Глобальная игрушка от Гугла с дополненной реальностью
88: MadBiker:
> 1. Резонаторы долбаются, только когда ты стоишь прямо над ними (на карте)
вот она моя главная ошибка!!! Я долбал их когда они просто были в круге ((( Буду знать теперь, спасибо!!!
> 1. Резонаторы долбаются, только когда ты стоишь прямо над ними (на карте)
вот она моя главная ошибка!!! Я долбал их когда они просто были в круге ((( Буду знать теперь, спасибо!!!
84: Зумеринка:
По серьезному игра начнется где-то недели через 2-3, когда начнут активно появляться новые порталы.
Сейчас в городе всего 5 порталов, ну и 5 в относительной доступности на машине в окрестностях.
А играть начинать никогда не поздно, тем более чем активнее игрок бегает по городу от портала к порталу, тем он быстрее будет расти.
Вообще у ребенка должно быть преимущество - у него времени больше, чем у взрослых с их заботами )
По серьезному игра начнется где-то недели через 2-3, когда начнут активно появляться новые порталы.
Сейчас в городе всего 5 порталов, ну и 5 в относительной доступности на машине в окрестностях.
А играть начинать никогда не поздно, тем более чем активнее игрок бегает по городу от портала к порталу, тем он быстрее будет расти.
Вообще у ребенка должно быть преимущество - у него времени больше, чем у взрослых с их заботами )
90: PolarFox:
> Я долбал их когда они просто были в круге
И так тоже возможно, если резонаторы установлены слишком близко к порталу. Собственно, не будем показывать пальцем кто именно, так их на старом фонтане и поставил.
> Я долбал их когда они просто были в круге
И так тоже возможно, если резонаторы установлены слишком близко к порталу. Собственно, не будем показывать пальцем кто именно, так их на старом фонтане и поставил.
-
Зумеринка
93: Burg пишет:
> 84: Зумеринка:
> По серьезному игра начнется где-то недели через 2-3, когда начнут активно появляться новые порталы.
> Сейчас в городе всего 5 порталов, ну и 5 в относительной доступности на машине в окрестностях.
> А играть начинать никогда не поздно, тем более чем активнее игрок бегает по городу от портала к порталу, тем он
> быстрее будет расти.
> Вообще у ребенка должно быть преимущество - у него времени больше, чем у взрослых с их заботами )
И совсем забросит уроки - будет бегать по городу непрерывно.
> 84: Зумеринка:
> По серьезному игра начнется где-то недели через 2-3, когда начнут активно появляться новые порталы.
> Сейчас в городе всего 5 порталов, ну и 5 в относительной доступности на машине в окрестностях.
> А играть начинать никогда не поздно, тем более чем активнее игрок бегает по городу от портала к порталу, тем он
> быстрее будет расти.
> Вообще у ребенка должно быть преимущество - у него времени больше, чем у взрослых с их заботами )
И совсем забросит уроки - будет бегать по городу непрерывно.
87: Зумеринка:
> Только не хочется чтобы он разочаровался в том что взрослые опытные игроки нас с ним сразу задавили своими силами.
Тогда за синих идите (Resistance). Нас много, мы вместе кого хошь задавим. Но качаться можно только на старом фонтане и в святом Дивеево.
> Только не хочется чтобы он разочаровался в том что взрослые опытные игроки нас с ним сразу задавили своими силами.
Тогда за синих идите (Resistance). Нас много, мы вместе кого хошь задавим. Но качаться можно только на старом фонтане и в святом Дивеево.
93: Burg:
> тем более чем активнее игрок бегает по городу от портала к порталу, тем он быстрее будет расти.
Это чужих наверное порталов касается? мы с ребятёнком прошлись по 4м дружественным порталам, получили 0 экспы.
> тем более чем активнее игрок бегает по городу от портала к порталу, тем он быстрее будет расти.
Это чужих наверное порталов касается? мы с ребятёнком прошлись по 4м дружественным порталам, получили 0 экспы.
95: Зумеринка:
Ну это уж вопрос самодисциплины и родительского контроля. Выходит за рамки данного обсуждения ))
Ну это уж вопрос самодисциплины и родительского контроля. Выходит за рамки данного обсуждения ))
в Дивеево портал 6го уровня, туда всей бригадой выходить надо ))))
99: PolarFox:
Вам там так выйдут ))) Там 8-ки все ставят нехилые...
Вам там так выйдут ))) Там 8-ки все ставят нехилые...
95: Зумеринка:
> И совсем забросит уроки - будет бегать по городу непрерывно.
*шмыгая носом*
Зато для здоровья то как полезно.
> И совсем забросит уроки - будет бегать по городу непрерывно.
*шмыгая носом*
Зато для здоровья то как полезно.
100: Burg:
это заезжие паломники ставят )))
в субботу ездили в НН, на обратном пути в Арзамасе покатались, так там от первого уровня и до седьмого порталов понакидано, а есть и вообще свободные не захваченные. Воспользовались беззащитностью )))
это заезжие паломники ставят )))
в субботу ездили в НН, на обратном пути в Арзамасе покатались, так там от первого уровня и до седьмого порталов понакидано, а есть и вообще свободные не захваченные. Воспользовались беззащитностью )))
102: PolarFox:
> а обратном пути в Арзамасе покатались
Я заметил. Ключи от порталов своих взяли?
> а обратном пути в Арзамасе покатались
Я заметил. Ключи от порталов своих взяли?
99: PolarFox:
> в Дивеево портал 6го уровня, туда всей бригадой выходить надо ))))
Мы уже ходили, попытались поломать один мертвый резонатор и огребли все дружно от порталов. Резонатор же наших усилий и не заметил.
> в Дивеево портал 6го уровня, туда всей бригадой выходить надо ))))
Мы уже ходили, попытались поломать один мертвый резонатор и огребли все дружно от порталов. Резонатор же наших усилий и не заметил.
103: MadBiker:
от одного взяли, от другого забыли (
читаю сейчас гайд по игре, вроде как на расстоянии благодаря ключу можно перезаряжать портал. Но там портал 1го уровня. всего 160 метров вроде как действует, а до Арзамаса 80 км )
от одного взяли, от другого забыли (
читаю сейчас гайд по игре, вроде как на расстоянии благодаря ключу можно перезаряжать портал. Но там портал 1го уровня. всего 160 метров вроде как действует, а до Арзамаса 80 км )
Последний раз редактировалось PolarFox 25 ноя 2013 09:30, всего редактировалось 1 раз.
105: PolarFox: Ну тогда не забывайте подзаряжать тот, от которого взяли.
Смотрю из Саранска кто-то точечно сработал, накрыв половину области и отрезав нас опять и от Арза и от Нино
Смотрю из Саранска кто-то точечно сработал, накрыв половину области и отрезав нас опять и от Арза и от Нино
106: MadBiker:
а где это всё можно смотреть?
а где это всё можно смотреть?
107: PolarFox:
Подзарядка возможна на любом расстоянии при наличии ключа, только эффективность падает с расстоянием. Но не очень значительно на наших расстояниях.
Подзарядка возможна на любом расстоянии при наличии ключа, только эффективность падает с расстоянием. Но не очень значительно на наших расстояниях.
108: Burg:
ага, попробовал только что. Надо ХМ насобирать, а то к нулю подходят....
Посмотрел заявленные тобой порталы, может ещё библиотеку детскую добавить и школу 13? Можно будет сидя на скамеечке в сквере перед библиотекой сразу за двумя порталами следить )))
О! за удалённую подзарядку ещё и 10 АР дали.
ага, попробовал только что. Надо ХМ насобирать, а то к нулю подходят....
Посмотрел заявленные тобой порталы, может ещё библиотеку детскую добавить и школу 13? Можно будет сидя на скамеечке в сквере перед библиотекой сразу за двумя порталами следить )))
О! за удалённую подзарядку ещё и 10 АР дали.
Последний раз редактировалось PolarFox 25 ноя 2013 09:51, всего редактировалось 1 раз.
109: PolarFox:
я бегаю по окрестностям когда есть время. Раскидываю порталы густой сеткой. Будет где побегать...
я бегаю по окрестностям когда есть время. Раскидываю порталы густой сеткой. Будет где побегать...
110: Burg:
как бы не задвоились и не затроились порталы. Ты бегаешь, Провод бегает, если ещё я побегу, нас всех забанят )))
Аэропорт ещё можно запорталить.
как бы не задвоились и не затроились порталы. Ты бегаешь, Провод бегает, если ещё я побегу, нас всех забанят )))
Аэропорт ещё можно запорталить.
111: PolarFox:
там смотрят. не будет такого. кто первый - того и тапки, остальных откинут.
там смотрят. не будет такого. кто первый - того и тапки, остальных откинут.
112: Burg:
ясно, тогда попробую тоже чего нибудь накидать.
ясно, тогда попробую тоже чего нибудь накидать.
79: Burg:
> Тогда и за разрыв линка и за его восстановление будет экспа.
Пойду поем разрушу ваш линк из Саранска.
> Тогда и за разрыв линка и за его восстановление будет экспа.
Пойду поем разрушу ваш линк из Саранска.
116: MadBiker:
Не успеешь )))
Не успеешь )))
118: Burg:
> Не успеешь )))
Ты оказался прав, батарейка кончилась раньше
> Не успеешь )))
Ты оказался прав, батарейка кончилась раньше