Потерял ключ
-
кот52
Подскажите,кто нибудь в городе делает ключи для авто.ключ с чипом.Авто-солярис
0: кот52:
В КБО объявление висит (2й этаж со стороны лестницы у входа), за качество не знаю ничего.
В КБО объявление висит (2й этаж со стороны лестницы у входа), за качество не знаю ничего.
2: кот52:
на солярис шить ключ только у ОД вроде
на солярис шить ключ только у ОД вроде
2: кот52:
Надеюсь, помогут там
Надеюсь, помогут там
Покупаешь через например exist нужную заготовку с чипом
нарезаешь в мастерской по изготовлению ключей
прошиваешь у ОД
на японку обходилось почти в 2 раза дешевле чем полный комплекс у ОД.
нарезаешь в мастерской по изготовлению ключей
прошиваешь у ОД
на японку обходилось почти в 2 раза дешевле чем полный комплекс у ОД.
-
Rule
5: кот52:делал ключик у ОД 1600р. за все про все... правда ключик сделал обычный а не выкидной.
8: кот52:
очень грубо...сделай как выше советовали...все подготовь, а у ОД чипанись...выйдет как раз не больше 2к
очень грубо...сделай как выше советовали...все подготовь, а у ОД чипанись...выйдет как раз не больше 2к
А что в городе нет возможности сделать с ЧИПом? Андрей, около 1 интерната, сказал, что делает....
10: chirkin:
если есть оригинал, его не проблема "скопировать", а человек вообще потерял ключ...так что тут только ОД решит проблему по vin коду или бирке, что выдается вместе с авто...там какой-то номер, что бы быстрее сделать копию ключа
если есть оригинал, его не проблема "скопировать", а человек вообще потерял ключ...так что тут только ОД решит проблему по vin коду или бирке, что выдается вместе с авто...там какой-то номер, что бы быстрее сделать копию ключа
-
spot
да ну бросьте, сейчас не проблема даже моделировать код чипа и без оного, санкин или мартынов в помощь, только ценнег высоковат у них, имхо
-
кот52
Я может не правильно выразился:один ключ у меня есть,хотелось бы сделать запасной
Апну тему, у кого-нибудь выгорело?
14: KEN:
А ты со своим ключем как разобрался то? У официалов?
А ты со своим ключем как разобрался то? У официалов?
15: gnarkill87:
Ну суть такова, что с купленным чипом у ОД 800 руб прошить стоит, тут в одном месте 2500, что учитывая дорогу практически равнозначно, только ключ их - как-то не очень.
Ну суть такова, что с купленным чипом у ОД 800 руб прошить стоит, тут в одном месте 2500, что учитывая дорогу практически равнозначно, только ключ их - как-то не очень.
16: KEN:
Ну значит к официалам, когда попутно попадешь?
Ну значит к официалам, когда попутно попадешь?
17: gnarkill87:
Хз пока, планирую следующую неделю, а что?
Хз пока, планирую следующую неделю, а что?
18: KEN:
Да просто коплю знания о услугах в городе, мало ли что произойти то может...
Да просто коплю знания о услугах в городе, мало ли что произойти то может...