Экспресс вопросы ( без создания новых тем)
-
Раскольников
подскажите пожалуйста, как быть
домой с интернетом приходит один шнур. не мадема, ничего.
ево можно как-то разветвить на два шнура? что-бы один вставлять в ноут, а второй в телевизор(у меня смарт тв LG)
что нужно купить для етово?
домой с интернетом приходит один шнур. не мадема, ничего.
ево можно как-то разветвить на два шнура? что-бы один вставлять в ноут, а второй в телевизор(у меня смарт тв LG)
что нужно купить для етово?
-
Раскольников
31: X3:
ну вот зачем издеваться? я же понрмальному спросил...
правдо не знаю, как разобратся
ну вот зачем издеваться? я же понрмальному спросил...
правдо не знаю, как разобратся
-
Зумеринка
http://www.nix.ru/autocatalog/networkin ... 48017.html
Например. И еще нужно два шнура: в ноут и в телевизор. Или вот так: http://www.nix.ru/autocatalog/wireless_ ... 67749.html
Например. И еще нужно два шнура: в ноут и в телевизор. Или вот так: http://www.nix.ru/autocatalog/wireless_ ... 67749.html
-
Раскольников
33: Зумеринка:
спасибо! значит мне нужен коммутатор?
а вот в ситилинке есть подешевле вареанты. они не подойдут? или там специальные параметры какие то далжны соответсвовать?
спасибо! значит мне нужен коммутатор?
а вот в ситилинке есть подешевле вареанты. они не подойдут? или там специальные параметры какие то далжны соответсвовать?
32: Раскольников:
писать надо грамотно.
Подозреваю что коммутатор вам не пойдет. У вас скорее всего pppoe.
писать надо грамотно.
Подозреваю что коммутатор вам не пойдет. У вас скорее всего pppoe.
-
Раскольников
35: X3:
> писать надо грамотно.
извените
а что тогда нужно?
> писать надо грамотно.
извените
а что тогда нужно?
Последний раз редактировалось Раскольников 28 ноя 2013 17:12, всего редактировалось 1 раз.
36: Раскольников:
> извените
извИните за мой смайлик.
> извените
извИните за мой смайлик.
36: Раскольников: добавил вас в игнор. вы там в хорошей компании собратьев по уровню.
36: Раскольников:
удавись.
удавись.
-
Раскольников
ну почиму вы все такие злые?
даже помащи попрасить нильзя. ну не умею я высокапарно выражатся. я не чаловек типерь? зачем обзываетесь?
-
maksana
Если модем с Wi-Fi (вай-вай, вафлей), то я Вам рекомендую приобрести следующее устройство http://www.citilink.ru/catalog/servers_ ... ds/585134/ . и дабы не засорять Ваш мозг всякой ненужной информацией о настройках беспроводной связи и шифровании, Вам будет достаточно нажать
кнопку WPS и на модеме и на этом устройстве.
кнопку WPS и на модеме и на этом устройстве.
40: Раскольников:
они на самом деле очень добрые и хорошие, нужно просто немного терпения и все будет ок!
они на самом деле очень добрые и хорошие, нужно просто немного терпения и все будет ок!
-
wallTaZar
28: Yuriy:
29: Jericho13:
Спасибо за бестолковые советы...это как на вопрос "какие шиповки на машину ставить" ответить "ходи пешком"
29: Jericho13:
Спасибо за бестолковые советы...это как на вопрос "какие шиповки на машину ставить" ответить "ходи пешком"
30: Раскольников:
Нужен роутер, рекомендую присмотреться к моделям Zyxel Keenetic
Нужен роутер, рекомендую присмотреться к моделям Zyxel Keenetic
44: wallTaZar:
А ты какие сетевые функции в плеере пользуешь? Ради интереса спрашиваю, сам не пользуюсь, панель эту, постоянновыскакивающую, как отключить по другому не придумал.
А ты какие сетевые функции в плеере пользуешь? Ради интереса спрашиваю, сам не пользуюсь, панель эту, постоянновыскакивающую, как отключить по другому не придумал.
шо за хрень? кто в курсах?
Саров стал пилотной зоной по развертыванию сети Gigabit Ethernet
04 декабря 2013 10:39
Несколько абонентов уже пользуются Интернетом с максимально доступной скоростью передачи данных.
Об этом сообщает компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России. Новая технология позволяет оператору на существующей сети увеличить скорость передачи данных до одного абонента в 10 раз (до 1 Гбит/с). Расширение канала обеспечивается за счет установки на сети коммутаторов доступа нового поколения с абонентским портами по 1 Гбит/с, вместо существующих 100 Мбит/с.
Гигабитная скорость позволяет передавать сверхтяжелый контент, а также получать услуги triple play – интернет, телевидение и телефонию – высочайшего качества.
44: wallTaZar пишет:
Только я не понял почему PotPlayer в сравнении с КМП пропорционален ходьбе пешком? Вроде в нем всё то же самое, только пафоса меньше?
Так то я хорошее дело посоветовал. В потплеере "эту каку" если один раз убрать, то она больше не выдвинется.
Сам когда то не признавал ничего кроме КМП.
Года 3 уже как на PotPlayer перешел, уже и не помню почему. Вроде чето с блюреями было связано.
Нормальный плеер. Фильмы показывает, музыку играет миллион настроек, кодеки все встроены.
Да не за что! Обращайтесь!> Спасибо за бестолковые советы..
Только я не понял почему PotPlayer в сравнении с КМП пропорционален ходьбе пешком? Вроде в нем всё то же самое, только пафоса меньше?
Так то я хорошее дело посоветовал. В потплеере "эту каку" если один раз убрать, то она больше не выдвинется.
Сам когда то не признавал ничего кроме КМП.
Года 3 уже как на PotPlayer перешел, уже и не помню почему. Вроде чето с блюреями было связано.
Нормальный плеер. Фильмы показывает, музыку играет миллион настроек, кодеки все встроены.
-
outta
Как на гребаном HP ProBook поменять местами Fn и Ctrl местами? Загребся нажимать не туда.
В смысле махнуть местами именно программно. Надписи на кнобках не смущают
Программки для переназначения клавиш скачивал - ни одна вообще Fn не видит в упор.
В смысле махнуть местами именно программно. Надписи на кнобках не смущают
Программки для переназначения клавиш скачивал - ни одна вообще Fn не видит в упор.
49: outta:
в нормальных ноутах это делается в биосе
в нормальных ноутах это делается в биосе
-
outta
50: X3:
там не нашел
Так делают вроде там где "не как у всех". А мне надо чтобы наоборот сделать "не как у всех" ибо приык
там не нашел
Так делают вроде там где "не как у всех". А мне надо чтобы наоборот сделать "не как у всех" ибо приык
нет, я таких как ты к геям приравниваю.я не чаловек типерь?
51: outta, Keyboard Maniac попробуй
-
Абсурд
Где в Сарове можно быстро и качественно починить кампутер? По ходу надо просто заменить БП.
Хотел отдельный тред с вопросом создать, да уже сам разобрался.
Поэтому тут отпишусь, нехай будет - вдруг пригодится кому.
Была у меня проблема: при добавлении ярлыков на рабочий стол они дублировались. Т.е. создавалось по два абсолютно идентичных ярлыка.
При попытке удалить один - автоматом удалялся и другой.
Приходилось выбирать: либо терпеть на столе по два ярлыка, либо не держать ни одного.
Оказалось, что в реестре прописаны одинаковые пути для общего рабочего стола и рабочего стола пользователя.
Ручками подправил, разнес их по разным путям - проблема исчезла.
Про то, что перед внесением изменений в реестр неплохо бы этот самый реестр забэкапить - думаю, лишний раз напоминать не надо.
Поэтому тут отпишусь, нехай будет - вдруг пригодится кому.
Была у меня проблема: при добавлении ярлыков на рабочий стол они дублировались. Т.е. создавалось по два абсолютно идентичных ярлыка.
При попытке удалить один - автоматом удалялся и другой.
Приходилось выбирать: либо терпеть на столе по два ярлыка, либо не держать ни одного.
Оказалось, что в реестре прописаны одинаковые пути для общего рабочего стола и рабочего стола пользователя.
Ручками подправил, разнес их по разным путям - проблема исчезла.
http://www.tehnari.ru/f23/t55939/1) Запустите Редактор реестра. Для этого в строке поиска в меню Пуск введите regedit и нажмите Enter
2) Откройте раздел: HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Explorer\Shell Folders
3) Измените значение параметра Common Desktop на одно из предложенных ниже:
C:\Users\Public\Desktop - значение Windows по умолчанию
C:\Users\ВашПрофиль\Public\Desktop - рекомендуемое значение при изменении путей системных папок и при удалении общих папок. 4) Откройте раздел: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Explorer\User Shell Folders
5) Измените значение параметра Common Desktop на одно из предложенных ниже:
%Public%\Desktop - значение Windows по умолчанию
%USERPROFILE%\Public\Desktop - рекомендуемое значение при изменении путей системных папок и при удалении общих папок.
Про то, что перед внесением изменений в реестр неплохо бы этот самый реестр забэкапить - думаю, лишний раз напоминать не надо.
А вот DLNA сервером кто каким пользуется, если пользуется?