№ 13993
13992: MadBiker:
Ну хорошо, что ты все-таки раскрылся. По поводу перестроения на перекрестке - это именно перестроение, ибо в левый ряд преграждает водятел и я ухожу направо, чтобы не стоять слева, но водятел продолжил свою агонию и она кончилась тем, чем кончилась.
Что для тебя странное поведение, для меня обычный взвешанный стиль, пусть агрессивный, но безаварийный и мне пох, что ты там себе надумываешь. Я вижу развитие ситуаций и своевременно принимаю решение, предварительно оценив обстановку впереди - слева - справа - сзади, а не выруливаю как ты не рассчитав маневр.
Табличка смешная, учитывая состояние трассы с ямами пробивающих подвеску, лысой хаккой и банальный круг. В теме про "Маленькое соревнованьице", ты, помнится, совсем другое задвигал. Как, впрочем, по поводу своего обсера, съехал, на то, что в конце трассы ошибся, хотя не справился с первым виражом.
Видимо воздержание тебе на пользу не пошло, и ты без разбору решил сходу тут на всех наброситься и показал себя не с лучшей стороны. Удачи Интернет-гонщик, надеюсь увидеть 15 секундный привоз "москвидона" на следующей досаафовской джимхане.