Упал, выбил зуб
-
bars
2-х летний Человек упал, выбил передний верхний зуб. Теперь зуб качается и на миллиметр выдается вперед и вниз. Подскажите пожалуйста, что делать.
0: bars: к стоматологу, как это ни банально звучит.
Мой Человек в этом возрасте упал и вбил этот зуб внутрь.
Мой Человек в этом возрасте упал и вбил этот зуб внутрь.
2: bars: врач осмотрел. Я держала его, врач осматривал. Рекомендации врача были ждать. Все обошлось.
И Вам удачи!
И Вам удачи!
5: bars: Моему Человеку уже двадцать первый год пошел
)) Тогда только одна стоматологическая клиника была.
Зуб у него молочный? Это неприятно, но не так страшно, чем если бы был постоянный.
Зуб у него молочный? Это неприятно, но не так страшно, чем если бы был постоянный.
-
sofi1979
У моей дочери откололся верхний передний зуб в возрасте 3 лет, к стоматологу не ходили, ждём, когда сам выпадет.
-
bars
6: Дед_Ягун:
были сегодня у врача, сказала до пятницы подождем, а там видно будет. Возможно будем удалять
.
были сегодня у врача, сказала до пятницы подождем, а там видно будет. Возможно будем удалять
-
vio
у меня ребенок летом упал с велосипеда на юге. Расколола клык. Когда пришли в стоматологию, то нас отправили на осмотр, потом к хирургу, сделали рентген и сказали, что сохранять нечего. Зуб вырвали, врач мужчина был очень обходителен, ребенок даже на заплакал.
-
Kalina
Упали год назад, сломала два! передних зуба. Делали снимок. Оставили сейчас как есть, хотя сначала я рвалась нарастить. Ждем коренных
Снимок и врача я бы рекомендовала как обязательные. На всякий.
Снимок и врача я бы рекомендовала как обязательные. На всякий.
-
Kalina
11: bars:
Они у нас никак не сдвинулись, откололись уголками. Врачи говорят, что вроде нормально все будет.
Они у нас никак не сдвинулись, откололись уголками. Врачи говорят, что вроде нормально все будет.
-
Кисенька
у меня сын в 2 года вышиб клык верхний. Вышиб основательно,сам вылетел.Ждем теперь коренного.