Водятел с номером....
13859: marcelych:
Хорошо оторвался, учитывая пятерых в машине.
Хорошо оторвался, учитывая пятерых в машине.
13860: KEN:
да тож по видео не понятно, почему гайцы так далеко.
просто был опыт ухода от гайцов без жести. приняли быстро и без шуму. а тут прям какие-то страсти.
з.ы. видео не мое. снимал не я. нашел вконтактике.
да тож по видео не понятно, почему гайцы так далеко.
просто был опыт ухода от гайцов без жести. приняли быстро и без шуму. а тут прям какие-то страсти.
з.ы. видео не мое. снимал не я. нашел вконтактике.
-
AndreW134
интересно, почему на фордах потрули теперь не ездят? разломали что ли уже?
13831: MIKESHKA:
Два диарейщика детектид.
Два диарейщика детектид.
Синий логан х731хк, зачем так прижиматься к машине, что водительскую дверь не открыть?
13864: crazyshock:
Так бывает наказывают тех, кто полтора-два места занял - не прижавшись, например. Раз справа места много - пролезешь через пассажирскую дверь. Может поэтому?
Так бывает наказывают тех, кто полтора-два места занял - не прижавшись, например. Раз справа места много - пролезешь через пассажирскую дверь. Может поэтому?
13865: KEN:
Если бы поэтому, то я бы не писал здесь. Справа было место чтобы приоткрыть дверь и сесть в машину не более. Просто оставшееся место было узкое и ему вообще не стоило туда влезать.
Если бы поэтому, то я бы не писал здесь. Справа было место чтобы приоткрыть дверь и сесть в машину не более. Просто оставшееся место было узкое и ему вообще не стоило туда влезать.
13866: crazyshock:
Ну тогда ой
Ну тогда ой
13773: Инкогнет пишет:
> 13772: Сын полей калмыцких:
> Вериш нет напригают такие . Которые сидят на заднем бампере ! И не уехать и не дать обогнать . Шавка под колеса ...
> .Тормоз в пол ... Итог еб*** с Гаи и со траховой . А оно мне надо ? Бесят когда дышат в бампер ... Мог упереться и не дать
> обогнать себя . Я этого не делал
Друг! У меня по твоим постам и видео в автофоруме сложилось четкое впечатление, что ты ездишь в постоянном стрессе и страхе, под прессингом со стороны остальных участников движения. Тебя постоянно подрезают, поджимают, висят на хвосте, не пропускают, не впускают, не выпускают. За день с тобой на дорогах случается больше плохого, чем с обычным водителем за год. Поскольку настолько плохой кармы не бывает, остается лишь один вопрос: да что же с тобой не так?
> 13772: Сын полей калмыцких:
> Вериш нет напригают такие . Которые сидят на заднем бампере ! И не уехать и не дать обогнать . Шавка под колеса ...
> .Тормоз в пол ... Итог еб*** с Гаи и со траховой . А оно мне надо ? Бесят когда дышат в бампер ... Мог упереться и не дать
> обогнать себя . Я этого не делал
Друг! У меня по твоим постам и видео в автофоруме сложилось четкое впечатление, что ты ездишь в постоянном стрессе и страхе, под прессингом со стороны остальных участников движения. Тебя постоянно подрезают, поджимают, висят на хвосте, не пропускают, не впускают, не выпускают. За день с тобой на дорогах случается больше плохого, чем с обычным водителем за год. Поскольку настолько плохой кармы не бывает, остается лишь один вопрос: да что же с тобой не так?
13868: babaykin:
зря, ох чую я зря вы это затеяли...
зря, ох чую я зря вы это затеяли...
13846: KEN пишет:
> А на Infinity QX56 с номерами 090 что-то там, кто ездит, никто не в курсе?
Мне тож оно (авто) запомнилось.
Этот дядя или тетя (ХЗ кто там был) отъезжал от 2 школы, сначала вырулил мордой на дорогу, перегородив 1,5 полосы и, убедившись что я остановился, поехал дальше. Мудак.
> А на Infinity QX56 с номерами 090 что-то там, кто ездит, никто не в курсе?
Мне тож оно (авто) запомнилось.
Этот дядя или тетя (ХЗ кто там был) отъезжал от 2 школы, сначала вырулил мордой на дорогу, перегородив 1,5 полосы и, убедившись что я остановился, поехал дальше. Мудак.
13871: koval:
надо было тоже поехать
надо было тоже поехать
-
П@вел
13873: MIKESHKA:
ну ладно уж пропустить то чела можно было
че сигналить то
ну ладно уж пропустить то чела можно было
13873: MIKESHKA:
Дуделка на четвёрочку, не писклявая, но и не 21я Волга.
Дуделка на четвёрочку, не писклявая, но и не 21я Волга.
-
mel26
-
Лаврентий Палыч
постоянно там такое, все в пределах нормы, сигналить незачем, штраф вам за подачу сигнала
13877: MIKESHKA:
как обычно здесь, ага
как обычно здесь, ага
13877: MIKESHKA:
Раздача пиздюлей по любому поводу, привыкнешь.
Раздача пиздюлей по любому поводу, привыкнешь.
-
MIKESHKA
13878: Лаврентий Палыч пишет:
> постоянно там такое, все в пределах нормы, сигналить незачем, штраф вам за подачу сигнала
А теперь расскажи мне для чего подается звуковой сигнал в городе?))
Если для предотвращения ДТП, то я сделал все правильно)
И что такое в пределах нормы?
> постоянно там такое, все в пределах нормы, сигналить незачем, штраф вам за подачу сигнала
А теперь расскажи мне для чего подается звуковой сигнал в городе?))
Если для предотвращения ДТП, то я сделал все правильно)
И что такое в пределах нормы?
Ну вот и началась тошниловка у осевой
13883: Раста пишет:
> http://www.youtube.com/watch?v=4zSvbjzyun8&hd=1
>
> Было нет? НА YouTube нашёл))
Было.Удаляй пост.
> http://www.youtube.com/watch?v=4zSvbjzyun8&hd=1
>
> Было нет? НА YouTube нашёл))
Было.Удаляй пост.
13883: Раста: