Дело в прокладке между рулем и сиденьем, а не в резине, резина лишь дополнительный залог безопасности. Каждый дрочит как хочет.
а что нужно сказать? ралли есть ралли, дороги есть дороги, скорости другие, покрытие другое, что тут сравнивать. Я катаюсь на липучке и не парюсь. Дело в прокладке между рулем и сиденьем, а не в резине, резина лишь дополнительный залог безопасности. Каждый дрочит как хочет.
1878: marcelych:
Это понятно, раньше вообще все на одной резине круглый год ездили. Просто если бы липучка была бы так хороша на льду, как ее рекламируют, я думаю спорт давно уже на нее перешел.Дело в прокладке между рулем и сиденьем, а не в резине, резина лишь дополнительный залог безопасности. Каждый дрочит как хочет.
1879: vwb3:
совершенно разные задачи у спорта и обычной жизни. представляешь поведение авто на такой шиповке на асфальте? в летнем ралли используется узкая резина с крупным протектором, но это никак не говорит, что такую резину надо использовать летом. летом юзают и профиль пониже и пошире, а не наоборот. Для всех задач своя резина [универсальность это основной принцип, а не узконоправленность]. Липучка, это тишина комфорт и безопасность в одном флаконе зимой, при адекватном водиле за рулем. вот. ну имхо само собой.
тут типа тест был бридж близарк липучка 2013-2014 модельного года, на снежном и ледяном круге дернула х-айс 3 Мишлен. но опять же режимы не ралийные.
http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=7441
совершенно разные задачи у спорта и обычной жизни. представляешь поведение авто на такой шиповке на асфальте? в летнем ралли используется узкая резина с крупным протектором, но это никак не говорит, что такую резину надо использовать летом. летом юзают и профиль пониже и пошире, а не наоборот. Для всех задач своя резина [универсальность это основной принцип, а не узконоправленность]. Липучка, это тишина комфорт и безопасность в одном флаконе зимой, при адекватном водиле за рулем. вот. ну имхо само собой.
тут типа тест был бридж близарк липучка 2013-2014 модельного года, на снежном и ледяном круге дернула х-айс 3 Мишлен. но опять же режимы не ралийные.
http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=7441
1880: marcelych:
Кстати да, поведение липучки более предсказуемо что ли в управлении, вроде всегда бьет шип именно учитывая круговые зачеты.
Кстати да, поведение липучки более предсказуемо что ли в управлении, вроде всегда бьет шип именно учитывая круговые зачеты.
1878: marcelych пишет:
> 1876: vwb3:
> а что нужно сказать? ралли есть ралли, дороги есть дороги, скорости другие, покрытие другое, что тут сравнивать.
> Я катаюсь на липучке и не парюсь. Дело в прокладке между рулем и сиденьем, а не в резине, резина лишь дополнительный
> залог безопасности. Каждый дрочит как хочет.
> 1876: vwb3:
> а что нужно сказать? ралли есть ралли, дороги есть дороги, скорости другие, покрытие другое, что тут сравнивать.
> Я катаюсь на липучке и не парюсь. Дело в прокладке между рулем и сиденьем, а не в резине, резина лишь дополнительный
> залог безопасности. Каждый дрочит как хочет.
1882: БМ-250:
Михаил Анатольевич мое почтение
[(с) ты что не видишь, что я еду?]
Михаил Анатольевич мое почтение
1883: marcelych пишет:
> 1882: БМ-250:
> Михаил Анатольевич мое почтение
[(с) ты что не видишь, что я еду?]
Зачем же так официально?...
Крылатой стала фраза... - "Ты что не видишь, что я еду?"
> 1882: БМ-250:
> Михаил Анатольевич мое почтение
Зачем же так официально?...
Крылатой стала фраза... - "Ты что не видишь, что я еду?"
1884: БМ-250:
- ты что не видишь что я еду?
- а ты не видишь, что я еду?
- да где ты был то вообще?
- в пизде!
- ты с какой скоростью то ехал?
- 60!
(с)
)))))
прям Маяковский))!
- ты что не видишь что я еду?
- а ты не видишь, что я еду?
- да где ты был то вообще?
- в пизде!
- ты с какой скоростью то ехал?
- 60!
(с)
)))))
прям Маяковский))!
1885: marcelych пишет:
> 1884: БМ-250:
> - ты что не видишь что я еду?
> - а ты не видишь, что я еду?
> - да где ты был то вообще?
> - в пизде!
> - ты с какой скоростью то ехал?
> - 60!
> (с)
>
> )))))
>
> прям Маяковский))!
На работе с тобой не видимся, зато хоть здесь пообщаемся...
> 1884: БМ-250:
> - ты что не видишь что я еду?
> - а ты не видишь, что я еду?
> - да где ты был то вообще?
> - в пизде!
> - ты с какой скоростью то ехал?
> - 60!
> (с)
>
> )))))
>
> прям Маяковский))!
На работе с тобой не видимся, зато хоть здесь пообщаемся...
В продолжение темы, на правах троллинга
-
Морлок
1880: marcelych:
> тут типа тест был бридж близарк липучка 2013-2014 модельного года, на снежном и ледяном круге дернула х-айс 3 Мишлен.
А при околонулевой позорно проиграла бы. Липучка хороша всем, кроме ее факапа в околонулевой температуре.
> тут типа тест был бридж близарк липучка 2013-2014 модельного года, на снежном и ледяном круге дернула х-айс 3 Мишлен.
А при околонулевой позорно проиграла бы. Липучка хороша всем, кроме ее факапа в околонулевой температуре.
1888: Морлок:
если бы да кабы у бабушки был бы хуй, она была бы транссексуалом
если бы да кабы у бабушки был бы хуй, она была бы транссексуалом