Аварии в Сарове и окрестностях
6174: AndreW134 пишет:
> 6173: marcelych:
> вот какая причина таких аварий? явно тормаза тигуана лучше вазовских. ворон считал за рулем?
Кстати на счёт тормозов Тигуана давно спорный вопрос.. в журнале За Рулём проводили проверку тормозного пути Тигуана и ещё нескольких иномарок с такого же ценового диапазона. Проверку начали после того , как поступило большое кол-во жалоб на тормоза данного авто. Точно не помню , но вроде с 60 км/ч оттормаживали все эти авто некоторое число раз, средний показатель составил 30-33 метра тормозного пути у всех кроме тигуана, у тигуана 38-40 метров. На нём какая то фигня с абс. Кому интересно найдут журнал за позапрошлый год.
> вот какая причина таких аварий? явно тормаза тигуана лучше вазовских. ворон считал за рулем?
Кстати на счёт тормозов Тигуана давно спорный вопрос.. в журнале За Рулём проводили проверку тормозного пути Тигуана и ещё нескольких иномарок с такого же ценового диапазона. Проверку начали после того , как поступило большое кол-во жалоб на тормоза данного авто. Точно не помню , но вроде с 60 км/ч оттормаживали все эти авто некоторое число раз, средний показатель составил 30-33 метра тормозного пути у всех кроме тигуана, у тигуана 38-40 метров. На нём какая то фигня с абс. Кому интересно найдут журнал за позапрошлый год.
-
Сын полей калмыцких
6173: marcelych пишет:
> денечек жостянщика начался судя по всему: перекресток арзамасская-зернова тигуан в жопе у пятерке такси, у красного
> здания опять же тигуан в жопе у девятки. все на зимней резине.
Начался, да. В городе пробки, народ как в первый раз снег увидел. На Курчатова перед пешеходным переходом Hyundai Accent догнал Land Cruiser Prado 150.
> денечек жостянщика начался судя по всему: перекресток арзамасская-зернова тигуан в жопе у пятерке такси, у красного
> здания опять же тигуан в жопе у девятки. все на зимней резине.
Начался, да. В городе пробки, народ как в первый раз снег увидел. На Курчатова перед пешеходным переходом Hyundai Accent догнал Land Cruiser Prado 150.
6177: RedSpider:
Никого не слушай. Мировые судьи тут очень слабо подкованы. У меня тоже есть прецедент отмены штрафа 5000 с прекращением производства, после апелляции на решение МС в городской суд. Так что удачи!
Никого не слушай. Мировые судьи тут очень слабо подкованы. У меня тоже есть прецедент отмены штрафа 5000 с прекращением производства, после апелляции на решение МС в городской суд. Так что удачи!
Щас на площади 2 таза с раскуроченными мордами стоят.
-
RedSpider
6182: KEN пишет:
> 6177: RedSpider:
>
> Никого не слушай. Мировые судьи тут очень слабо подкованы. У меня тоже есть прецедент отмены штрафа 5000 с прекращением
> производства, после апелляции на решение МС в городской суд. Так что удачи!
Спасибо за поддержку KEN!
> 6177: RedSpider:
>
> Никого не слушай. Мировые судьи тут очень слабо подкованы. У меня тоже есть прецедент отмены штрафа 5000 с прекращением
> производства, после апелляции на решение МС в городской суд. Так что удачи!
Спасибо за поддержку KEN!
сча ехал тоже, около 1 завода на повороте стоят двое, на мира стояли двое все в попы долбились. но самый казус, это стоянка около искры, что по дороге на 3й завод.. стоит красная толи ауди 80 толи москвич 41 никого не трогает и тут откуда не возьмись учебка с инструктором, рено логан, толи доссаф толи горавтотранс и летит боком плавно красиво и прилетает в эту красную тачиллу. жалко флешки в регике не было
вообще вот так.
-
Viknik
6186: marcelych:
> жалко флешки в регике не было
что же ты наделал
> жалко флешки в регике не было
что же ты наделал
-
девятос
В старом районе 2 аварии около зубной хендай догнал форд и на Ленина аж три авто нашли друг друга
6189: девятос:
Пазл из бампера на тротуаре у аптеки на мира-ленина- это те трое?
Пазл из бампера на тротуаре у аптеки на мира-ленина- это те трое?
6190: gnarkill87:
> азл из бампера на тротуаре у аптеки на мира-ленина- это те трое?
Не, это в обед бодались две зубилы. Одна (виновная) аж со 190-м регионом
> азл из бампера на тротуаре у аптеки на мира-ленина- это те трое?
Не, это в обед бодались две зубилы. Одна (виновная) аж со 190-м регионом
6191: MadBiker пишет:
> Не, это в обед бодались две зубилы. Одна (виновная) аж со 190-м регионом
Своих асов мало, теперь и с Москвы подтянулись...
> Не, это в обед бодались две зубилы. Одна (виновная) аж со 190-м регионом
Своих асов мало, теперь и с Москвы подтянулись...
Млять, откуда всё это, все эти аварии за один день? Первый месяц что ли за рулём люди? Не первая зима в России, это просто дибилами надо быть.
6193: PolarFox:
просто не все тумблер из положения [лето] в положение [зима] не перевели.
просто не все тумблер из положения [лето] в положение [зима] не перевели.
6194: marcelych пишет:
просто не все тумблер из положения [седалище] в положение [голова] не перевели.
6174: AndreW134 пишет:
в том, что Тигуан - это диагноз. эту машину в Сарове покупают или пенсионеры, или внииэфовцы, полагающие, что именно Тигуан сделает их в одночасье королём дороги
в том, что Тигуан - это диагноз. эту машину в Сарове покупают или пенсионеры, или внииэфовцы, полагающие, что именно Тигуан сделает их в одночасье королём дороги
-
гошагогин
6179: Litok пишет:
> 6177: RedSpider пишет:
>>Надеюсь на компетентность городского суда, на мировой суд обижен...
>
> Я смотрю вы в первый раз связались?
В Сарове бесполезно с данной структурой судиться. Во всех судах вы получте
> один и тот же ответ - "нет оснований не доверять сотрудникам полиции". А вот областной суд... Это уже отдельный
> разговор, но там смог отсудить 2 постановления городского суда о тонировке.
Позвольте с Вами не согласиться, батенька. Не ради хвастовства, но говорю, что из принципа стал судиться с ГИБДД за незаконную эвакуацию. Все дела в мою пользу. И штраф отбил и за эвакуатор Минфин задолжал. Если интересно, то здесь https://www.youtube.com/watch?v=yF2utO6cR60
(см. описание)
> 6177: RedSpider пишет:
>>Надеюсь на компетентность городского суда, на мировой суд обижен...
>
> Я смотрю вы в первый раз связались?
> один и тот же ответ - "нет оснований не доверять сотрудникам полиции". А вот областной суд... Это уже отдельный
> разговор, но там смог отсудить 2 постановления городского суда о тонировке.
Позвольте с Вами не согласиться, батенька. Не ради хвастовства, но говорю, что из принципа стал судиться с ГИБДД за незаконную эвакуацию. Все дела в мою пользу. И штраф отбил и за эвакуатор Минфин задолжал. Если интересно, то здесь https://www.youtube.com/watch?v=yF2utO6cR60
6199: Desperanto:
Вот заебали так поворачивать, неужели дождаться на своей полосе нельзя?
Ну проедь ты прямо, подальше, и поверни...
Вот заебали так поворачивать, неужели дождаться на своей полосе нельзя?
Ну проедь ты прямо, подальше, и поверни...
6200: KEN:
> Ну проедь ты прямо, подальше, и поверни...
+1, но мне и по расположению ТС после удара уже было понятно.
Тот, который пытался повернуть - со 190-м номером региона, что как бэ намекает.
> Ну проедь ты прямо, подальше, и поверни...
+1, но мне и по расположению ТС после удара уже было понятно.
Тот, который пытался повернуть - со 190-м номером региона, что как бэ намекает.
6201: MadBiker пишет:
> 6200: KEN:
>> Ну проедь ты прямо, подальше, и поверни...
>
> +1, но мне и по расположению ТС после удара уже было понятно.
>
> Тот, который пытался повернуть - со 190-м номером региона, что как бэ намекает.
Яш, сейчас регион ни о чем не говорит.
>> Ну проедь ты прямо, подальше, и поверни...
>
> +1, но мне и по расположению ТС после удара уже было понятно.
>
> Тот, который пытался повернуть - со 190-м номером региона, что как бэ намекает.
Яш, сейчас регион ни о чем не говорит.
6200: KEN:
Я перед этим перекрестком притормаживаю, т.к. много поворачивающих, желающих проскочить перед капотом.
Я перед этим перекрестком притормаживаю, т.к. много поворачивающих, желающих проскочить перед капотом.
6203: gnarkill87 пишет:
> Я перед этим перекрестком притормаживаю, т.к. много поворачивающих, желающих проскочить перед капотом.
=======================================================
Такая ситуация десятки раз за сутки возникает у Красного дома,
когда шустрики со стороны моста с левым поворотом пачками
проскакивают с юзом перед носом встречного, едущего прямо ...
Последнее время даже наличие там полицгаишников
никого не смущает ...
> Я перед этим перекрестком притормаживаю, т.к. много поворачивающих, желающих проскочить перед капотом.
=======================================================
Такая ситуация десятки раз за сутки возникает у Красного дома,
когда шустрики со стороны моста с левым поворотом пачками
проскакивают с юзом перед носом встречного, едущего прямо ...
Последнее время даже наличие там полицгаишников
никого не смущает ...
6204: Радиоспециалист:
Да они там ( полицаи) сами себя, походу, боятся.
Да они там ( полицаи) сами себя, походу, боятся.
-
Serj
6204: Радиоспециалист:
стрелка там нужна. или запрет поворота...
стрелка там нужна. или запрет поворота...
6180: NoName52rus:
> Кстати на счёт тормозов Тигуана давно спорный вопрос..
Не у всех комплектаций и не во всех режимах, кстати
>в журнале За Рулём проводили проверку тормозного пути Тигуана и ещё нескольких иномарок с такого же ценового диапазона.
"Не выиграл, а проиграл, не в лотерею, а в карты.." (с) Журнал "Авторевю" был, если что.
> Кстати на счёт тормозов Тигуана давно спорный вопрос..
Не у всех комплектаций и не во всех режимах, кстати
>в журнале За Рулём проводили проверку тормозного пути Тигуана и ещё нескольких иномарок с такого же ценового диапазона.
"Не выиграл, а проиграл, не в лотерею, а в карты.." (с) Журнал "Авторевю" был, если что.
Сегодня три машины в кювете по дороге к нарышкино. И две вроде на обочине стукнулись немного.