Спасибо!
Аварии в Сарове и окрестностях
6090: koval:
Ну, время от времени пиши все-таки, если не сложно. Вопрос важный...
Ну, время от времени пиши все-таки, если не сложно. Вопрос важный...
6091: gnarkill87:
По ходу дела буду отписываться.
По ходу дела буду отписываться.
-
П@вел
У меня один вопрос нах..я УСИСу такая машина? с какого такого бугра они покупают себе такие машины
что это производственная необходимость? зажрались суки... да еще и малолеток сажают за руль
Последний раз редактировалось П@вел 21 ноя 2013 18:32, всего редактировалось 1 раз.
6080: Сын полей калмыцких пишет:
> 6078: chirkin пишет:
>> Как же он не работает если машина УСИСовская?
> ______________________________________________
> Автомобиль принадлежит ОАО "Обеспечение РФЯЦ-ВНИИЭФ" и возили на этом автомобиле Ковалева С.Н.
Во гадючник этот УСИС...
Интересно, чем закончится это дело? Замнут...
> 6078: chirkin пишет:
>> Как же он не работает если машина УСИСовская?
> ______________________________________________
> Автомобиль принадлежит ОАО "Обеспечение РФЯЦ-ВНИИЭФ" и возили на этом автомобиле Ковалева С.Н.
Во гадючник этот УСИС...
Интересно, чем закончится это дело? Замнут...
6093: П@вел пишет:
> У меня один вопрос нах..я УСИСу такая машина? с какого такого бугра они покупают себе такие машины
что это
> производственная необходимость? зажрались суки... да еще и малолеток сажают за руль
А вот интересно, кто за рулём был? И за каким хером и куда ехал?
> У меня один вопрос нах..я УСИСу такая машина? с какого такого бугра они покупают себе такие машины
> производственная необходимость? зажрались суки... да еще и малолеток сажают за руль
А вот интересно, кто за рулём был? И за каким хером и куда ехал?
6092: koval:
все будет норм! это не самое страшное в жизни, пиши там как чо, удачи!
все будет норм! это не самое страшное в жизни, пиши там как чо, удачи!
6087: koval пишет:
> 66085: gnarkill87:
> Если машина его, то наверно приставы заставят. Не знаю еще, не был в таких ситуациях ни разу. Когда все доки по этому
> делу из ГАИ получу, буду с юристом общаться на эту тему.
Была похожая ситуёвина. Ответчик тоже оказался неплатёжеспособным. Юрист составил заявление с просьбой наложить арест на имущество, принадлежащее ответчику, в счёт погашения долга. Что и было сделано. Всё с полна получил.
Удачи в делах.
А вообще, ОСАГО должна возместить, а к нему регрессивный иск...
> 66085: gnarkill87:
> Если машина его, то наверно приставы заставят. Не знаю еще, не был в таких ситуациях ни разу. Когда все доки по этому
> делу из ГАИ получу, буду с юристом общаться на эту тему.
Была похожая ситуёвина. Ответчик тоже оказался неплатёжеспособным. Юрист составил заявление с просьбой наложить арест на имущество, принадлежащее ответчику, в счёт погашения долга. Что и было сделано. Всё с полна получил.
Удачи в делах.
А вообще, ОСАГО должна возместить, а к нему регрессивный иск...
6097: БМ-250:
то есть если авто алкаша не застраховано, то компенсация за счет его имущества? Я верно понял?
то есть если авто алкаша не застраховано, то компенсация за счет его имущества? Я верно понял?
6096: yratam:
Спасибо. Я больше расстраиваюсь, что проблемы такие вот свалились снеба, как подарок.
Страховки нет у него. И я сомневаюсь что имущества хватит чтобы всем ущерб возместить, но, тем не менее, будем бодаться.
Спасибо. Я больше расстраиваюсь, что проблемы такие вот свалились снеба, как подарок.
Страховки нет у него. И я сомневаюсь что имущества хватит чтобы всем ущерб возместить, но, тем не менее, будем бодаться.
6098: gnarkill87 пишет:
> 6097: БМ-250:
> то есть если авто алкаша не застраховано, то компенсация за счет его имущества? Я верно понял?
Так оно и было. Наложили арест на гараж, через 3 дня я получил причитающуюся сумму..
> то есть если авто алкаша не застраховано, то компенсация за счет его имущества? Я верно понял?
Так оно и было. Наложили арест на гараж, через 3 дня я получил причитающуюся сумму..
Давно было? Какой юрист заявление составлял? Если можно телефон...
Давно было? Какой юрист заявление составлял? Если можно телефон...
-
iggorevna
6095: БМ-250 пишет:
> А вот интересно, кто за рулём был? И за каким хером и куда ехал?
На ТО машину гонял
> А вот интересно, кто за рулём был? И за каким хером и куда ехал?
На ТО машину гонял
-
bs
6102: Baton пишет:
> У севена сегодня 20 минут назад никому машину не стукнули?
А марка машины и цвет какой?
> У севена сегодня 20 минут назад никому машину не стукнули?
А марка машины и цвет какой?
сейчас на силкина около ОБЦ 4 машины паравозиком. козлик жостко там вошел в логан. логановской жопе жопа.
6101: koval пишет:
> Давно было? Какой юрист заявление составлял? Если можно телефон...
Титов Борис Александрович. Телефон не знаю. Работает в адвокатской конторе на Советской напротив УВД.
Но, это было 6 лет назад...
А вообще такие дела хорошо разруливает Пылёв Антон.
> Давно было? Какой юрист заявление составлял? Если можно телефон...
Титов Борис Александрович. Телефон не знаю. Работает в адвокатской конторе на Советской напротив УВД.
Но, это было 6 лет назад...
А вообще такие дела хорошо разруливает Пылёв Антон.
6106: marcelych:
Да, видел. ДПСники стояли, движение регулировали. Логановской жопе полная жопа. Прям как в Хэнкоке. Твоя голова в его заднице, твоя голова в его заднице, а тебе повезло меньше всех, твоя голова в моей заднице
Да, видел. ДПСники стояли, движение регулировали. Логановской жопе полная жопа. Прям как в Хэнкоке. Твоя голова в его заднице, твоя голова в его заднице, а тебе повезло меньше всех, твоя голова в моей заднице
6103: iggorevna пишет:
> 6095: БМ-250 пишет:
>> А вот интересно, кто за рулём был? И за каким хером и куда ехал?
>
> На ТО машину гонял
О каком ТО идёт речь, если машина приписана к УСИС, а "...водитель (1988 г.р., стаж 8 лет, не работает)..."
Как у Вас всё ладно стелится...
Или Вы тоже заинтересованное лицо...
И на форуме только что зарегистрировались (не с аварией ли связана Ваша регистрация)...
А про ТО сами придумали, или начальство идейку подбросило?...
> 6095: БМ-250 пишет:
>> А вот интересно, кто за рулём был? И за каким хером и куда ехал?
>
> На ТО машину гонял
О каком ТО идёт речь, если машина приписана к УСИС, а "...водитель (1988 г.р., стаж 8 лет, не работает)..."
Как у Вас всё ладно стелится...
Или Вы тоже заинтересованное лицо...
И на форуме только что зарегистрировались (не с аварией ли связана Ваша регистрация)...
А про ТО сами придумали, или начальство идейку подбросило?...
Ауди ездила отвозить сотрудника энергоуправления в Арзамас или Н.Н. точно не знаю, сотрудник уезжал в командировку. Отвез, а вот на обратном пути все и случилось
6103: iggorevna пишет:
> На ТО машину гонял
6111: Gulf пишет:
> Ауди ездила отвозить сотрудника энергоуправления в Арзамас или Н.Н. точно не знаю, сотрудник уезжал в командировку.
> Отвез, а вот на обратном пути все и случилось
Так на ТО или сотрудника в командировку?
И почему "...водитель (1988 г.р., стаж 8 лет, не работает)..."
Вы уж определитесь с причиной. Может другим форумчанинам всё понятно, а мне нет!...
Но, больше всего не понимаю, ОБЪЯСНИТЕ, как так "...водитель (1988 г.р., стаж 8 лет, не работает)..."
Или у Вас в УСИСе безработным водителям дают AUDI Q7 (О182 ОО 52), щедрая у Вас организация, не за счёт ли простых сотрудников ВНИИЭФ?
> На ТО машину гонял
6111: Gulf пишет:
> Ауди ездила отвозить сотрудника энергоуправления в Арзамас или Н.Н. точно не знаю, сотрудник уезжал в командировку.
> Отвез, а вот на обратном пути все и случилось
Так на ТО или сотрудника в командировку?
И почему "...водитель (1988 г.р., стаж 8 лет, не работает)..."
Вы уж определитесь с причиной. Может другим форумчанинам всё понятно, а мне нет!...
Но, больше всего не понимаю, ОБЪЯСНИТЕ, как так "...водитель (1988 г.р., стаж 8 лет, не работает)..."
Или у Вас в УСИСе безработным водителям дают AUDI Q7 (О182 ОО 52), щедрая у Вас организация, не за счёт ли простых сотрудников ВНИИЭФ?
УСиС и Обеспечения РФЯЦ ВНИИЭФ (Энергоуправления) на сколько я знаю две разные организации. Данная машина возила началника Обеспечения РФЯЦ ВНИИЭФ.
То что ездила отвозить сотрудника в командировку информация из Обеспечения РФЯЦ ВНИИЭФ соответственно не официальная.
То что ездила отвозить сотрудника в командировку информация из Обеспечения РФЯЦ ВНИИЭФ соответственно не официальная.
6113: Gulf пишет:
> УСиС и Обеспечения РФЯЦ ВНИИЭФ (Энергоуправления) на сколько я знаю две разные организации. Данная машина возила
> началника Обеспечения РФЯЦ ВНИИЭФ.
> То что ездила отвозить сотрудника в командировку информация из Обеспечения РФЯЦ ВНИИЭФ соответственно не официальная.
>
Ты мне проясни ситуацию с БЕЗРАБОТНЫМ ВОДИТЕЛЕМ!!! (1988 г.р., стаж 8 лет, не работает).
Или его вчера уволили?...
> УСиС и Обеспечения РФЯЦ ВНИИЭФ (Энергоуправления) на сколько я знаю две разные организации. Данная машина возила
> началника Обеспечения РФЯЦ ВНИИЭФ.
> То что ездила отвозить сотрудника в командировку информация из Обеспечения РФЯЦ ВНИИЭФ соответственно не официальная.
>
Ты мне проясни ситуацию с БЕЗРАБОТНЫМ ВОДИТЕЛЕМ!!! (1988 г.р., стаж 8 лет, не работает).
Или его вчера уволили?...
Последний раз редактировалось БМ-250 22 ноя 2013 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Это ты у гайцов спроси почему они так пишут и почему у водителя Ауди стаж с 17 лет.
А то что такой молодой и возит начальника на такой машине, так объяснение простое
А то что такой молодой и возит начальника на такой машине, так объяснение простое
6115: Gulf пишет:
> Это ты у гайцов спроси почему они так пишут и почему у водителя Ауди стаж с 17 лет.
> А то что такой молодой и возит начальника на такой машине, так объяснение простое
А вот по поводу гайцов, так это так часто виновные говорят, безработный, чтобы не засветиться, или начальника не подставлять.
А ты, похоже, тоже заинтересованное лицо...
> Это ты у гайцов спроси почему они так пишут и почему у водителя Ауди стаж с 17 лет.
> А то что такой молодой и возит начальника на такой машине, так объяснение простое
А вот по поводу гайцов, так это так часто виновные говорят, безработный, чтобы не засветиться, или начальника не подставлять.
А ты, похоже, тоже заинтересованное лицо...
Бесполезное занятие - комментировать это ДТП.
Всё равно, правду не скажут. Будет так, как выгодно руководству...
А как по городу ездят О...ОО, известно. А про за город нечего и говорить...
Всё равно, правду не скажут. Будет так, как выгодно руководству...
А как по городу ездят О...ОО, известно. А про за город нечего и говорить...
Да заинтересованный
мне не нравилось как он парковался
6117: БМ-250:
> А как по городу ездят О...ОО, известно.
+1 регулярно тоже наблюдаю
> А как по городу ездят О...ОО, известно.
+1 регулярно тоже наблюдаю