рада за вас, что вам со всем повезло
к какому врачу записываться "вести" беременность девушки ?
лечилась в платной зубной.вроде все норм
-
Екатерина03
Наблюдалась у Лутиковой, сначала она мне не понравилась, потом поменяла о ней мнение. Чувствуется, что она профессионал, понапрасну паниковать не будет, но все замечает. Если буду еще рожать пойду только к ней.
-
mnv247
А врача кто нибудь менял? На сроке 18 недель, стою на учете у Киселевой. Хочу к другому врачу, не нравится она мне и все, разговаривает как надзирательница в тюрьме, никаких эмоций ни хороших ни плохих, говорю живот болит, она молчит. По УЗИ предлежание было, плацента поднялась, никаких комментариев с её стороны.А то, что без записи пришла после УЗИ, потому что по записи приема не было, она в коммандировке была, вообще полчаса выясняла как я могла так нагло поступить. В общем один стресс в беременность.
63: mnv247:
Вы можете поменять лечащего врача на другого при согласии последнего.)))
Вы можете поменять лечащего врача на другого при согласии последнего.)))
-
горький шоколад
63: mnv247 пишет:
> А врача кто нибудь менял? На сроке 18 недель, стою на учете у Киселевой. Хочу к другому врачу, не нравится она мне
> и все, разговаривает как надзирательница в тюрьме, никаких эмоций ни хороших ни плохих, говорю живот болит, она
> молчит. По УЗИ предлежание было, плацента поднялась, никаких комментариев с её стороны.А то, что без записи пришла
> после УЗИ, потому что по записи приема не было, она в коммандировке была, вообще полчаса выясняла как я могла так
> нагло поступить. В общем один стресс в беременность.
В свое время на сроке 14-15 недель сменила врача без проблем.
> А врача кто нибудь менял? На сроке 18 недель, стою на учете у Киселевой. Хочу к другому врачу, не нравится она мне
> и все, разговаривает как надзирательница в тюрьме, никаких эмоций ни хороших ни плохих, говорю живот болит, она
> молчит. По УЗИ предлежание было, плацента поднялась, никаких комментариев с её стороны.А то, что без записи пришла
> после УЗИ, потому что по записи приема не было, она в коммандировке была, вообще полчаса выясняла как я могла так
> нагло поступить. В общем один стресс в беременность.
В свое время на сроке 14-15 недель сменила врача без проблем.
-
dimson2330
Тоже у Киселевой не нравится. Все что пишут о ней встречала и у себя на приемах, и так сказать внеплановых приемах. Перепутала число приема, пришла так вежливо предупредив, а на меня медсестра давай ругать, мол что вы не могли позвонить в регистратуру и узнать когда точная дата приема, а я говорю что откуда я знаю что у регистратуры есть такая возможность зайти к ним в кабинет и посмотреть в их записную книжку.. и так три раза, только нерв подняли! Как со школьницей разговаривали! Да и информацию фиг вытянешь у врача какую, каждый раз иду теперь с боевым настроем, мало ли как в этот раз с тобой будут общаться. Зато понравилось у Трунова, все обьясняет, разьяснет подробно, с хорошим настроение приходишь и уходишь и мед.сестра у него человечная, очень понравилась!!!
-
semitzvetik
Вот уж не знаю, встала на учет к Киселевой по совету подруги (она у нее состояла на учете и уже родила-довольна!), так вот у меня все нормально и с ней и с ее акушеркой, всегда приветливые, внимательные, чтоб ругать...такого никогда не было, могут сделать замечание но уж не ругают, может это от вашего настроя зависит???я вот всегда на прием иду с хорошим настроением и меня всегда встречают так же!Девочки, позитивнее к жизни относиться надо!
-
semitzvetik
Перепутала число приема
Вот сидела я как то на прием и со мной несколько таких же, не вовремя пришедших, из за них на прием попала с 40 минутным опозданием, уважайте других, ходите вовремя, почему другие беременяшки должны страдать из за вас??я никогда не пропускала приемы, все вовремя делаю и никаких проблем с ними нет, всегда приветливые и посмеёмся с ними и отчитают за лишний вес, всякое бывает, но все не обидно и как то по делу все, позитивнее надо относиться, девочки!и так три раза,
-
ВагНа
С первым наблюдалась у Лутиковой, недавно встала на учет и опять напросилась к ней. Обсолютно всё устраивает. Не паникёрша, всё по делу, на интересующие вопросы всегда ответить, расскажет. Легко как-то с ней! Советую!!!
-
10Х10
70: ВагНа пишет:
> Советую!!!
а я не советую ))) мне она вообще не понравилась..
> Советую!!!
а я не советую ))) мне она вообще не понравилась..
-
утиналександр
трунов лучше всех!!!! очень все понравилось, если еще буду беременна обязательно к нему пойду!!
-
Татьяна2508
Я у Трунова наблюдалась и кроме него больше ни к кому бы не пошла! Очень ответственный и внимательный, все объяснит, раскажет! Наверно, потому у него всегда очередь большая! Всем советую!