Костюм деда мороза
-
Полюшка
Может кто знает,где можно взять на прокат костюм деда мороза на час или максимум 2?
-
Svetic
У меня есть вот такие. Костюм Снегурочки: платье(42 р-р), воротничок и шапочка. Костюм Деда Мороза: халат, пояс, колпак и борода; варежек нет(
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Полюшка
1: Svetic:
А костюм деда мороза размер какой и сколько будет стоить 2 часа проката?
А костюм деда мороза размер какой и сколько будет стоить 2 часа проката?
-
PyroMan
С другой стороны кафе "Жили были" есть магазин "Карнавал". Там прокат любых костюмов в том числе и Деда мороза. viewtopic.php?f=85&t=195461
-
Полюшка
3: AppleMan:
Судя по фото, костюмы только на детей. или я ошибаюсь?магазин в жилом доме находится?
Судя по фото, костюмы только на детей. или я ошибаюсь?магазин в жилом доме находится?
-
PyroMan
4: Полюшка пишет:
> 3: AppleMan:
> Судя по фото, костюмы только на детей. или я ошибаюсь?магазин в жилом доме находится?
Там специализированный магазин, все костюмы и на детей и на взрослых, костюмы ростовых кукол и т . д. Находится в жилом доме где "Жили были"
> 3: AppleMan:
> Судя по фото, костюмы только на детей. или я ошибаюсь?магазин в жилом доме находится?
Там специализированный магазин, все костюмы и на детей и на взрослых, костюмы ростовых кукол и т . д. Находится в жилом доме где "Жили были"
5: AppleMan:
Московская, 8, если кто не знает.
Ну я уж так, на всякий случай.
Московская, 8, если кто не знает.
Ну я уж так, на всякий случай.
-
ant16ton93
У моего приятеля есть костюм Деда Мороза и Снегурочки. Вот только не знаю что по чем. Оставляйте свои координаты. Если что,то перезвоню.