Глобальная игрушка от Гугла с дополненной реальностью
-
s1sar
25: Burg пишет:
> 24: s1sar:
> Можешь прислать почту в ЛС, я пришлю... но сейчас инвайты не нужны, если есть гуглоаккаунт
Хорошо. Спасибо. Аккаунт есть.
> 24: s1sar:
> Можешь прислать почту в ЛС, я пришлю... но сейчас инвайты не нужны, если есть гуглоаккаунт
Хорошо. Спасибо. Аккаунт есть.
-
s1sar
Что-то не очень понятно, все время висит надпись this is the scanner map view. The triangle represents your location in the real.
Как дальше жить? ))
Как дальше жить? ))
61: s1sar:
> his is the scanner map view. The triangle represents your location in the real.
дык пальчиками подвигай... двумя пальцами смыкая или размыкая изменяешь масштаб
> his is the scanner map view. The triangle represents your location in the real.
дык пальчиками подвигай... двумя пальцами смыкая или размыкая изменяешь масштаб
-
Морлок
63: s1sar:
> Не, все равно висит эта заставка и все
Она может висеть достаточно долго, особенно, если на мобильнике не использовался GPS. Его холодный старт может занять до 15 минут. Ну и опять же, это все производится на улице, с включенной функцией передачи данных.
> Не, все равно висит эта заставка и все
Она может висеть достаточно долго, особенно, если на мобильнике не использовался GPS. Его холодный старт может занять до 15 минут. Ну и опять же, это все производится на улице, с включенной функцией передачи данных.
-
Морлок
Вниманию новичков
В настоящий момент, в связи с захватом города силами сопротивления (Resistance), у новых игроков, выбравших эту партию, возможности прокачки в городе не будет. Пожалуйста, выбирайте массонов (Enlightened).
В настоящий момент, в связи с захватом города силами сопротивления (Resistance), у новых игроков, выбравших эту партию, возможности прокачки в городе не будет. Пожалуйста, выбирайте массонов (Enlightened).
65: Морлок:
вот я их и хотел, а неглядя ткнул на голубых
вот я их и хотел, а неглядя ткнул на голубых
-
provod
65: Морлок:
> Пожалуйста, выбирайте массонов (Enlightened).
понятнее, наверное, будет сказать "зелёных"
> Пожалуйста, выбирайте массонов (Enlightened).
понятнее, наверное, будет сказать "зелёных"
Придется за зеленых. Вот тока телефон поменяю.
Ох, лол. Я же один из старых просвящённых, отошедший от дел. Интересно, мне рожу бить не будут если я решу пройтись по злачным порталам?
-
Viknik
70: SneakyJoe:
> я решу пройтись по злачным порталам?
Ты так крут?
> я решу пройтись по злачным порталам?
Ты так крут?
У тебя уровень какой сейчас?
У тебя уровень какой сейчас?
-
Морлок
> Я же один из старых просвящённых, отошедший от дел. Интересно, мне рожу бить не будут если я решу пройтись по злачным порталам?
Лично я, если ты воткнёшь аккуратненько свой портал с мультихаком и хеатсинком, тебе даже пива куплю.
> Я же один из старых просвящённых, отошедший от дел. Интересно, мне рожу бить не будут если я решу пройтись по злачным порталам?
Лично я, если ты воткнёшь аккуратненько свой портал с мультихаком и хеатсинком, тебе даже пива куплю.
75: Морлок:
это залуга РЕВНОСТИ, она резонаторы долбила
это залуга РЕВНОСТИ, она резонаторы долбила
-
Морлок
76: Desperanto: Я в курсе, но она до этого сколько дней одна-одинёшенька их ломала, а тут ты раз- и всё получилось.
с захваченного портала какой прок, кроме экспы?
78: PolarFox:
со своего портала больше дропа по идее...
Так что сейчас обе стороны получают свое оружие.
Вообще правильно для экспы, чтобы порталы переходили из рук в руки. Тогда и за разрыв линка и за его восстановление будет экспа.
Одно плохо, при этом моды теряются...
со своего портала больше дропа по идее...
Так что сейчас обе стороны получают свое оружие.
Вообще правильно для экспы, чтобы порталы переходили из рук в руки. Тогда и за разрыв линка и за его восстановление будет экспа.
Одно плохо, при этом моды теряются...
-
Морлок
79: Burg:
> Вообще правильно для экспы, чтобы порталы переходили из рук в руки.
Как ты сейчас витиевато попросил разрешения сломать еще один портал..
> Вообще правильно для экспы, чтобы порталы переходили из рук в руки.
Как ты сейчас витиевато попросил разрешения сломать еще один портал..
80: Морлок:
ну некоторым несподручно кататься в старый район качаться
ну некоторым несподручно кататься в старый район качаться
Одному не реально ломать порталы, либо надо оружие , штук 40 иметь. У меня был начальный арсенал+ насобирал на местных порталах, было где то штук 25 орудий. В итоге так и не смог разбить портал 1го уровня, тупо оружие кончилось ) осталось 2 резонатора у владельца портала.
81: Desperanto:
да в городе то нормально. Мы в четверг с ребёнком променад устроили - фонтан, площадь, дворец пионеров и обратно домой в новый ))
81: Desperanto:
да в городе то нормально. Мы в четверг с ребёнком променад устроили - фонтан, площадь, дворец пионеров и обратно домой в новый ))
80: Морлок:
Вообще я хотел родники сломать, но там Люк уже бесится )))
Вообще я хотел родники сломать, но там Люк уже бесится )))
-
Зумеринка
Скажите а еще можно начинать играть или уже смысла нет потому что игроки все сильные уже стали? И если начинать то за какую из двух команд лучше?
84: Зумеринка:
у нас все еще слабые
самые сильные 3 уровня...остальные 1-2
у нас все еще слабые
-
Viknik
Играть начинать нужно. Многие игроки слабые. Играйте за зеленых, их мало
Играть начинать нужно. Многие игроки слабые. Играйте за зеленых, их мало
-
Зумеринка
У меня ребенок любитель всяких шпионских игр. Вчера показала ему он загорелся идеей. Только не хочется чтобы он разочаровался в том что взрослые опытные игроки нас с ним сразу задавили своими силами.
82: PolarFox:
> Одному не реально ломать порталы, либо надо оружие , штук 40 иметь.
*Глядя себе в арсенал*
Ох ты ж, целых 40 штук.. Вот же ничего ж себе.
>У меня был начальный арсенал+ насобирал на местных порталах, было где то штук 25 орудий. В итоге так и не смог разбить портал 1го уровня
1. Резонаторы долбаются, только когда ты стоишь прямо над ними (на карте)
2. Лучше не в одиночку
3. Одним xmp L2 я, помнится, снес 20% с одного резонатора и по 7% с соседних, так что уровень решает все.
> Одному не реально ломать порталы, либо надо оружие , штук 40 иметь.
*Глядя себе в арсенал*
Ох ты ж, целых 40 штук.. Вот же ничего ж себе.
>У меня был начальный арсенал+ насобирал на местных порталах, было где то штук 25 орудий. В итоге так и не смог разбить портал 1го уровня
1. Резонаторы долбаются, только когда ты стоишь прямо над ними (на карте)
2. Лучше не в одиночку
3. Одним xmp L2 я, помнится, снес 20% с одного резонатора и по 7% с соседних, так что уровень решает все.
> Скажите а еще можно начинать играть
Нужно. И лучше за зеленых, у них как раз тим-лид тоже девочка
> Скажите а еще можно начинать играть
Нужно. И лучше за зеленых, у них как раз тим-лид тоже девочка