Водятел с номером....
13769: Rodion52:
ну чо там ссыль то?
ну чо там ссыль то?
-
Сын полей калмыцких
13735: Инкогнет пишет:
Ох чувствую прилетит тебе в репу когда-нибудь за такие учения, учитель херов. А скажи, зачем ты за ним погнался, что ты этим хотел показать?
Ох чувствую прилетит тебе в репу когда-нибудь за такие учения, учитель херов. А скажи, зачем ты за ним погнался, что ты этим хотел показать?
-
Инкогнет
13772: Сын полей калмыцких:
Вериш нет напригают такие . Которые сидят на заднем бампере ! И не уехать и не дать обогнать . Шавка под колеса ....Тормоз в пол ... Итог еб*** с Гаи и со траховой . А оно мне надо ? Бесят когда дышат в бампер ... Мог упереться и не дать обогнать себя . Я этого не делал
Вериш нет напригают такие . Которые сидят на заднем бампере ! И не уехать и не дать обогнать . Шавка под колеса ....Тормоз в пол ... Итог еб*** с Гаи и со траховой . А оно мне надо ? Бесят когда дышат в бампер ... Мог упереться и не дать обогнать себя . Я этого не делал
13758: Litok пишет:
> Регистратор Каркам Q2. С этим видео обнаружил, что почему то плохое качество. Настройки проверил - все в порядке.
=========================================================================
Приветствую соседа.
1. Регистратор , действительно, на сегодня пока лучший в своём отсеке.
2. Установлено низкое разрешение, поэтому ничего удивительного по качеству.
Надо выставить max - 1920x1080. Видео записано на разрешении 1280х720.
3. Можно настроить точнее резкость объектива. С завода это сделано небрежно.
Но нужен опыт. Могу поруководить, ничего сложного. Но разница будет заметна ...
> Регистратор Каркам Q2. С этим видео обнаружил, что почему то плохое качество. Настройки проверил - все в порядке.
=========================================================================
Приветствую соседа.
1. Регистратор , действительно, на сегодня пока лучший в своём отсеке.
2. Установлено низкое разрешение, поэтому ничего удивительного по качеству.
Надо выставить max - 1920x1080. Видео записано на разрешении 1280х720.
3. Можно настроить точнее резкость объектива. С завода это сделано небрежно.
Но нужен опыт. Могу поруководить, ничего сложного. Но разница будет заметна ...
-
Инкогнет
Еще раз про дистанцию...
9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения (рис. 9.24).
В Правилах под дистанцией понимается расстояние между транспортными средствами, движущимися друг за другом по одной полосе. При выборе дистанции водитель должен предвидеть возникновение ситуации, в которой он будет вынужден резко тормозить. Кроме того,
необходимо учитывать состояние проезжей части, тормозные свойства своего и движущегося впереди транспортного средства. Соблюдайте такую дистанцию, чтобы при резком торможении движущегося впереди автомобиля у Вас имелось бы в запасе расстояние, достаточное для безопасной остановки на этой же полосе, без объезда возникшего препятствия. При интенсивном движении дистанция между транспортными средствами сокращается. В таких условиях повысьте внимание, чтобы в случае неожиданного торможения впереди движущейся машины избежать столкновения. Особенно будьте внимательны, если водитель следующего за вами транспортного средства «виснет» на бампере вашего автомобиля.
Взято от сюда ... http://ru-cars.net/rules/pdd-comments/9/7
9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения (рис. 9.24).
В Правилах под дистанцией понимается расстояние между транспортными средствами, движущимися друг за другом по одной полосе. При выборе дистанции водитель должен предвидеть возникновение ситуации, в которой он будет вынужден резко тормозить. Кроме того,
необходимо учитывать состояние проезжей части, тормозные свойства своего и движущегося впереди транспортного средства. Соблюдайте такую дистанцию, чтобы при резком торможении движущегося впереди автомобиля у Вас имелось бы в запасе расстояние, достаточное для безопасной остановки на этой же полосе, без объезда возникшего препятствия. При интенсивном движении дистанция между транспортными средствами сокращается. В таких условиях повысьте внимание, чтобы в случае неожиданного торможения впереди движущейся машины избежать столкновения. Особенно будьте внимательны, если водитель следующего за вами транспортного средства «виснет» на бампере вашего автомобиля.
Взято от сюда ... http://ru-cars.net/rules/pdd-comments/9/7
-
Чемодан
13773: Инкогнет пишет:
> 13772: Сын полей калмыцких:
> Вериш нет напригают такие . Которые сидят на заднем бампере ! И не уехать и не дать обогнать . Шавка под колеса ...
> .Тормоз в пол ... Итог еб*** с Гаи и со траховой . А оно мне надо ? Бесят когда дышат в бампер ... Мог упереться и не дать
> обогнать себя . Я этого не делал
А что дать себя обогнать религия не позволяет? Зачем ехать медленно там где 60????. Катайся ночью, тошни...
> 13772: Сын полей калмыцких:
> Вериш нет напригают такие . Которые сидят на заднем бампере ! И не уехать и не дать обогнать . Шавка под колеса ...
> .Тормоз в пол ... Итог еб*** с Гаи и со траховой . А оно мне надо ? Бесят когда дышат в бампер ... Мог упереться и не дать
> обогнать себя . Я этого не делал
А что дать себя обогнать религия не позволяет? Зачем ехать медленно там где 60????. Катайся ночью, тошни...
-
Чемодан
13777: Инкогнет пишет:
> 13776: Чемодан:
>
есть звон но не знаю где он ..
Если у тебя ктото"висит" на бампере..... пусти его.
> 13776: Чемодан:
>
Если у тебя ктото"висит" на бампере..... пусти его.
-
Чемодан
13779: Инкогнет пишет:
> 13778: Чемодан:
> Я не против ... Только как ? )))
С какой скоростью ты шел?
> 13778: Чемодан:
> Я не против ... Только как ? )))
С какой скоростью ты шел?
13774: Радиоспециалист
Привет-привет! Ну я думаю мы совместим эту процедуру с нашим общим делом.
А разрешение спецом такое выставил. Потом расскажу почему, если не забуду.
Привет-привет! Ну я думаю мы совместим эту процедуру с нашим общим делом.
13770: Инкогнет пишет:
> 13769: Rodion52:
> За руку поймай тогда и поговорим по душам!
Меня не возбуждают мужчины, чтоб за руку их ловить. Просто посмотреть на тебя очень хочется.
> 13769: Rodion52:
> За руку поймай тогда и поговорим по душам!
Меня не возбуждают мужчины, чтоб за руку их ловить. Просто посмотреть на тебя очень хочется.
13781: Litok пишет:
> 13774: Радиоспециалист
> разрешение спецом такое выставил.
===================================
Оно и определило такое качество, что даже
номеров авто не видно. Так и д.б.
> 13774: Радиоспециалист
> разрешение спецом такое выставил.
===================================
Оно и определило такое качество, что даже
номеров авто не видно. Так и д.б.
-
Чемодан
13782: Инкогнет пишет:
> Точно не тошнил !
Тогда оттормаживать человека надо грубо и резко, что он понял, что у тебя нормальная ориентация(чтоб он к твоему заду не лез). Будешь прав, заметь при этом большая часть адекватных людей тебя поддержит.
Ну уж не в коем случае не "гнать" за ним, как сделал ты после его обгона, минимум это очень глупо.
> Точно не тошнил !
Тогда оттормаживать человека надо грубо и резко, что он понял, что у тебя нормальная ориентация(чтоб он к твоему заду не лез). Будешь прав, заметь при этом большая часть адекватных людей тебя поддержит.
Ну уж не в коем случае не "гнать" за ним, как сделал ты после его обгона, минимум это очень глупо.
13783: Rodion52:
так не интересно, лицо в ссылке слишком знакомое и видимо адекватное....
я думал ты тут Инкогнета выложишь
так не интересно, лицо в ссылке слишком знакомое и видимо адекватное....
я думал ты тут Инкогнета выложишь
-
Инкогнет
13784: Rodion52:
Заверю на мне цветы не растут ! А номера и так известны
Заверю на мне цветы не растут ! А номера и так известны
13789: yratam:
И ни одной личной фотки. Что это? Страх????
И ни одной личной фотки. Что это? Страх????
-
Инкогнет
13786: Чемодан:
Я вот думаю и склоняюсь к тому что бы фаркоп поставить . Если насадется сам виноват будет , мертво как на кукане висеть будет
Я вот думаю и склоняюсь к тому что бы фаркоп поставить . Если насадется сам виноват будет , мертво как на кукане висеть будет
13791: Инкогнет:
Из опыта работы экспертом по поврежденным авто можно вопрос? К чему будещь крепить фаркоп?
Из опыта работы экспертом по поврежденным авто можно вопрос? К чему будещь крепить фаркоп?
13788: Инкогнет пишет:
> 13784: Rodion52:
> Заверю на мне цветы не растут ! А номера и так известны
Лично мне нет. Озвучте пожалста
> 13784: Rodion52:
> Заверю на мне цветы не растут ! А номера и так известны
Лично мне нет. Озвучте пожалста
13774: Радиоспециалист пишет:
>> Регистратор Каркам Q2. С этим видео обнаружил, что почему то плохое качество. Настройки проверил - все в порядке.
> 2. Установлено низкое разрешение, поэтому ничего удивительного по качеству.
> Надо выставить max - 1920x1080. Видео записано на разрешении 1280х720.
У него, разве, при 1920х1080 угол обзора не 90 градусов? А при 1280х720 - 120 градусов.
На Q3 - точно так.
>> Регистратор Каркам Q2. С этим видео обнаружил, что почему то плохое качество. Настройки проверил - все в порядке.
> 2. Установлено низкое разрешение, поэтому ничего удивительного по качеству.
> Надо выставить max - 1920x1080. Видео записано на разрешении 1280х720.
У него, разве, при 1920х1080 угол обзора не 90 градусов? А при 1280х720 - 120 градусов.
На Q3 - точно так.
13794: Инкогнет:
Юлишь. Какие номера и куда будешь крепить фаркоп. Будте пожалста конкретнее.
Если что, могу свои номера опубликовать. Может тоже у кого претензии есть. Хотя после ссылки Vk и так все понятно.
Юлишь. Какие номера и куда будешь крепить фаркоп. Будте пожалста конкретнее.
Если что, могу свои номера опубликовать. Может тоже у кого претензии есть. Хотя после ссылки Vk и так все понятно.
-
Чемодан
13791: Инкогнет пишет:
> 13786: Чемодан:
> Я вот думаю и склоняюсь к тому что бы фаркоп поставить . Если насадется сам виноват будет , мертво как на кукане
> висеть будет
Ты наивен, не это не плохо и лечится
Если к тебе жмутся, значит оценивают и на фаркопе не"повиснут".
В твоем случае лучше бампер кольнуть(машина не вот уж офигеть),
За то + бонус к жизни получишь, оно тебе надо.
> 13786: Чемодан:
> Я вот думаю и склоняюсь к тому что бы фаркоп поставить . Если насадется сам виноват будет , мертво как на кукане
> висеть будет
Ты наивен, не это не плохо и лечится
Если к тебе жмутся, значит оценивают и на фаркопе не"повиснут".
В твоем случае лучше бампер кольнуть(машина не вот уж офигеть),
За то + бонус к жизни получишь, оно тебе надо.
Последний раз редактировалось Чемодан 22 ноя 2013 21:12, всего редактировалось 1 раз.