Аварии в Сарове и окрестностях
6209: Сигнал:
ну я ездил до нарышкино, двое недоезжая аламасова были, одна машинка за аламасово.
ну я ездил до нарышкино, двое недоезжая аламасова были, одна машинка за аламасово.
6206: Serj пишет:
> 6204: Радиоспециалист:
>
> стрелка там нужна. или запрет поворота...
===============================================================================
Согласен. Но чтобы это осуществить, нужно как минимум выполнение двух условий :
1. Не формальная отписочно - галочно/из-подпалочная трактовка ситуации на дорогах Сарова как
со стороны ГИБДД, так и комиссии по безопасности дорожного движения.
2. Жесткое руководство и контроль этого процесса.
Пока не видно ни того, ни другого.
Вспомните формальные отписки ГИБДД на этом сайте. А затем вообще накладывание прибора на
такое полезное мероприятие. Не нужны мы, водители, ГИБДД как собеседники...
Как цель для наказания - и только.
А ведь в большинстве случаев лучшим наказанием для адекватного водителя есть предупреждение.
> 6204: Радиоспециалист:
>
> стрелка там нужна. или запрет поворота...
===============================================================================
Согласен. Но чтобы это осуществить, нужно как минимум выполнение двух условий :
1. Не формальная отписочно - галочно/из-подпалочная трактовка ситуации на дорогах Сарова как
со стороны ГИБДД, так и комиссии по безопасности дорожного движения.
2. Жесткое руководство и контроль этого процесса.
Пока не видно ни того, ни другого.
Вспомните формальные отписки ГИБДД на этом сайте. А затем вообще накладывание прибора на
такое полезное мероприятие. Не нужны мы, водители, ГИБДД как собеседники...
Как цель для наказания - и только.
А ведь в большинстве случаев лучшим наказанием для адекватного водителя есть предупреждение.
-
Лаврентий Палыч
перед Цыгановкой, у заправки две машины в кювете, один уаз и легковая
6212: Лаврентий Палыч пишет:
> перед Цыгановкой, у заправки две машины в кювете, один уаз и легковая
УАЗ туда спецом спустился, чтоб на галстуке поло вытащить. А поло в свою очередь, достаточно аккуратно туда слетел.
> перед Цыгановкой, у заправки две машины в кювете, один уаз и легковая
УАЗ туда спецом спустился, чтоб на галстуке поло вытащить. А поло в свою очередь, достаточно аккуратно туда слетел.
-
Лаврентий Палыч
сейчас передо мною машина улетела в кювет, пошла меня обгонять, ее развернуло и унесло, дело было перед подъемом на Хвощи.. то ли задний привод, то ли резина летняя не знаю, знаю только что там обгон запрещен
6214: Лаврентий Палыч пишет:
> сейчас передо мною машина улетела в кювет, пошла меня обгонять, ее развернуло и унесло, дело было перед подъемом
> на Хвощи.. то ли задний привод, то ли резина летняя не знаю, знаю только что там обгон запрещен
остановился хоть узнать нужна ли помощь, есть ли пострадавшие?
> сейчас передо мною машина улетела в кювет, пошла меня обгонять, ее развернуло и унесло, дело было перед подъемом
> на Хвощи.. то ли задний привод, то ли резина летняя не знаю, знаю только что там обгон запрещен
остановился хоть узнать нужна ли помощь, есть ли пострадавшие?
-
Лаврентий Палыч
поехал дальше, посмотрел, его просто унесло, не перевернуло, передние колеса на обочине, парень там за рулем, вытащить я его все равно не осилю, был бы полный привод другое дело
-
ANTON666
6214: Лаврентий Палыч пишет:
в 17. 25 где то я его вытягивал... и человек 5 подталкивало
в 17. 25 где то я его вытягивал... и человек 5 подталкивало
-
ANTON666
6216: Лаврентий Палыч пишет:
> поехал дальше, посмотрел, его просто унесло, не перевернуло, передние колеса на обочине, парень там за рулем, вытащить
> я его все равно не осилю, был бы полный привод другое дело
я на ПП его норм тащил.. двумя колесами как на асфальт выехал и пошло дело..
> поехал дальше, посмотрел, его просто унесло, не перевернуло, передние колеса на обочине, парень там за рулем, вытащить
> я его все равно не осилю, был бы полный привод другое дело
я на ПП его норм тащил.. двумя колесами как на асфальт выехал и пошло дело..
-
AleksVV
в 9.00 сегодня на перекрестке от 3 завода к металлику (плохой перекресток), военный уаз и газелька
-
Инкогнет
C Зернова не пускают на Садовую. Так же с Садовой заставляют поворачивать на Павлика Морозова. Не кто не знает, что там ?
-
PenDuLuM
6222: Инкогнет:
точно не авария, мне с балкона видно, гайцы молчат, делают вид что ничего не знают)
точно не авария, мне с балкона видно, гайцы молчат, делают вид что ничего не знают)
-
Раскольников
6222: Инкогнет:
6223: PenDuLuM:
ложняк про заложенную бонбу там был
6223: PenDuLuM:
ложняк про заложенную бонбу там был
Звонок с сообщением поступил сегодня около 18 часов в одну из квартир по адресу улица Садовая, дом 70/2. Оперативные службы выехали на место происшествия. Сотрудниками МЧС была оцеплена территория от указанного дома до перекрестка улиц Садовая-Зернова. Все транспортные средства направлялись в объезд по улице Школьной. Жильцы дома были эвакуированы. По имеющейся на данный момент информации бомбу так и не нашли.
А я вот жду, кто нить выложит аварию в цЫгановке сегодняшнюю. Говорят там все весело было.
6227: gnarkill87:
Я сам не видел. Надеюсь выложит кто нить.
Я сам не видел. Надеюсь выложит кто нить.
-
джуззз
Там два больших внедорожника не разъехались)) в обоих машинах не простые люди ехали!!!
6229: джуззз:
А стрельба была?
А стрельба была?
-
джуззз
Не видел)) ну думаю если началась, то ребята из маленького внедорожника всех положили))
Кто в курсе чего на Зернова произошло? Скорая даже стояла...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
6226: X3 пишет:
> А я вот жду, кто нить выложит аварию в цЫгановке сегодняхшнюю. Говорят там все весело было.
В какое время было?
> А я вот жду, кто нить выложит аварию в цЫгановке сегодняхшнюю. Говорят там все весело было.
В какое время было?
-
ololoev
минут 30 назад ехал по зернова, видел эту аварию. Скорая отъезжала как раз.
Передо мной 12ка в Арзамасе на крутом повороте в отбойник шваркнулась...
Передо мной 12ка в Арзамасе на крутом повороте в отбойник шваркнулась...
05.12.2013
Авария с участием пассажирского автобуса и легкового автомобиля произошла в 8:30 в Воротынском районе, на 560-м км дороги Нижний Новгород - Казань.По предварительным данным, автомобиль "Опель" вылетел на встречную полосу, где допустил столкновение с автобусом марки КАвЗ, которые ехал по маршруту Иваново - Чебоксары.
В результате аварии погибли трое пассажиров иномарки, в автобусе четыре человека получили ранения.
Я подумал перед Суворово авария случилась.