О снах. Давайте поболтаем:)
-
Aussie
А к чему могут ведьмы сниться? В сонниках пишут, что к неудачи в задуманном деле... Первый раз приснились недели две назад, подождала, дело отложила... Решилась взяться опять - и снова они сняться( Что ж опять откладывать? Или забить на сон и все равно делать?..
-
Anna_Ost
а у меня сегодня сон был - трындец.
я расскажу, ибо верю, что если рассказать, то он не сбудется
еду я я на машине по улице Силкина... но еду не просто так, а будто управляю машиной как-то сверху, как в нитфоспиде чтоли...
и вот что-то между мной и машиной загородило мне обзор и я прозевала аварию на перекрестке Силкина - Чапаева. и вот тарантас мой превратился в кучку железа. плачу, жалко мне так машину.
ну и вторая серия: оказываюсь я на крыше какой-то девятиэтажки с каким-то мужиком. монтируем мы антенну (тарелку). вот не понимаю почему, но экран кабеля крепится к отдельному разъему. крепим мы экран и тут как даст молния, и пошли переливы, и весь дом в молниях, и так красиво)))
я расскажу, ибо верю, что если рассказать, то он не сбудется
еду я я на машине по улице Силкина... но еду не просто так, а будто управляю машиной как-то сверху, как в нитфоспиде чтоли...
и вот что-то между мной и машиной загородило мне обзор и я прозевала аварию на перекрестке Силкина - Чапаева. и вот тарантас мой превратился в кучку железа. плачу, жалко мне так машину.
ну и вторая серия: оказываюсь я на крыше какой-то девятиэтажки с каким-то мужиком. монтируем мы антенну (тарелку). вот не понимаю почему, но экран кабеля крепится к отдельному разъему. крепим мы экран и тут как даст молния, и пошли переливы, и весь дом в молниях, и так красиво)))
-
лика
Не бойтесь ведьм. Делайте свои дела. Это всего лишь сон. А то, что написано в книгах про значение- фигня. Кроме того, что если вам снится рыба. Проверено на себе. А еще когда мне снится яркая птица, значит к затопу водой. 3 раза уже проверено.
-
лика
Рыба к ребенку. Если ж. пол значит девочка,а м. значит мальчик.
-
Aussie
33: лика пишет:
> Кроме того,
> что если вам снится рыба. Проверено на себе. А еще когда мне снится яркая птица, значит к затопу водой. 3 раза уже
> проверено.
Не, рыбы и птицы мне не снятся
Я вообще сны почти никогда не помню. Кроме ярких очень - вот как с ведьмами я чай пила
> Кроме того,
> что если вам снится рыба. Проверено на себе. А еще когда мне снится яркая птица, значит к затопу водой. 3 раза уже
> проверено.
Не, рыбы и птицы мне не снятся
-
Б@бочка
Да, кстати, сейчас перечитала тему, мне тоже иногда сниться сон, в котором настолько ярко ощущаешь себя влюбленной, так здорово!
-
Дэри
А вот у меня разок был сон, так сон.
И переживаний по этому поводу нет, и по телеку давно переключаю, и тем более не фанатка, и в жизни "этого действия" хватает (правда не прилюдно).
Сон таков.
День. Огромная площадь. Тьма народу, не протолкнуться. Я вижу рядом с собой Филю Киркорова. Он обратив на меня внимание ( не красавица, не яркая, обычная), приближается, начинает напористо раздевать необходимые места и ,в итоге, занимается со мной се…м. Все так быстро случилось… Короче я проснулась от чувства тошноты и отвращения, но зато теперь могу хвастать о случившемся се…е с кумиром публики в самом центре многолюдной площади.
К чему бы это?
И переживаний по этому поводу нет, и по телеку давно переключаю, и тем более не фанатка, и в жизни "этого действия" хватает (правда не прилюдно).
Сон таков.
День. Огромная площадь. Тьма народу, не протолкнуться. Я вижу рядом с собой Филю Киркорова. Он обратив на меня внимание ( не красавица, не яркая, обычная), приближается, начинает напористо раздевать необходимые места и ,в итоге, занимается со мной се…м. Все так быстро случилось… Короче я проснулась от чувства тошноты и отвращения, но зато теперь могу хвастать о случившемся се…е с кумиром публики в самом центре многолюдной площади.
К чему бы это?
Мне сейчас практически совсем не снятся сны... Видимо все они переснились в детстве) Боже мой, как я от них страдала-сны то снились всегда страшные, и чаще всего серийные. Сейчас один из таких снов кажется смешным, но тогда нет. Расскажу-мы с мамой во сне жили у ее бабушки (иногда у моей или у подруги, квартиры во сне всегда менялись). Пока мама занималась на кухне я слышала из ванной гул пылесоса и шла туда посмотреть что это такое. Подходила- гул шел из дырки слива ванной. И оттуда выскакивало существо. похожее на оладушку, но с глазами и ртом, очень страшное... Звали ее Жужа! И она хотела нас с мамой съесть, а мы от нее прятались где только можно))) И на шкафу и под кроватью))) Сюжет всегда один, а квартиры разные
И все мои сны были связаны с мамочкой... Сейчас поняла что я видимо очень боялась ее потерять, переживала... а все потому что я знала что моя мама похоронила свою мать когда ей было 16 лет. Вот так однажды бабушка ушла и не вернулась ни через день, ни через два... утонула... потом от этих снов я избавилась навсегда!
Другая моя бабуля посоветовала перед сном представлять красивую принцессу танцующую на балу с принцем, я каждю ночь так делала и сны ушли
-
даш@82
42: jgutik пишет:
> 41: Дэри:
> По мне, так к позору) В центре площади, да с кем))
> 41: Дэри:
> По мне, так к позору) В центре площади, да с кем))
-
даш@82
а мне вообще часто снится, что я иду куда-нибудь, а потом осознаю, что я голая
ну или наполовину одета.. и во сне так стыдно и неудобно становится, начинаю переживать как же я до дома то доберусь в таком виде ))
-
Дэри
Градообразующее предприятие опутывают сетями. Как всегда есть плюсы и есть минусы. Минусы конечно не нравятся. Много ограничений. Обьясняется приказом сверху. Я особо не бухчу, сама принимала участие в подготовке документации, поэтому морально готова. Работы проводят молодые милые специалисты.
Сон.
Прихожу откуда-то домой и вижу этих молодых милых специалистов.
-Вы какими судьбами?
-Ванную заменили.
-А, ну ладно.
Захожу и вижу: вместо моей длинной, стоит сидячая. Решила примерить. Залезла. Коленки торчат. Кричу:
-Верните мою ванную.
-Поздно уже увезли.
-Я другую куплю.
-Нельзя, приказ сверху.
Проснулась с улыбкой, сразу нашла сходство ситуации.
Сон.
Прихожу откуда-то домой и вижу этих молодых милых специалистов.
-Вы какими судьбами?
-Ванную заменили.
-А, ну ладно.
Захожу и вижу: вместо моей длинной, стоит сидячая. Решила примерить. Залезла. Коленки торчат. Кричу:
-Верните мою ванную.
-Поздно уже увезли.
-Я другую куплю.
-Нельзя, приказ сверху.
Проснулась с улыбкой, сразу нашла сходство ситуации.
Опять эти лифты– лифты. Когда вижу лифт, мысль: «это опять сон!» И неважно во сне это или нет. Они стремительно несутся вверх, у них отваливается дно, я держу себя и детей усилиями рук, дно появляется, лифт падает в свободном падении, в последнюю секунду тормозит. Посмотрела сонники (про подсознание) ничего не подходит. Устала от этого сна.
-
Kalina
А я сегодня во сне грудь сделала
Стою перед зеркалом и думаю, как мужу сказать, может и не заметит
а нет, заметит ))
Стою перед зеркалом и думаю, как мужу сказать, может и не заметит
Приснилось: началась война. Я с кучей детей лечу на самолете. Садимся в деревне. Скотина-птица носится в панике, мычат кудахчут, видимо, только что был авианалет. Валяются туши мертвых животных. Я детям (что-то их нереально много со мной было): "Дети, ловите кур и животных втихаря, чтобы никто не опознал своих, и тащите домой. Нам надо жить, мне вас кормить."
Было страшно. Не за себя.
Было страшно. Не за себя.