Аварии в Сарове и окрестностях
-
Сын полей калмыцких
ДТП произошло сегодня в 9:20 около Глухово. Синяя иномарка, двигавшаяся со стороны Арзамаса, вылетела на встречку, «в лоб» столкнулась с красным Hyundai Elantra, съехала в кювет и загорелась. По словам очевидцев, все живы. Водитель синей иномарки – в тяжелом состоянии. Из-за сильных повреждений марку этого автомобиля определить не удалось. Женщина, сидевшая за рулем Hyundai, получила травму головы.
Очевидцы также сообщают еще о двух «вылетевших» с дороги машинах на пути от Сарова в Арзамас. В данный момент идет ледяной дождь. Трасса очень скользкая. Автолюбителям рекомендуется соблюдать предельную осторожность.
Очевидцы также сообщают еще о двух «вылетевших» с дороги машинах на пути от Сарова в Арзамас. В данный момент идет ледяной дождь. Трасса очень скользкая. Автолюбителям рекомендуется соблюдать предельную осторожность.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
И.М.Х.О.
6153: И.М.Х.О.:
красаучег - это пять!
красаучег - это пять!
А мне около 14.30 под башней чуть Газель, уже лёжа на боку, в зад не приехала.
Это к вопросу о резине РТС задней оси.
Это к вопросу о резине РТС задней оси.
6156: И.М.Х.О.: А я от неё, от неё..
6152: Сын полей калмыцких:
Не далеко от этой аварии шевроле съехал в кювет и под Арзамасом УАЗ лежал в кювете на крыше.
Не далеко от этой аварии шевроле съехал в кювет и под Арзамасом УАЗ лежал в кювете на крыше.
6153: И.М.Х.О.:
ААААААААА!!!!!!!!!! Брат успел на пыжике проехать!!!!!!!!!
!
ААААААААА!!!!!!!!!! Брат успел на пыжике проехать!!!!!!!!!
-
RedSpider
Продолжу тему... Был сегодня в Н.Н. Подтверждаю ледяной дождь, вернулся в Саров в обледенелом авто! Выезжал с Нижнего Новгорода и увидел труп мужчины под колесами грузовика. Соболезную семье погибшего...Призываю ВСЕХ ВОДИТЕЛЕЙ: будьте аккуратнее и внимательнее на дорогах! Нас всех ждут дома родные и близкие!
http://youtu.be/1z6ecJvNWKw
http://youtu.be/1z6ecJvNWKw
-
Karusel
В каком районе машины поцарапали?? у нас тоже в ночь 21 ноября какие-то уроды поцарапали машину(
6161: RedSpider:
Прошу прощения.
Боюсь показаться дураком.
Но уж больно понравилось.
Чо за трек играет?
Прошу прощения.
Боюсь показаться дураком.
Но уж больно понравилось.
Чо за трек играет?
-
wallTaZar
6164: bender1986:
Nirvana...Smells Like Teen Spirit...ну и в обработке конечно...версия на скрипке http://zaycev.net/online/14873/1487334.shtml
ПыСы: эх молодежь-молодежь
Nirvana...Smells Like Teen Spirit...ну и в обработке конечно...версия на скрипке http://zaycev.net/online/14873/1487334.shtml
ПыСы: эх молодежь-молодежь
Последний раз редактировалось wallTaZar 27 ноя 2013 22:49, всего редактировалось 1 раз.
6165: wallTaZar пишет:
> 6164: bender1986:
> Nirvana...Smells Like Teen Spirit вроде как...ну и в обработке конечно...версия на скрипке http://zaycev.net/online/14873/1487334.shtml
Мерси мерси. Сам трек мне знаком, но в таком исполнении мне его слышать не доводилось.
> 6164: bender1986:
> Nirvana...Smells Like Teen Spirit вроде как...ну и в обработке конечно...версия на скрипке http://zaycev.net/online/14873/1487334.shtml
Мерси мерси. Сам трек мне знаком, но в таком исполнении мне его слышать не доводилось.
6165: wallTaZar пишет:
> ПыСы: эх молодежь-молодежь
Да да.. Можно было включить Саунд Хаунд.. но как-то было впадлу и запарил))
> ПыСы: эх молодежь-молодежь
Да да.. Можно было включить Саунд Хаунд.. но как-то было впадлу и запарил))
-
RedSpider
Официальная версия происшествия:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xfMzGNoCU9U
Если честно, то Сети-НН уж больно все откровенно освещает...
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xfMzGNoCU9U
Если честно, то Сети-НН уж больно все откровенно освещает...
-
RedSpider
6170: И.М.Х.О. пишет:
> 6168: RedSpider:
> Русских на трассе ни одного нет же!!!
Меня раз поймали менты на этой трассе за обгон грузовика под знак 3.20.(Если кто помнит 100 метровые отрезки-обгон разрешен и метров через 100 знак 3.20 -обгон запрещен) Остановили этот грузовик, чтобы водитель пошел свидетелем, что я его обогнал, а он по русски ни слова не говорит. Когда мент начал его опрашивать, водитель фуры набрал своему начальнику со своего сотового и протянул трубку полицаю...Гаец мило пообщался по телефону и вернул телефон владельцу.Когда водителя фуры попросили расписаться в протоколе, он развел руками и тут я вмешался по поводу того, как же человек распишется, если он даже не понимает, что подписывает. На что, полицейский мне ответил что это один из свидетелей и сейчас остановят второго...
Это мне напомнило анекдот:
-Кто из вас свидетель?
-Я свидетель, а что было?..
То есть, один свидетель ни слова не понимающий по русски, а второй, который ни чего не видел... И тут я достал телефон, чтобы запечатлеть этот цирк...
Реакция ГАИ была для меня шоковой...Они отпустили водителя фуры, который так ничего и не подписал...Я спросил, что там с административным протоколом, а один из них сообщил мне, что я что-то напутал и меня вообще ни кто не останавливал, а остановили фуру для проверки документов и я могу продолжить свое движение...Что это было?
> 6168: RedSpider:
> Русских на трассе ни одного нет же!!!
Меня раз поймали менты на этой трассе за обгон грузовика под знак 3.20.(Если кто помнит 100 метровые отрезки-обгон разрешен и метров через 100 знак 3.20 -обгон запрещен) Остановили этот грузовик, чтобы водитель пошел свидетелем, что я его обогнал, а он по русски ни слова не говорит. Когда мент начал его опрашивать, водитель фуры набрал своему начальнику со своего сотового и протянул трубку полицаю...Гаец мило пообщался по телефону и вернул телефон владельцу.Когда водителя фуры попросили расписаться в протоколе, он развел руками и тут я вмешался по поводу того, как же человек распишется, если он даже не понимает, что подписывает. На что, полицейский мне ответил что это один из свидетелей и сейчас остановят второго...
Это мне напомнило анекдот:
-Кто из вас свидетель?
-Я свидетель, а что было?..
То есть, один свидетель ни слова не понимающий по русски, а второй, который ни чего не видел... И тут я достал телефон, чтобы запечатлеть этот цирк...
Реакция ГАИ была для меня шоковой...Они отпустили водителя фуры, который так ничего и не подписал...Я спросил, что там с административным протоколом, а один из них сообщил мне, что я что-то напутал и меня вообще ни кто не останавливал, а остановили фуру для проверки документов и я могу продолжить свое движение...Что это было?
6171: RedSpider:
тупо попытка развести...не выгорело и забили
тупо попытка развести...не выгорело и забили
денечек жостянщика начался судя по всему: перекресток арзамасская-зернова тигуан в жопе у пятерке такси, у красного здания опять же тигуан в жопе у девятки. все на зимней резине.
-
AndreW134
6173: marcelych:
вот какая причина таких аварий? явно тормаза тигуана лучше вазовских. ворон считал за рулем?
вот какая причина таких аварий? явно тормаза тигуана лучше вазовских. ворон считал за рулем?
-
RedSpider
Всех с днем ЖЕСТЯНЬЩИКА!
Последний раз редактировалось RedSpider 28 ноя 2013 11:52, всего редактировалось 1 раз.
6174: AndreW134:
причина, что чел одел зимнюю резину и думает, что он теперь ездит как летом. а светофоров как правило стекло просто и хоть шипы хоть, что быстро не остановишься и таков результат.
причина, что чел одел зимнюю резину и думает, что он теперь ездит как летом. а светофоров как правило стекло просто и хоть шипы хоть, что быстро не остановишься и таков результат.
-
RedSpider
6172: Desperanto пишет:
> 6171: RedSpider:
> тупо попытка развести...не выгорело и забили
А куда протокол делся? Они же начали его составлять, а насколько мне известно они пронумерованы и за них надо отчитываться...Вы знаете, на сегодняшний день стараюсь давать отпор ГАИшникам (иной раз наезжают так, как наезжали бандиты в 90-х) На данный момент сужусь с Нижегородским полком ИДПС. Подал апелляционную жалобу на постановление мирового судьи в городской суд. В общем, если в вкратце: та же трасса р158 - поворот на Дальнее Константиново, ремонт дороги, разметки-нет, знак 3.20 -не по госту в 6.20 метрах от края дорожного покрытия, а должно быть -0,5-2 метра. Мне вменяют обгон с выездом на полосу, предназначенную для встречного движения ст. КоАП 12.15 ч.4. Вообщем буду биться против целого механизма ГОС. СТРУКТУРЫ...Надеюсь на компетентность городского суда, на мировой суд обижен...Шел за справедливостью, а получил 5000р. -штраф, но беспокоит не штраф, а возможность получить лишение, если в течении года напорюсь на те же грабли повторно!
> 6171: RedSpider:
> тупо попытка развести...не выгорело и забили
А куда протокол делся? Они же начали его составлять, а насколько мне известно они пронумерованы и за них надо отчитываться...Вы знаете, на сегодняшний день стараюсь давать отпор ГАИшникам (иной раз наезжают так, как наезжали бандиты в 90-х) На данный момент сужусь с Нижегородским полком ИДПС. Подал апелляционную жалобу на постановление мирового судьи в городской суд. В общем, если в вкратце: та же трасса р158 - поворот на Дальнее Константиново, ремонт дороги, разметки-нет, знак 3.20 -не по госту в 6.20 метрах от края дорожного покрытия, а должно быть -0,5-2 метра. Мне вменяют обгон с выездом на полосу, предназначенную для встречного движения ст. КоАП 12.15 ч.4. Вообщем буду биться против целого механизма ГОС. СТРУКТУРЫ...Надеюсь на компетентность городского суда, на мировой суд обижен...Шел за справедливостью, а получил 5000р. -штраф, но беспокоит не штраф, а возможность получить лишение, если в течении года напорюсь на те же грабли повторно!
6177: RedSpider:
ну что же. удачи в этом нелегком деле!
надеюсь все получтся удачно!
ну что же. удачи в этом нелегком деле!
6177: RedSpider пишет:
>Надеюсь на компетентность городского суда, на мировой суд обижен...
Я смотрю вы в первый раз связались?
В Сарове бесполезно с данной структурой судиться. Во всех судах вы получте один и тот же ответ - "нет оснований не доверять сотрудникам полиции". А вот областной суд... Это уже отдельный разговор, но там смог отсудить 2 постановления городского суда о тонировке.
>Надеюсь на компетентность городского суда, на мировой суд обижен...
Я смотрю вы в первый раз связались?