Паркуюсь как хочу. Фото.
-
doru1235
Реклама)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
2196: SERG80 пишет:
> а вот какой мастер парковки появился на музрукова сегодня http://s006.radikal.ru/i213/1311/14/7f9995187219.jpg
>
> http://s017.radikal.ru/i437/1311/c4/0583865dcacf.jpg
>
> http://s017.radikal.ru/i400/1311/d4/9357bb7889bc.jpg
>
> а ведь старался,парковался)))
нормально стоит. все бы стояли так - то 2 маш разъезжались бы. И по ПДД и по понятиям.. А так поедет газель какая нить и встречка - и проблема
> а вот какой мастер парковки появился на музрукова сегодня http://s006.radikal.ru/i213/1311/14/7f9995187219.jpg
>
> http://s017.radikal.ru/i437/1311/c4/0583865dcacf.jpg
>
> http://s017.radikal.ru/i400/1311/d4/9357bb7889bc.jpg
>
> а ведь старался,парковался)))
нормально стоит. все бы стояли так - то 2 маш разъезжались бы. И по ПДД и по понятиям.. А так поедет газель какая нить и встречка - и проблема
2221: doru1235:
Был вчера по Зернова 40а, там еще магазинчики стоят (в теме про шило в колесе как раз рядом), наблюдал пацанскую десятку на спущенных передних, видимо поплатился загородив передом пешеходный тротуар.
Был вчера по Зернова 40а, там еще магазинчики стоят (в теме про шило в колесе как раз рядом), наблюдал пацанскую десятку на спущенных передних, видимо поплатился загородив передом пешеходный тротуар.
-
П@вел
2222: MoNk пишет:
> нормально стоит. все бы стояли так - то 2 маш разъезжались бы. И по ПДД и по понятиям.. А так поедет газель какая нить
> и встречка - и проблема
а еще лучше разделительную полосу нарисовать и пустить официальный объезд Музрукоской пробки, ведь мало что через этот дом объезжают пробку на перекрестке Музрукова-Советская?
а может быть вы приведет пример дворов где двухстороннее движение организовано? да еще и под 2 газели...
Или Ваше хоби тролить на форуме? Один уже ретировался, пытаясь что-то мне сказать
> нормально стоит. все бы стояли так - то 2 маш разъезжались бы. И по ПДД и по понятиям.. А так поедет газель какая нить
> и встречка - и проблема
а еще лучше разделительную полосу нарисовать и пустить официальный объезд Музрукоской пробки, ведь мало что через этот дом объезжают пробку на перекрестке Музрукова-Советская?
а может быть вы приведет пример дворов где двухстороннее движение организовано? да еще и под 2 газели...
Или Ваше хоби тролить на форуме? Один уже ретировался, пытаясь что-то мне сказать
-
Инкогнет
Комуто облом устроили у 87 здания...
Приехали на обжитую точку а там столбы...
Надо шепнуть что бы еще проходную отгородили
-
П@вел
2225: Инкогнет пишет:
> Комуто облом устроили у 87 здания...
Приехали на обжитую точку а там столбы...
Надо шепнуть что бы еще проходную
> отгородили
у 87 есть где встать в любое время, и не понимаю не которых которые лезут на клумбу или как я выше, одному уже говорил, паркуются прям у проходной на тротуаре
> Комуто облом устроили у 87 здания...
> отгородили
у 87 есть где встать в любое время, и не понимаю не которых которые лезут на клумбу или как я выше, одному уже говорил, паркуются прям у проходной на тротуаре
-
П@вел
2225: Инкогнет:
но пдд они знают, умничают на форуме ого как, даже осуждают тех тот снимает и выкладывает фото, что Вы чел правильно стоит а вы пишите Лобанову знак там нужен
но пдд они знают, умничают на форуме ого как, даже осуждают тех тот снимает и выкладывает фото, что Вы чел правильно стоит а вы пишите Лобанову знак там нужен
-
Инкогнет
2226: П@вел:
Не совсем так ! Можно с пол часа виражи крутить в поисках места.
Если уехал по делам в обед 90 %, что оно будет занято. Если ставлю то на весь день . Уехал обычно в этот день уже не возвращаюсь на это место .
Не совсем так ! Можно с пол часа виражи крутить в поисках места.
Если уехал по делам в обед 90 %, что оно будет занято. Если ставлю то на весь день . Уехал обычно в этот день уже не возвращаюсь на это место .
-
П@вел
2228: Инкогнет пишет:
> 2226: П@вел:
> Не совсем так ! Можно с пол часа виражи крутить в поисках места.
> Если уехал по делам в обед 90 %, что оно будет занято. Если ставлю то на весь день . Уехал обычно в этот день уже не
> возвращаюсь на это место .
лукавите
> 2226: П@вел:
> Не совсем так ! Можно с пол часа виражи крутить в поисках места.
> Если уехал по делам в обед 90 %, что оно будет занято. Если ставлю то на весь день . Уехал обычно в этот день уже не
> возвращаюсь на это место .
лукавите
-
П@вел
2230: Инкогнет пишет:
> 2229: П@вел:
> если не секрет в чем?
идти 5 минут Вам лень? я сколько не приезжал всегда на хожу место, попробуйте возле 1 завода поркануться
> 2229: П@вел:
> если не секрет в чем?
идти 5 минут Вам лень? я сколько не приезжал всегда на хожу место, попробуйте возле 1 завода поркануться
-
Инкогнет
2231: П@вел:
В семь утра один из первых на стоянке ... Прогуливаюсь с дальней стоянки ... Как говориться: подальше поставишь ,поближе к дому
В семь утра один из первых на стоянке ... Прогуливаюсь с дальней стоянки ... Как говориться: подальше поставишь ,поближе к дому
2232: Инкогнет:
Ты бы еще в 6 приехал.
Ты бы еще в 6 приехал.
-
Инкогнет
2234: crazyshock:
я бы с обеда вышел отоспавшись ... но рабочий день с 7-30.
я бы с обеда вышел отоспавшись ... но рабочий день с 7-30.
2235: Инкогнет:
Так вот кто занимает все места и криво паркуется.
Так вот кто занимает все места и криво паркуется.
-
П@вел
2232: Инкогнет пишет:
> 2231: П@вел:
> В семь утра один из первых на стоянке ... Прогуливаюсь с дальней стоянки ... Как говориться: подальше поставишь ,поближе
> к дому
я Вам сказал уже
лукавите
> 2231: П@вел:
> В семь утра один из первых на стоянке ... Прогуливаюсь с дальней стоянки ... Как говориться: подальше поставишь ,поближе
> к дому
я Вам сказал уже
2224: П@вел пишет:
> 2222: MoNk пишет:
>
>> нормально стоит. все бы стояли так - то 2 маш разъезжались бы. И по ПДД и по понятиям.. А так поедет газель какая нить
>> и встречка - и проблема
> а еще лучше разделительную полосу нарисовать и пустить официальный объезд Музрукоской пробки, ведь мало что через
> этот дом объезжают пробку на перекрестке Музрукова-Советская?
> а может быть вы приведет пример дворов где двухстороннее движение организовано? да еще и под 2 газели...
> Или Ваше хоби тролить на форуме? Один уже ретировался, пытаясь что-то мне сказать
наверное от пердежа твоего задохнулся..
> 2222: MoNk пишет:
>
>> нормально стоит. все бы стояли так - то 2 маш разъезжались бы. И по ПДД и по понятиям.. А так поедет газель какая нить
>> и встречка - и проблема
> а еще лучше разделительную полосу нарисовать и пустить официальный объезд Музрукоской пробки, ведь мало что через
> этот дом объезжают пробку на перекрестке Музрукова-Советская?
> а может быть вы приведет пример дворов где двухстороннее движение организовано? да еще и под 2 газели...
> Или Ваше хоби тролить на форуме? Один уже ретировался, пытаясь что-то мне сказать
наверное от пердежа твоего задохнулся..
-
doru1235
2240: yratam пишет:
> вот такая жесть на перекрестке герцена-гоголя, все 4 колеса, надеюсь народ задумается...
>
> http://s017.radikal.ru/i425/1311/c9/31aafa608ea7t.jpg
Этот РАВик частенько там ставит... прям на перекрестке... может и правда задумается...
> вот такая жесть на перекрестке герцена-гоголя, все 4 колеса, надеюсь народ задумается...
>
> http://s017.radikal.ru/i425/1311/c9/31aafa608ea7t.jpg
Этот РАВик частенько там ставит... прям на перекрестке... может и правда задумается...
кстати в тему было бы на главную в новости "Послание"
2241: doru1235 пишет:
> Этот РАВик частенько там ставит... прям на перекрестке... может и правда задумается...
А как же он задумается и отъедет?
Колёса то спущены и, похоже, все 4...
> Этот РАВик частенько там ставит... прям на перекрестке... может и правда задумается...
А как же он задумается и отъедет?
Колёса то спущены и, похоже, все 4...
возможно золотники выкрутили, а если порезали, то это очень жестко
2244: yratam пишет:
> возможно золотники выкрутили
Профиль высокий, качать дооолго придётся.
> возможно золотники выкрутили
Профиль высокий, качать дооолго придётся.
2246: Лаврентий Палыч:
в корд пистоны? такой ремонт 1 колеса около 1т.р.
в корд пистоны? такой ремонт 1 колеса около 1т.р.
-
П@вел
2247: yratam:
у меня конечно не под самый корд порез был, а боковой, так в 2х шиномонтажках сделать не смогли, воткнули камеру, итог 400р вроде не помню
у меня конечно не под самый корд порез был, а боковой, так в 2х шиномонтажках сделать не смогли, воткнули камеру, итог 400р вроде не помню
2248: П@вел:
я раздирал боковины пару раз об арматурины, делал на зернова оба раза, долго и геморно, рублей 800 стоило, многих объездил, все отказывались
я раздирал боковины пару раз об арматурины, делал на зернова оба раза, долго и геморно, рублей 800 стоило, многих объездил, все отказывались
2244: yratam:
я присмотрелся, вроде просто выкрутили, порезов явно не видно
я присмотрелся, вроде просто выкрутили, порезов явно не видно