Детский досуг.
Прошу поделиться мнением, куда лучше направить ребенка после школы. Пишите о своем опыте.
0: Ramzai: такие темы лучше в родительском заводить с указанием возраста, пола, веса, роста,способностей дитятки.
Да точно. Мартин, прошу перенаправить эту тему в родительский форум, или удалить, я сам заведу там по новой.
Прошу делиться опытом детского досуга в городе. Хотелось бы составить мнение об этой сфере жизни.
-
Белк@
5: Ramzai:
Вы все-таки очень упрямый. Или не внимательный. Сколько лет-то ребенку? Девочка/мальчик?
Вы все-таки очень упрямый. Или не внимательный. Сколько лет-то ребенку? Девочка/мальчик?
6: Белк@ пишет:
> 5: Ramzai:
>
> Вы все-таки очень упрямый. Или не внимательный. Сколько лет-то ребенку? Девочка/мальчик?
Пока не знаю кто будет
> 5: Ramzai:
>
> Вы все-таки очень упрямый. Или не внимательный. Сколько лет-то ребенку? Девочка/мальчик?
Пока не знаю кто будет
-
Белк@
7: Ramzai:
8: fox-cub:
> Это как это?)))
Кто из школы попадется - того и развлекать поведет
8: fox-cub:
> Это как это?)))
Кто из школы попадется - того и развлекать поведет
8: fox-cub: сразупосле зачатия решать в каком отделении банка будущий ребенок будет пенсию получать
Чесно, не для себя стараюсь, хотя больше интересуют организации где большое внимание уделяется именно физическому развитию.
11: Ramzai: тогда опять вопрос. Очень вааааажный. Пол ребенка! Мальчику бальные танцы могут не понравитьмя, а девочке хоккей будет не по вкусу
12: Дед_Ягун:
Девочки бывают разные...))) У моего мужа в секции пулевой стрельбы всегда был аншлаг как раз девочек, и результаты они показывали гораздо лучше мальчиков.)
Так что в стрельбу, все в стрельбу!)))
Девочки бывают разные...))) У моего мужа в секции пулевой стрельбы всегда был аншлаг как раз девочек, и результаты они показывали гораздо лучше мальчиков.)
Так что в стрельбу, все в стрельбу!)))
12: Дед_Ягун пишет:
> 11: Ramzai: тогда опять вопрос. Очень вааааажный. Пол ребенка! Мальчику бальные танцы могут не понравитьмя, а девочке
> хоккей будет не по вкусу
Если точнее то пол женский, а насчет хоккея очень даже, и подраться любит. А так еще и племянников куча подрастает, вот правда со здоровьем почти у всех проблемы.
> 11: Ramzai: тогда опять вопрос. Очень вааааажный. Пол ребенка! Мальчику бальные танцы могут не понравитьмя, а девочке
> хоккей будет не по вкусу
Если точнее то пол женский, а насчет хоккея очень даже, и подраться любит. А так еще и племянников куча подрастает, вот правда со здоровьем почти у всех проблемы.
14: Ramzai: тааак, уже проще.
а возраст какой?
А то в 14 в акробатику поздно, а в 3 в бокс рано. . .
Хотелось бы побольше вводных данных
а возраст какой?
А то в 14 в акробатику поздно, а в 3 в бокс рано. . .
Хотелось бы побольше вводных данных
-
Svetic
13: fox-cub
Кстати, для стрельбы противопоказаний практически нет.Так что в стрельбу, все в стрельбу!)))
16: Svetic пишет:
> 13: fox-cub
>
А где у нас этим занимаются?
> 13: fox-cub
>
> Кстати, для стрельбы противопоказаний практически нет.Так что в стрельбу, все в стрельбу!)))
А где у нас этим занимаются?
17: Ramzai:
Тир на стадионе Икар, тренер - Самойлов Максим Анатольевич.)
Тир на стадионе Икар, тренер - Самойлов Максим Анатольевич.)
Спасибо огромное!!! Стрельба это я думаю то что нужно, учит терпению и собранности, а то егоза егозой.
19: Svetic:
Ну в тире только стрельба, с 10 лет. А так ещё на стадионе есть акробатика, кикбоксинг, баскетбол, плавание, может быть ещё какие-нибудь секции, я точно не знаю.)
Ну в тире только стрельба, с 10 лет. А так ещё на стадионе есть акробатика, кикбоксинг, баскетбол, плавание, может быть ещё какие-нибудь секции, я точно не знаю.)
Хотелось еще узнать про "Гром", "Мужество" для мальчишек в общем.
-
Cindy
А еще для мальчишек были бы интересны занятия по курсу "Робототехника".
Проводятся они в Векторе.
Даются основы информатики, затем дети занимаются программированием роботов.
Хотела сына туда записать в этом году, но сказали, что еще рановато (1 класс).
Со 2-3 класса начинают набор.
Проводятся они в Векторе.
Даются основы информатики, затем дети занимаются программированием роботов.
Хотела сына туда записать в этом году, но сказали, что еще рановато (1 класс).
Со 2-3 класса начинают набор.
24: Cindy пишет:
> А еще для мальчишек были бы интересны занятия по курсу "Робототехника".
Это конечно интересно, но сейчас и так хватает занятий с сидением на заднице, хотелось именно для физического развития в комплексе с разумом, поэтому и интересуют такие организации как "Гром".
> А еще для мальчишек были бы интересны занятия по курсу "Робототехника".
Это конечно интересно, но сейчас и так хватает занятий с сидением на заднице, хотелось именно для физического развития в комплексе с разумом, поэтому и интересуют такие организации как "Гром".
-
Victory
У моего старшего не сложилось с "громом". Сходил пару раз и перестал.
Контингент специфический... дворовый... со всеми вытекающими... А тренеры то ли не справляются, то ли забивают.
В бокс пошел.
Правда, было это много-много лет тому назад.
Контингент специфический... дворовый... со всеми вытекающими... А тренеры то ли не справляются, то ли забивают.
В бокс пошел.
Правда, было это много-много лет тому назад.
-
утиналександр
подскажите куда можно сходить с ребенком до года, просто пообщаться со сверстниками? знакомых с маленькими детьми вообще нет!!! ребенку 7 мес.