Глобальная игрушка от Гугла с дополненной реальностью
119: MadBiker:
ты когда в аське появишься?
ты когда в аське появишься?
Кстати пишите в ЛС почту, есть два приглашения в игру.
123: provod:
итого 4
итого 4
сейчас можно без приглашений регаться.
у меня назрел вопрос: а где вы голубенькие теперь качаться будете?
127: Desperanto:
подождем новых порталов. ДА и в дивеево заскочить после работы не проблема. Будем давать порталам самим умирать, а потом на линках и филдах кучу поднимать.
подождем новых порталов. ДА и в дивеево заскочить после работы не проблема. Будем давать порталам самим умирать, а потом на линках и филдах кучу поднимать.
127: Desperanto:
> у меня назрел вопрос: а где вы голубенькие теперь качаться будете?
Я не знаю, кто из вас двоих шапочку распустил пробрасывал линк от Саранска, но вот вам картинка

И да, доехать до Дивеево не проблема.
> у меня назрел вопрос: а где вы голубенькие теперь качаться будете?
Я не знаю, кто из вас двоих шапочку распустил пробрасывал линк от Саранска, но вот вам картинка

И да, доехать до Дивеево не проблема.
126: PolarFox:
но за рекрутов дают бонусы. Ну и опять же на начальных этапах все объяснить и ответить на вопросы - дорогого стоит.
но за рекрутов дают бонусы. Ну и опять же на начальных этапах все объяснить и ответить на вопросы - дорогого стоит.
ебать какие все нежные и обидчивые
128: X3:
129: MadBiker:
> в дивеево заскочить после работы не проблема
129: MadBiker:
> в дивеево заскочить после работы не проблема
132: Manfred:
Партия о тебе подумала...
Вообще пока не поздно, меняй фракцию ))))
Кстати внимание все новички и желающие играть. Ситуация в Сарове сейчас такова, что качаться по нормальному могут только зеленые. Так что делайте правильный выбор и партия вам поможет
Партия о тебе подумала...
Вообще пока не поздно, меняй фракцию ))))
Кстати внимание все новички и желающие играть. Ситуация в Сарове сейчас такова, что качаться по нормальному могут только зеленые. Так что делайте правильный выбор и партия вам поможет
131: Desperanto:
> ебать какие все нежные и обидчивые
сказал двойной агент
> ебать какие все нежные и обидчивые
сказал двойной агент
133: Burg:
> Вообще пока не поздно, меняй фракцию ))))
>
> Кстати внимание все новички и желающие играть. Ситуация в Сарове сейчас такова, что качаться по нормальному могут только зеленые. Так что делайте правильный выбор и партия вам поможет
В гугле не дураки работают. По этому кач у дохликовю. Типа для баланса
> Вообще пока не поздно, меняй фракцию ))))
>
> Кстати внимание все новички и желающие играть. Ситуация в Сарове сейчас такова, что качаться по нормальному могут только зеленые. Так что делайте правильный выбор и партия вам поможет
В гугле не дураки работают. По этому кач у дохликовю. Типа для баланса
133: Burg:
> Партия о тебе подумала...
Если переживаешь за друга, сломай ему резонатор на Музрукова
> Партия о тебе подумала...
Если переживаешь за друга, сломай ему резонатор на Музрукова
136: MadBiker:
> Если переживаешь за друга, сломай ему резонатор на Музрукова
Да забей. Давайте резонатор музрукова просто не подзаряжать, сам сломается, поля поставим, опыта заработаем. А если они его успеют захватить, еще лучше.
> Если переживаешь за друга, сломай ему резонатор на Музрукова
Да забей. Давайте резонатор музрукова просто не подзаряжать, сам сломается, поля поставим, опыта заработаем. А если они его успеют захватить, еще лучше.
134: MadBiker:
мне проще было завести новую учетку, чем ждать месяц...
мне проще было завести новую учетку, чем ждать месяц...
137: X3:
> Давайте резонатор музрукова просто не подзаряжать, сам сломается, поля поставим, опыта заработаем.
А у меня есть еще один Very Rare Heatsink, а у провода - Multihack. Можно было бы им выдать для строительства портала, но ведь неохота им.
> Давайте резонатор музрукова просто не подзаряжать, сам сломается, поля поставим, опыта заработаем.
А у меня есть еще один Very Rare Heatsink, а у провода - Multihack. Можно было бы им выдать для строительства портала, но ведь неохота им.
138: Desperanto: Неделикатный вопрос - а откуда у Бурга инфа появилась о времени вчерашней акции?
140: MadBiker:
вот уж хз...я после работы в нижний поехал и вернулся поздно ночью...мне за рулем не до чатов как-то
вот уж хз...я после работы в нижний поехал и вернулся поздно ночью...мне за рулем не до чатов как-то
141: Desperanto: Значит Бург он такой Бург.
142: MadBiker:
Самый обычный бург.
Самый обычный бург.
140: MadBiker:
Могу вспомнить фразы из ОБЩЕГО чата... хотя да, охота на ведьм была бы прикольной )
Вроде провод виноват.
Могу вспомнить фразы из ОБЩЕГО чата... хотя да, охота на ведьм была бы прикольной )
Вроде провод виноват.
-
provod
144: Burg:
> Вроде провод виноват.
ну вот нинада...
Nov 25
PEBHOCTb: @PolarFox1979 на старом фонтане у вас сбор... в 21-30. даже я уже знаю ))
Nov 25
[secure] provod: всё в силе на 21-30?
> Вроде провод виноват.
ну вот нинада...
Nov 25
PEBHOCTb: @PolarFox1979 на старом фонтане у вас сбор... в 21-30. даже я уже знаю ))
Nov 25
[secure] provod: всё в силе на 21-30?
144: Burg:
> Могу вспомнить фразы из ОБЩЕГО чата
Я просматривал общий чат, нету оговорок.
> Могу вспомнить фразы из ОБЩЕГО чата
Я просматривал общий чат, нету оговорок.
147: PolarFox: Воистину так!
145: provod:
это до этого было...
это до этого было...