При виде пуллера у него как и у моих все системы контроля и безопасности отключаются,работает только Спорт режим
Доберманисты! Отзовитесь!
-
A-777
1526: crazyshock:
При виде пуллера у него как и у моих все системы контроля и безопасности отключаются,работает только Спорт режим
1530: A-777:
У Вайта тоже есть такая игрушка - мячик на веревочке,тоже все отключается, даже мозг
1526: crazyshock:
периодически
заклинивает,видимо... ТО никак не сделаем
периодически
1527: Просто_Юлька):
1528: crazyshock:
спасибо большое!!!мне очень и очень приятно
1528: crazyshock:
1530: A-777:
вот да..если раньше при игре с апортиками(различными)он думал,куда бежит,зачем бежит, когда тормозить и где хватать и стоит ли вообще бежать туда,не знаю куда за игрушкой,то сейчас у него мозг работает только в направлении "догнать и схвтить".. не важно в какую *опу был заброшен пуллер или его любимая тарелочка
Иногда самой за него бывает страшно
вот да..если раньше при игре с апортиками(различными)он думал,куда бежит,зачем бежит, когда тормозить и где хватать и стоит ли вообще бежать туда,не знаю куда за игрушкой,то сейчас у него мозг работает только в направлении "догнать и схвтить".. не важно в какую *опу был заброшен пуллер или его любимая тарелочка
1533: luky6:
А знаешь как приятно с ним общаться. Все просто в восторге от него. И от Юхи тоже)
А знаешь как приятно с ним общаться. Все просто в восторге от него. И от Юхи тоже)
Психоз Грейса с элементами прополки
http://www.youtube.com/watch?v=2irMjS7SX_Y&feature=youtu.be
Ах,да,не пугайтесь,это на заднем плане рыки расселов
http://www.youtube.com/watch?v=2irMjS7SX_Y&feature=youtu.be
Ах,да,не пугайтесь,это на заднем плане рыки расселов
1540: Assol:
ага,мы там частенько гуляем
ага,мы там частенько гуляем
кто говорит,что доберманы не линяют?Это вот "счесала" руками(не расческой или фурминатором,т.к. ни одна прочая фигня не берет эту шерсть...) минут за 20,при том,что такую же процедуру делала недели 2 назад и было еще больше,чем эта кучка....Думаю,во всем виновата непонятная погода....Поскорей бы уже снег лег,хочется бобика погонять по сугробам!

1543: luky6:
Класс!!!!!! У меня с двух кокеров шерсти меньше
1544: иначе_нельзя:
у нас это еще не предел)))по 3 раза в день подметаем и один раз вечером моем полы
1545: luky6:
Ну я в принципе тоже пылесосю раз в день, ну бывает раз в два дня. Так как же еще два кота. И по углам перекати собачье/кошачье поле
. Мою полы правда не каждый день
Ну я в принципе тоже пылесосю раз в день, ну бывает раз в два дня. Так как же еще два кота. И по углам перекати собачье/кошачье поле
1546: иначе_нельзя:
нуу,у вас шерсть другая.длинна собирается сама в клубки,а короткая-как елочные иголки-она везде!и собрть ее трудно,особенно с одежды и простыней/покрывал....
нуу,у вас шерсть другая.длинна собирается сама в клубки,а короткая-как елочные иголки-она везде!и собрть ее трудно,особенно с одежды и простыней/покрывал....
да, когда я увидела, как Грейс катается в траве, вспомнила, что так катались мои собаки по последнему снегу - на весну чистили шерсть.
и Грейс катается - шерсть счищает.
и Грейс катается - шерсть счищает.
Если собака соотвествует стандарту породы и с здоровьем проблем нет (от стресса,сухого воздуха,недостатка витаминов)... Кажется потери шерсти минимальны. У добера вообще подшерстка нет. А пылесосом своего пропылесосить-приучить можно ко многому))),и перчатками обычными резиновыми медицинскими шерсть удалять сподручнее чем голыми руками.
1550: T-Res:
а я смачиваю шерсть или руки(чуть-чуть) и она нормально снимается.Спасибо про идею с перчатками.В след.раз попробую
а я смачиваю шерсть или руки(чуть-чуть) и она нормально снимается.Спасибо про идею с перчатками.В след.раз попробую
линяет)))
наверное, в квартире жарко
наверное, в квартире жарко
Хотя,осенью на зиму готовят звери новую шубу-значит холода не за горами))))
1552: Assol:
1553: T-Res:
поскорей бы уже снег)у нас и рассел линяет сильно,хоть и шерсти уже не осталось..вроде вылиняла уже.Даже не тримингуется,а волосы летят
1553: T-Res:
поскорей бы уже снег)у нас и рассел линяет сильно,хоть и шерсти уже не осталось..вроде вылиняла уже.Даже не тримингуется,а волосы летят
-
Aussie
1555: luky6 пишет:
> Поскольку на занятия сейчас не ездием с Грейсом,приходится занимать его мозг чем-то похожим)
> Игра называется "найди колечко по запаху"
Так и на дерево не долго научить забираться
> Поскольку на занятия сейчас не ездием с Грейсом,приходится занимать его мозг чем-то похожим)
> Игра называется "найди колечко по запаху"
Так и на дерево не долго научить забираться
Юхе сделали тоже самое,но сосенка была поменьше))