Глобальная игрушка от Гугла с дополненной реальностью
179: MadBiker:
> просвященные
Не просвещенные, а больные на голову :
> просвященные
Не просвещенные, а больные на голову :
180: X3:
> Не просвещенные, а больные на голову :
Ну я сам не больно здоровый, так что беды в том не вижу.
> Не просвещенные, а больные на голову :
Ну я сам не больно здоровый, так что беды в том не вижу.
Мои мысли по ситуации в игре.
Есть предложение отдать порталы "Танк" и "памятник Музрукову", прекратив их подзаряжать. Если не возьмут - тогда дождаться обрушения порталов и устроить тренаж второму уровню по захвату.
В дальнейшем, по мере появления новых порталов в городе и окрестностях - удерживать внешние порталы, накрывая город своим полем, внутренние порталы отдать зеленым.
Есть предложение отдать порталы "Танк" и "памятник Музрукову", прекратив их подзаряжать. Если не возьмут - тогда дождаться обрушения порталов и устроить тренаж второму уровню по захвату.
В дальнейшем, по мере появления новых порталов в городе и окрестностях - удерживать внешние порталы, накрывая город своим полем, внутренние порталы отдать зеленым.
Почему бы и нет?
У меня порталы Арзамасские схавали намедни...
У меня порталы Арзамасские схавали намедни...
182: MadBiker:
Именно так.
Танк точно внутри оказывается ?
Именно так.
Танк точно внутри оказывается ?
184: X3: У меня на карте танк и Ушаков на одной линии, наш уже линк есть, т.е. внешний поставить нельзя. Зеленым можно будет слинковать свои два будущих портала между собой, но я в том большой беды не вижу.
185: MadBiker:
Ну осталось до всех донести, что бы не перезаряжали эти порталы.
Ну осталось до всех донести, что бы не перезаряжали эти порталы.
Прилетит синий смурфик в голубом вертолете и бесплатно обломаает в Игнресс..
187: MadBiker:
Да, весело получилось. Ты этого залетного в живую-то увидел? Кто такой?
Да, весело получилось. Ты этого залетного в живую-то увидел? Кто такой?
188: Burg:
> Ты этого залетного в живую-то увидел?
Неа.
> Кто такой?
Вертолетчик, видимо. Появляющиеся и исчезающие ключи, и появляющиеся на пустом месте вирусы нам как бэ намекают.
ЗЫ. Как только найду редкий хэтсинк, верну вам портал.
> Ты этого залетного в живую-то увидел?
Неа.
> Кто такой?
Вертолетчик, видимо. Появляющиеся и исчезающие ключи, и появляющиеся на пустом месте вирусы нам как бэ намекают.
ЗЫ. Как только найду редкий хэтсинк, верну вам портал.
Последний раз редактировалось MadBiker 30 ноя 2013 17:25, всего редактировалось 2 раза.
189: MadBiker:
будет еще тусоваться - надо его сдать нафиг... нам залетные не нужны!
будет еще тусоваться - надо его сдать нафиг... нам залетные не нужны!
Вести саровского фронта сопротивления:
Вчера, после многодневного затишья, обусловленного подавляющим превосходством смурфиков в городе, лягушатки перешли в наступление. После получения новых возможностей путём многодневного накопления сил в Нижнем Новогороде, лягушатами были уничтожены порталы "Танк", "Хитрый-1", "Хитрый-2" и полностью разрушено городское защитное поле.
Ответная ночная контратака смурфиков на порталы "Хитрый-1" и "Хитрый-2" привела к частичному успеху - после короткого боя был захвачен портал "Хитрый-1" и проведено частичное восстановление полей. Попытка ночью по азимуту выйти к порталу "Хитрый-2" через поле и лес через два часа была признана невыполнимой и отложена на светлое время суток.
Да здравствует сопротивление! Победа будет за нами!
Также, всем смурфикам теперь доступен для прокачки портал лягушат "Танк". Поднимайте свой уровень в преддверии появления в городе новых порталов!
Вчера, после многодневного затишья, обусловленного подавляющим превосходством смурфиков в городе, лягушатки перешли в наступление. После получения новых возможностей путём многодневного накопления сил в Нижнем Новогороде, лягушатами были уничтожены порталы "Танк", "Хитрый-1", "Хитрый-2" и полностью разрушено городское защитное поле.
Ответная ночная контратака смурфиков на порталы "Хитрый-1" и "Хитрый-2" привела к частичному успеху - после короткого боя был захвачен портал "Хитрый-1" и проведено частичное восстановление полей. Попытка ночью по азимуту выйти к порталу "Хитрый-2" через поле и лес через два часа была признана невыполнимой и отложена на светлое время суток.
Да здравствует сопротивление! Победа будет за нами!
Также, всем смурфикам теперь доступен для прокачки портал лягушат "Танк". Поднимайте свой уровень в преддверии появления в городе новых порталов!
191: MadBiker:
Я вчера в бане бухой был, так что сорри что не помог
Я вчера в бане бухой был, так что сорри что не помог
192: X3: Да и фиг с ним, там жып нужен, по полю аккуратно проползти.
[c недоумением в голосе]
А что, Джарвис только на 12 часов действует?
А что, Джарвис только на 12 часов действует?
194: MadBiker:
неа. тот "невкурсе" пошалил...наблюдал сегодня на старом и новом фонтанах ключи из воздуха, когда вокруг не души
а вот http://ingress.su/wiki/index.php/Вирус
неа. тот "невкурсе" пошалил...наблюдал сегодня на старом и новом фонтанах ключи из воздуха, когда вокруг не души
а вот http://ingress.su/wiki/index.php/Вирус
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Так, я готовлю заяву на чувака... достал уже.
-
Viknik
196: Burg:
Я что то пропустил. Че случилось? Кто такой "невкурсе"?
Я что то пропустил. Че случилось? Кто такой "невкурсе"?
197: Viknik:
вертолетчик.
вертолетчик.
199: Viknik:
Человек использует обман GPS координат, для взлома порталов.
Вообщем репорт отправлен.
Человек использует обман GPS координат, для взлома порталов.
Вообщем репорт отправлен.
200: Burg:
видимо дыры в игре остались...т.к. у меня ДО установки игры стояла галка "разрешить фиктивные GPS координаты" для эмуляции рабочего GPS (например когда в здании спутники не ловятся, а программа без спутников не стартует, то при этой галке подставлялись последние физические координаты и эмулировалась связь со спутниками)...при запуске Ingress тут же вывалила окошко мол отключи...и пока галку не убрал - игра не запускалась...
видимо дыры в игре остались...т.к. у меня ДО установки игры стояла галка "разрешить фиктивные GPS координаты" для эмуляции рабочего GPS (например когда в здании спутники не ловятся, а программа без спутников не стартует, то при этой галке подставлялись последние физические координаты и эмулировалась связь со спутниками)...при запуске Ingress тут же вывалила окошко мол отключи...и пока галку не убрал - игра не запускалась...
201: Desperanto:
есть специальные программы обманывающие GPS. Для игры все выглядит как настоящее... отлавливается по репортам агентов или быстрым перемещениям игрока за многие сотни километров.
есть специальные программы обманывающие GPS. Для игры все выглядит как настоящее... отлавливается по репортам агентов или быстрым перемещениям игрока за многие сотни километров.
Так, тогда вопрос с танком пока не обсуждаем. Надо с этим залётным разобраться.
204: MadBiker:
Поговаривают - это московский матерый игрок, с родственниками в Сарове:D
Поговаривают - это московский матерый игрок, с родственниками в Сарове:D
205: Burg: По тапку танку мои предложения известны - общее место кача зеленого цвета. От того же nevkurse вчера ночью подобрал rare heatsink-и в количестве двух штук, плюс у нас в заначке есть multihack-и, т.е. вполне реально можно было бы всё сделать, ну плюс с меня xmp-burster-ы пятого и четвертого уровня для слома. Но вот нет уверенности, что он опять рефактором не шандарахнет и все не пойдет опять прахом.
206: MadBiker:
давай сейчас с ним разберемся и потом все сделаем как надо... у меня если что рефрактор тоже есть.
давай сейчас с ним разберемся и потом все сделаем как надо... у меня если что рефрактор тоже есть.
207: Burg:
> у меня если что рефрактор
*вопросительно поднимает бровь*
Может быть джарвис всё же?
> у меня если что рефрактор
*вопросительно поднимает бровь*
Может быть джарвис всё же?
208: MadBiker:
а ну все равно и то и то есть )
Вообщем товарища попросили объяснить, что он делал в Сарове и предоставить доказательства реальности посещения. Слежу за ситуацией.
а ну все равно и то и то есть )
Вообщем товарища попросили объяснить, что он делал в Сарове и предоставить доказательства реальности посещения. Слежу за ситуацией.