Владельцы хаски! Объединяйтесь!
509: AndreW134:
Ах, так это вы были! Красивый у вас парень! Я смогу в четверг после 19ч
Ах, так это вы были! Красивый у вас парень! Я смогу в четверг после 19ч
512: AndreW134:
Да,нормально! Сейчас за счет снега не так темно.
Да,нормально! Сейчас за счет снега не так темно.
511: Анчик:
Анечка не расстраивайся,мы и в выходные погуляем. Мы с Адель ЗА шляния в лесу
Анечка не расстраивайся,мы и в выходные погуляем. Мы с Адель ЗА шляния в лесу
-
AndreW134
513: adelina:
ок, тогда в среду еще спишемся предварительно
ок, тогда в среду еще спишемся предварительно
-
Анчик
всем привет!!!! предлагаю завтра погулять! ориентировочно 13:30 около роддома!! ВСЕМ на ГУЛЯНКУ
-
AndreW134
518: Анчик:
нашего парня завтра на охоту увезут на целый день
с удовольствием с вами схожу, но в другой день
нашего парня завтра на охоту увезут на целый день
с удовольствием с вами схожу, но в другой день
-
Анчик
улыбочка
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Анчик
Адель и Бест
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Это, я так понимаю, около лыжной базы?
527: Анчик:
знакомой место, мы тоже там каждый день гуляем... Только сегодня туда не пошли, побоялись много детей на горке будет...
знакомой место, мы тоже там каждый день гуляем... Только сегодня туда не пошли, побоялись много детей на горке будет...
520: Анчик пишет:
> улыбочка
Зубастый волк, зубами - щелк
> улыбочка
Зубастый волк, зубами - щелк
-
Анчик
набросились все на хаски
, что ж если они такие плохие, то по 5 собак заводят. если ты воспитываешь занимаешься с собакой, будь-то хаски, лабрадор или любая другая порода, то будет тебе счастье!
даже травка не растет сама но себе.
ЗНАЮ- ХАСКИ удивительные, доброжелательные, ласковые, преданные собаки! собака-антидепрессант!!!!
даже травка не растет сама но себе.
ЗНАЮ- ХАСКИ удивительные, доброжелательные, ласковые, преданные собаки! собака-антидепрессант!!!!
535: Анчик:
Ань, полностью с тобой согласна! Но не согласна с мифом,что с хаски надо гулять сутки напролет. Да,это актиыная собака и не для лентяев,но моя после 2 ч погуляшек с др собаками дрыхнет до вечера.
Ань, полностью с тобой согласна! Но не согласна с мифом,что с хаски надо гулять сутки напролет. Да,это актиыная собака и не для лентяев,но моя после 2 ч погуляшек с др собаками дрыхнет до вечера.
-
Анчик
хаски порода как порода. со своими плюсами, со своими возможностями, со своими обязанностями. понятно, что хаски не для инфантильных людей. но человек же ДОЛЖЕН думать головой когда в свой дом кого-то приводит. должна быть ну хоть какая-то ответственность, ну просто НЕЛЬЗЯ заводить животное из-за "хасячной мамочки" и голубых глазок.
лет 6-7 такой же бум был на лабрадоров, но ничего истинные любители пережили это. сейчас помешательство на хасях (вчера умирала со смеху: в НиНо видела краску для пола "Хаски". благо, туалетной бумаги "Хаски" пока нет). мой прогноз - следующие будут бордеры
лет 6-7 такой же бум был на лабрадоров, но ничего истинные любители пережили это. сейчас помешательство на хасях (вчера умирала со смеху: в НиНо видела краску для пола "Хаски". благо, туалетной бумаги "Хаски" пока нет). мой прогноз - следующие будут бордеры
-
МАО
537: Анчик пишет:
> хаски порода как порода. со своими плюсами, со своими возможностями, со своими обязанностями. понятно, что хаски
> не для инфантильных людей. но человек же ДОЛЖЕН думать головой когда в свой дом кого-то приводит. должна быть ну
> хоть какая-то ответственность, ну просто НЕЛЬЗЯ заводить животное из-за "хасячной мамочки" и голубых глазок.
>
???
Наверное имелось ввиду не для инертных людей?
> хаски порода как порода. со своими плюсами, со своими возможностями, со своими обязанностями. понятно, что хаски
> не для инфантильных людей. но человек же ДОЛЖЕН думать головой когда в свой дом кого-то приводит. должна быть ну
> хоть какая-то ответственность, ну просто НЕЛЬЗЯ заводить животное из-за "хасячной мамочки" и голубых глазок.
>
Наверное имелось ввиду не для инертных людей?