13805: BIL пишет: > 13797: Чемодан пишет: >> Если к тебе жмутся, значит оценивают и на фаркопе не"повиснут". > > Офигеть
Мне "разжевывать"? ....готовы, что ты будешь тормозить, но не в пол,
поэтому, когда оттормаживаешь, смотри сам на зад....не на свой, не на его, а б...ть в зеркало
13809: BIL пишет: > 13806: Чемодан пишет: >> Мне "разжевывать"? ....готовы, что ты будешь тормозить, но не в пол, > > Это ты разжевал уже?
Решил не терять время. Пятница, много кто бухой я трезв
13810: Чемодан:
Да нет, именно так. Человек не робот, раз едет в двух метрах сзади, значит готов приехать, либо туп на всю голову.
60км\ч - это 17м\с примерно. Т.е. почти 2м за 0.1с. Даже если разница скоростей будет 20км\ч - все равно 2м проедешь меньше чем полсекунды. Если еще учесть время срабатывания тормоза - никакой нормальный человек не успеет среагировать.
13823: comm пишет: > 13822: Чемодан: > По какому ходу? Видно заднюю машину? > Я то про ситуацию висения на бампере в целом. Как тут было известно только двум людям.
Судя по видео было временами 35...
По мне инкогнет( правда сейчас он в другом измерении и соответственно он сейчас может быть КЕМ угодно), занимался херней на видео, потом чтото выкурил и сделал из мухи слона.Но он успел в состоянии аффекта выложить это на форум.... он то уже и сам то не рад этому...
13828: Инкогнет пишет: > Я хочу внятно и понятно выслушать одно... Что за комельфо было , перед домной? За что обиделся?
Не сейчас это не реально...тебя должно отпустить
По делу...какое комельфо и где обида?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
E-mail: www@kolsar.info При перепечатке ссылка обязательна. Перепечатка фото без разрешения их авторов не допускается.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.