Аварии в Сарове и окрестностях
Чет ни кто не пишет про лобовое двух классик между сатисом и цыгановкой.
6106: marcelych:
Вот оно что! А то хлопок был такой, я подумал, что кто-то холодильник или стиральную машину с 5 этажа выкинулсейчас на силкина около ОБЦ 4 машины паравозиком. козлик жостко там вошел в логан. логановской жопе жопа.
Предыстория:
http://youtu.be/BGw08N1-9Ww
http://youtu.be/z8SfWJeizlA
Последствия:
http://youtu.be/B5XQ7m91Ii4
http://youtu.be/PEQ_bcKnzX0
http://youtu.be/BGw08N1-9Ww
http://youtu.be/z8SfWJeizlA
Последствия:
http://youtu.be/B5XQ7m91Ii4
http://youtu.be/PEQ_bcKnzX0
-
Сын полей калмыцких
6123: o1gden пишет:
Так и знал кто-нибудь заденет этот хлам, какой мудак ее там поставил? Надеюсь после этого он ее уберет.
Так и знал кто-нибудь заденет этот хлам, какой мудак ее там поставил? Надеюсь после этого он ее уберет.
6123: o1gden:
Пздц и ведь все пофиг, мне кажется страховая откажет по второму случаю.
Пздц и ведь все пофиг, мне кажется страховая откажет по второму случаю.
Если его первый раз ничему не научил, второй тоже не факт что научит, он ее как бросил месяца 2 назад - так она там и торчит, думаю попробовать позвонить в ГИБДД, потому что он после первого раза еще не отремонтировался, когда ему в то же место опять притерлись. А так - уже давным давно есть желающие его на тросе отволочь и позвонить в ГИБДД.
6126: o1gden:
Номера транзитные, уже просрочены - раз 2 месяца. Обязанностей по перерегистрации гражданин не исполнил, для начала 800 руб.
А между первым и вторым ДТП сколько времени прошло?
Номера транзитные, уже просрочены - раз 2 месяца. Обязанностей по перерегистрации гражданин не исполнил, для начала 800 руб.
А между первым и вторым ДТП сколько времени прошло?
6127: KEN:
Не факт. Тачкой никто не управлял. Стоит и стоит.
Не факт. Тачкой никто не управлял. Стоит и стоит.
6128: Rodion52:
Ну так-то да, конечно, управления нет.
Ну так-то да, конечно, управления нет.
6127: KEN:
Прошло меньше месяца, а точнее - первое было 24.10, второе - 22.11
Да вот как то за 6 лет ежедневного проезда ни разу не наблюдал таких мастеров парковки. И ладно б на день бросил. Лично мне, давным-давно, за один месяц в этом проезде 2 раза въезжали - и все по одной схеме - включает заднюю и хуячит на меня. В первом случае гудел, так как за мной тоже машина была - не мог сдать назад - похер - въехал, во втором случае успел включить заднюю и поехать - похер - догнал ))
Прошло меньше месяца, а точнее - первое было 24.10, второе - 22.11
Да вот как то за 6 лет ежедневного проезда ни разу не наблюдал таких мастеров парковки. И ладно б на день бросил. Лично мне, давным-давно, за один месяц в этом проезде 2 раза въезжали - и все по одной схеме - включает заднюю и хуячит на меня. В первом случае гудел, так как за мной тоже машина была - не мог сдать назад - похер - въехал, во втором случае успел включить заднюю и поехать - похер - догнал ))
Последний раз редактировалось o1gden 22 ноя 2013 22:03, всего редактировалось 2 раза.
6130: o1gden:
Значит 20 дней действия транзитов уже истекли, хотя по ПТС, наверняка, цифра еще страшнее
Значит 20 дней действия транзитов уже истекли, хотя по ПТС, наверняка, цифра еще страшнее
6130: o1gden пишет:
> 6127: KEN:
> Прошло меньше месяца, а точнее - первое было 24.10, второе - 22.11
> 6128: Rodion52:
> Да вот как то за 6 лет ежедневного проезда ни разу не наблюдал таких мастеров парковки. И ладно б на день бросил.
> Лично мне, давным давно, за один месяц в этом проезде 2 раза въезжали - и все по одной схеме - включает заднюю и хуячит
> на меня. В первом случае гудел, так как за мной тоже машина была - не мог сдать назад - похер - въехал, во втором случае
> успел включить заднюю и поехать - похер - догнал ))
Не, я не спорю. Как житель НР в курсе, что с парковкой полный беспредел. Буквально во вторник был на этом перекрестке, увидев пятерку, подумал "Ну и поставили же ведро"
> 6127: KEN:
> Прошло меньше месяца, а точнее - первое было 24.10, второе - 22.11
> 6128: Rodion52:
> Да вот как то за 6 лет ежедневного проезда ни разу не наблюдал таких мастеров парковки. И ладно б на день бросил.
> Лично мне, давным давно, за один месяц в этом проезде 2 раза въезжали - и все по одной схеме - включает заднюю и хуячит
> на меня. В первом случае гудел, так как за мной тоже машина была - не мог сдать назад - похер - въехал, во втором случае
> успел включить заднюю и поехать - похер - догнал ))
Не, я не спорю. Как житель НР в курсе, что с парковкой полный беспредел. Буквально во вторник был на этом перекрестке, увидев пятерку, подумал "Ну и поставили же ведро"
6132: Rodion52:
Да, с парковкой беда, ладно, допустим, я, ну или любой другой адекватный человек, если и поставит свою машину так, то, на следующий день переставит либо в другое место, либо подгадает время чтобы вперед чуть-чуть проехать. Честно - эта классика уже заебла, не за горами суд Линча по отношению к машине. До этого там чуть подальше на повороте Ока стояла, тоже через жопу, с какими то остатками резины на диске, причем с номерами, так детишки по ней бегали, что-то отрывали от нее.
Да, с парковкой беда, ладно, допустим, я, ну или любой другой адекватный человек, если и поставит свою машину так, то, на следующий день переставит либо в другое место, либо подгадает время чтобы вперед чуть-чуть проехать. Честно - эта классика уже заебла, не за горами суд Линча по отношению к машине. До этого там чуть подальше на повороте Ока стояла, тоже через жопу, с какими то остатками резины на диске, причем с номерами, так детишки по ней бегали, что-то отрывали от нее.
-
Серж
6126: o1gden пишет:
> Если его первый раз ничему не научил, второй тоже не факт что научит, он ее как бросил месяца 2 назад - так она там
> и торчит, думаю попробовать позвонить в ГИБДД, потому что он после первого раза еще не отремонтировался, когда
> ему в то же место опять притерлись. А так - уже давным давно есть желающие его на тросе отволочь и позвонить в ГИБДД.
> При оформлении ДТП сотрудники полиции не смогли определить владельца этого "хлама" ой т.е транспортного средства. Поэтому остается только второй вариант собраться желающим и отволочь его на тросе.
> Если его первый раз ничему не научил, второй тоже не факт что научит, он ее как бросил месяца 2 назад - так она там
> и торчит, думаю попробовать позвонить в ГИБДД, потому что он после первого раза еще не отремонтировался, когда
> ему в то же место опять притерлись. А так - уже давным давно есть желающие его на тросе отволочь и позвонить в ГИБДД.
> При оформлении ДТП сотрудники полиции не смогли определить владельца этого "хлама" ой т.е транспортного средства. Поэтому остается только второй вариант собраться желающим и отволочь его на тросе.
6134: Серж:
Написать Лобанову про это авто без владельца. делайте все цивилизованно, тем более связь с Лобановым есть и реагирует достаточно быстро... тросоотволочники блин..
Написать Лобанову про это авто без владельца. делайте все цивилизованно, тем более связь с Лобановым есть и реагирует достаточно быстро... тросоотволочники блин..
-
Syndikat
6126: o1gden:
так вот куда владелец ее дел.. До этого около полугода она стояла (правда на номерах) в другом месте и тоже мешалась проезду
так вот куда владелец ее дел.. До этого около полугода она стояла (правда на номерах) в другом месте и тоже мешалась проезду
-
гошагогин
Возвращаясь из Нижнего стал свидетелем ДТП под Криушами. Все живы.http://www.youtube.com/watch?v=TJ-GKzESO48
-
novoku
6137: гошагогин пишет:
> Возвращаясь из Нижнего стал свидетелем ДТП под Криушами. Все живы.
Похоже оба водилы были немного не в себе.
> Возвращаясь из Нижнего стал свидетелем ДТП под Криушами. Все живы.
Похоже оба водилы были немного не в себе.
6123: o1gden:
слепые что ли? и что если стоит что то не так?
слепые что ли? и что если стоит что то не так?
-
Gev
За кем в субботу часов в 10 вечера, 3 люстры с матюгальниками гонялись? пролетали мимо Апельсина - 11 школы, и повернули в сторону очистных. Интересно чем закончилось.
6141: Gulf:
Ржавеет ядерный щит путэнской РФ. Да и охраняет его чеченчская дивизия (потомки "Дикой дивизии"). Читай в яндексе: Контрактник-маньяк. Колючий Саров.
6145: Gev:
Ага, непонятно, ручник что-ли дернул в попытке на стройку стадиона уйти.
Ага, непонятно, ручник что-ли дернул в попытке на стройку стадиона уйти.
6146: KEN:
стройка стадиона? там ж вроде ул. силкина и ощущение, что его на лежачем полицеском кидануло около феллини.
стройка стадиона? там ж вроде ул. силкина и ощущение, что его на лежачем полицеском кидануло около феллини.
6147: marcelych:
Точняк, я что-то с айдевайса не разглядел (уже который раз, кстати), думал что общаги на видео. Надо же, в день по нескольку раз тут проезжаю и не узнал.
Точняк, я что-то с айдевайса не разглядел (уже который раз, кстати), думал что общаги на видео. Надо же, в день по нескольку раз тут проезжаю и не узнал.
-
Лаврентий Палыч
сейчас один чел на куске говна (Audi 80 или 100) у Хвощей пошел на обгон, хотя видно было что встречная идет, короче мужику на Логане пришлось в кювет уходить чтобы избежать столкновения, затем эта Ауди снова пошла на встречку, опять тоже самое.. короче вот из-за таких и гибнут нормальные люди, ведь и дети там могли сидеть