Щетки на лобовом стекле!
118: Desperanto: Мне не помогает, лед в верхней части конструкции, шарниры не гнутся и щетки не чистят.
120: KEN:
ээ...не совсем пойму про какие шарниры ты...может про место крепления? там где щетка "вращается"?
ээ...не совсем пойму про какие шарниры ты...может про место крепления? там где щетка "вращается"?
121: Desperanto:
Ну эти, коромысла.
Ну эти, коромысла.
122: KEN:
у меня оттаивают от подогрева
у меня оттаивают от подогрева
123: Desperanto:
Ну хз как, у меня на "полюсах" все замерзшим остается.
Ну хз как, у меня на "полюсах" все замерзшим остается.
-
Alarm
109: AleX631:
За щетку спасибо. Пока доволен. Первые два дня показала себя хорошо. Но не не было и сильных погодных коллизий пока. Будем посмотреть дальше.
За щетку спасибо. Пока доволен. Первые два дня показала себя хорошо. Но не не было и сильных погодных коллизий пока. Будем посмотреть дальше.
снял нахрен эти гибриды.. поставил чемпион зимние
посмотрим, что будет по утру))
-
AleX631
126: Rootz:
незачто, обращайтесь.
KEN, тебе тоже все приехало
незачто, обращайтесь.
KEN, тебе тоже все приехало
127: marcelych:
Хыхыхых.
128: AleX631:
Спасибо, а то достали мелкие полоски от старых щеток.
Хыхыхых.
128: AleX631:
Спасибо, а то достали мелкие полоски от старых щеток.
-
Инкогнет
Купил сегодня Чемпион ... И запарка, не прилегают в середине к стеклу ... Есть просвет в центре между стеклом и лентой
130: Инкогнет:
фиг знает, у меня прям всё огонь. под омывайкой аж лед сдирают. по настоянию продовца запокавал свои гибриды в коробочки от чемпионов до лета)))
129: KEN:
да знаешь на этих гибридах замерз чехол и пиздец, пол стекла не очищается, пока их не разработаешь. прям до белого коления доводит, особенно когда через багажник двери в салон открываешь))))
фиг знает, у меня прям всё огонь. под омывайкой аж лед сдирают. по настоянию продовца запокавал свои гибриды в коробочки от чемпионов до лета)))
129: KEN:
да знаешь на этих гибридах замерз чехол и пиздец, пол стекла не очищается, пока их не разработаешь. прям до белого коления доводит, особенно когда через багажник двери в салон открываешь))))
131: marcelych:
Так поэтому и снял их, чистят отлично, но не зимой.
Так поэтому и снял их, чистят отлично, но не зимой.
132: KEN:
вот вот вот))) у меня так же до лета полежать в сухосте и тепле)))
вот вот вот))) у меня так же до лета полежать в сухосте и тепле)))
-
Инкогнет
131: marcelych пишет:
> 130: Инкогнет:
> фиг знает, у меня прям всё огонь. под омывайкой аж лед сдирают. по настоянию продовца запокавал свои гибриды в коробочки
> от чемпионов до лета)))
Сегодня заменил одни Чемпион на другие. Были безкаркас , стали каркас )))
> 130: Инкогнет:
> фиг знает, у меня прям всё огонь. под омывайкой аж лед сдирают. по настоянию продовца запокавал свои гибриды в коробочки
> от чемпионов до лета)))
Сегодня заменил одни Чемпион на другие. Были безкаркас , стали каркас )))
111: KEN пишет:
108: Rootz:
Ну что скажете про щетки? Хорошо очищают зимой?
135: araxis:
ну ледышки со стекла не отскребает конечно
, но когда стекло прогревается - чистит хорошо, по крайней мере точно лучше штатной.
ну ледышки со стекла не отскребает конечно
-
Пин
Фигня. Возьми лучше Алка. И дешевле и лучше.araxis писал(а):111: KEN пишет:
Купил по дурости в начале зимы зимние чемпионы в чехлах. При первых же морозцах резинки задубели. Поменял на зимние Алка. В итоге все гуд, и чистят и не скрипят. Денег только потраченных на чемпион жалко.
135: araxis:
Не понравилось, что с момента распаковки правая недочищает первым взмахом. А так работают, но они не в чехлах, как думалось изначально.
Не понравилось, что с момента распаковки правая недочищает первым взмахом. А так работают, но они не в чехлах, как думалось изначально.
137: Пин пишет:
>
>
> Купил по дурости в начале зимы зимние чемпионы в чехлах. При первых же морозцах резинки задубели. Поменял на зимние
> Алка. В итоге все гуд, и чистят и не скрипят. Денег только потраченных на чемпион жалко.
А где они есть еще в наличии? В Сигнале не было размера
>
> Фигня. Возьми лучше Алка. И дешевле и лучше.araxis писал(а):111: KEN пишет:
> 108: Rootz:
> Ну что скажете про щетки? Хорошо очищают зимой?
>
> Купил по дурости в начале зимы зимние чемпионы в чехлах. При первых же морозцах резинки задубели. Поменял на зимние
> Алка. В итоге все гуд, и чистят и не скрипят. Денег только потраченных на чемпион жалко.
А где они есть еще в наличии? В Сигнале не было размера
137: Пин:
> Фигня. Возьми лучше Алка. И дешевле и лучше.
>
> Купил по дурости в начале зимы зимние чемпионы в чехлах. При первых же морозцах резинки задубели. Поменял на зимние Алка. В итоге все гуд, и чистят и не скрипят. Денег только потраченных на чемпион жалко.
А про чемпион и не было речи. я себе Trico брал.
> Фигня. Возьми лучше Алка. И дешевле и лучше.
>
> Купил по дурости в начале зимы зимние чемпионы в чехлах. При первых же морозцах резинки задубели. Поменял на зимние Алка. В итоге все гуд, и чистят и не скрипят. Денег только потраченных на чемпион жалко.
А про чемпион и не было речи. я себе Trico брал.
141: Инкогнет:
Всеми конечностями за Bosch Aerotwin
Служат долго, чистят хорошо
Всеми конечностями за Bosch Aerotwin
Служат долго, чистят хорошо
Два года назад, боши прослужили ровно 1 месяц- февраль. Родные отработали 6 лет. Чистили отлично, даже разводы реагента в НН снимали в отличии от хваленого боша из боша...
А я всеми руками за Trico NeoForm
где взять гибридные Денсо? что бы пришёл и купил, заказать то знаю где.
146: PolarFox:
Ты уверен, что гибрид это хорошо? У меня где-то лежит одна- сновья не понравилась. Покупал без заказа в магазине около Ерша. Где он сейчас- не знаю...
Ты уверен, что гибрид это хорошо? У меня где-то лежит одна- сновья не понравилась. Покупал без заказа в магазине около Ерша. Где он сейчас- не знаю...
в сигнале
в сигнале
Гибридные зимой не будут ли обмерзать? Может лучше на зиму бескаркасные?
Гибридные зимой не будут ли обмерзать? Может лучше на зиму бескаркасные?