Техосмотр
-
Mad_Hatter
Уважаемые!
Слышал, что где-то по дороге на третий завод есть конторка, которая техосмотр делает. Подскажите, знающие, их телефончик и схему проезда к ним.
Слышал, что где-то по дороге на третий завод есть конторка, которая техосмотр делает. Подскажите, знающие, их телефончик и схему проезда к ним.
-
Mad_Hatter
1: Инкогнет пишет:
> 0: Mad_Hatter:
> В Металлике и за Лукой Вам какую ?
Вот который не в Металлике
> 0: Mad_Hatter:
> В Металлике и за Лукой Вам какую ?
Вот который не в Металлике
ага, есть такие, даже машину не смотрят, 5 минут и талон в кармане, как найти не скажу
-
Mad_Hatter
В общем, нашёл я эту конторку. На получение диагностической карты затратил 5 минут и 400 рублей.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
6: Mad_Hatter:
И зачем, спрашивается, палить?
И зачем, спрашивается, палить?
7: comm пишет:
> 6: Mad_Hatter:
> И зачем, спрашивается, палить?
> 6: Mad_Hatter:
> И зачем, спрашивается, палить?
8: MoNk:
Кому надо в личку можно было
Прикроют ведь. А у нас с этими конторами и так не густо. Я то честно прохожу, но...
Кому надо в личку можно было
Прикроют ведь. А у нас с этими конторами и так не густо. Я то честно прохожу, но...
-
Mad_Hatter
9: comm пишет:
> 8: MoNk:
> Кому надо в личку можно было
> Прикроют ведь. А у нас с этими конторами и так не густо. Я то честно прохожу, но...
Мне надо было, никто что-то в личку не написал.
> 8: MoNk:
> Кому надо в личку можно было
> Прикроют ведь. А у нас с этими конторами и так не густо. Я то честно прохожу, но...
Мне надо было, никто что-то в личку не написал.
10: Mad_Hatter:
ТЫ соответствуешь своей аватар...
ТЫ соответствуешь своей аватар...
-
Bazanoff
Квитанция сейчас нужна и если нужна, то на какую сумму? Или 400 сотни - это все расходы на техосмотр? Какие страховые не навязывают обязательное страхование жизни и здоровья водителя для получения полиса ОСАГО?
З.Ы. Ответ можно в личку.
З.Ы. Ответ можно в личку.
14: Bazanoff:
есть случаи навязывания доп. в Сарове?
есть случаи навязывания доп. в Сарове?
-
Bazanoff
15: yratam:
Не было б, не спрашивал
Вчера мой страховой агент позвонила - сказала + 500 руб. как не крути.
Не было б, не спрашивал
Вчера мой страховой агент позвонила - сказала + 500 руб. как не крути.
16: Bazanoff:
ресо, жасо, ингосстрах ни слова не сказали о доп. условиях, авторитетный у тебя агент...
ресо, жасо, ингосстрах ни слова не сказали о доп. условиях, авторитетный у тебя агент...
17: yratam:
Ингос отказался страховать без доп. страховок. Ссылаясь на внутреннее распоряжение.
Ингос отказался страховать без доп. страховок. Ссылаясь на внутреннее распоряжение.
18: comm пишет:
> Ингос отказался страховать без доп. страховок. Ссылаясь на внутреннее распоряжение.
Это по всей стране. Прокуратура заинтересовалась.
http://www.ntv.ru/novosti/733717/
> Ингос отказался страховать без доп. страховок. Ссылаясь на внутреннее распоряжение.
Это по всей стране. Прокуратура заинтересовалась.
http://www.ntv.ru/novosti/733717/
20: yratam:
Месяца два назад.
Это при том, что я оформил каско и осаго на другую машину у них же в этот же день.
Месяца два назад.
Это при том, что я оформил каско и осаго на другую машину у них же в этот же день.
21: comm:
Не понятно, каско и осаго на одну машину без доп. условий, а на другую с условиями?
Не понятно, каско и осаго на одну машину без доп. условий, а на другую с условиями?
22: yratam:
Каско является и так доп. страховкой
Так что это как раз понятно.
А на вторую они за каско захотели слишком много денег, поэтому сказал что не буду у них каско страховать. В осаге в этом случае отказали. Я сильно не переживал, тк. застраховал в другом месте, где и собирался каску брать.
Каско является и так доп. страховкой
А на вторую они за каско захотели слишком много денег, поэтому сказал что не буду у них каско страховать. В осаге в этом случае отказали. Я сильно не переживал, тк. застраховал в другом месте, где и собирался каску брать.
18: comm пишет:
> 17: yratam:
1.5 мес назад в НН бегал по всему городу чтобы застраховать. Везде или не страхуют (ссылаясь на какие то странные причины) либо страхуют, но параллельно я должен был застраховать какое нить имущество!
Ресо срулило.. и вдогонку агент разъяснил ситуацию
> 17: yratam:
1.5 мес назад в НН бегал по всему городу чтобы застраховать. Везде или не страхуют (ссылаясь на какие то странные причины) либо страхуют, но параллельно я должен был застраховать какое нить имущество!
Ресо срулило.. и вдогонку агент разъяснил ситуацию
24: MoNk:
месяц назад тоже искал где застраховаться, т.к у ингоса где была застрахована машина бланков нет и не будет. другие требуют страховку жизни, так и пришлось страховаться в МАКСе каком-то хрен знает, что за контора. с ДГО тоже проблемы.. все ждут НГ и новых правил по ОСАГО так мне разъяснили в ингосе.
месяц назад тоже искал где застраховаться, т.к у ингоса где была застрахована машина бланков нет и не будет. другие требуют страховку жизни, так и пришлось страховаться в МАКСе каком-то хрен знает, что за контора. с ДГО тоже проблемы.. все ждут НГ и новых правил по ОСАГО так мне разъяснили в ингосе.
ну и рожа, ему бы в мультиках сниматься!
20:20, 5 декабря 2013, Данил Хачатуров
Президент «Росгосстраха» оправдал навязывание дополнительных услуг