Выезд с улицы Победа
-
focus
в выходной день подъезжаю к перекрестку улиц Победа и Харитона, и жду зеленый, а он только с кнопки в это время. И как теперь быть?
0: focus:
выбегаешь, быстро-быстро жмешь на кнопку и обратно за руль!
выбегаешь, быстро-быстро жмешь на кнопку и обратно за руль!
4: focus:
Ну на рубалек, для первого раза, прокатился, считай.
И это, в честь Победы улица названа, а не победой.
2: Burg:
В "Забавное" подобное видео было, вроде. Идет к машине чел, по пути жмет кнопку, садится в тачку, поток останавливается, а он попер.
Ну на рубалек, для первого раза, прокатился, считай.
И это, в честь Победы улица названа, а не победой.
В "Забавное" подобное видео было, вроде. Идет к машине чел, по пути жмет кнопку, садится в тачку, поток останавливается, а он попер.
Последний раз редактировалось KEN 02 дек 2013 21:07, всего редактировалось 2 раза.
Можно еще длинную палку с собой возить и ею по кнопке ->
Можно еще длинную палку с собой возить и ею по кнопке ->
-
Сын полей калмыцких
focus пишет:
> в выходной день подъезжаю к перекрестку улиц Победа и Харитона, и жду зеленый, а он только с кнопки в это время.
> И как теперь быть?
Насколько мне известно кнопка там отключена, дожидаешься разрешающего сигнала и едешь. Сам неоднократно там выезжал и никто кнопку не нажимал.
> в выходной день подъезжаю к перекрестку улиц Победа и Харитона, и жду зеленый, а он только с кнопки в это время.
> И как теперь быть?
Насколько мне известно кнопка там отключена, дожидаешься разрешающего сигнала и едешь. Сам неоднократно там выезжал и никто кнопку не нажимал.
-
Xpycm
И будет как в сериале "Мертвые как я" сезон 2 серия 5. Смотреть с 43,30 до 44,30
Первая ссылка что нашел http://4serial.ru/serial/mertvye-kak%C2 ... 65433.html
И будет как в сериале "Мертвые как я" сезон 2 серия 5. Смотреть с 43,30 до 44,30
Первая ссылка что нашел http://4serial.ru/serial/mertvye-kak%C2 ... 65433.html
8: Сын полей калмыцких:
> Насколько мне известно кнопка там отключена, дожидаешься разрешающего сигнала и едешь. Сам неоднократно там выезжал и никто кнопку не нажимал.
именно так. Просто там зеленый для выезжающих короткий, а красный очень длинный. Каждый день там езжу
> Насколько мне известно кнопка там отключена, дожидаешься разрешающего сигнала и едешь. Сам неоднократно там выезжал и никто кнопку не нажимал.
именно так. Просто там зеленый для выезжающих короткий, а красный очень длинный. Каждый день там езжу