Водятел с номером....
14038: mel26 пишет:
> да,видос не слушал.пролистал.
> если так,то хотя бы посигналить можно было
Вот-вот, и я о том же.
> да,видос не слушал.пролистал.
> если так,то хотя бы посигналить можно было
Вот-вот, и я о том же.
-
I~220
14034: Litok
по бибикать... я уже одной девушке по бибикал так она чудь с испугу 3 машины, не собрала. а выйти помочь, так тут не помощь нужна, а заново в авто школу, учиться. И то такое чувства, что ей уже кто-то помог, права получить. так как парковаться не умеет и правил не знает, а парковка не сложная в данном месте, а если не можешь то и нечего за руль садиться. и место ДТП покидать.
по бибикать... я уже одной девушке по бибикал так она чудь с испугу 3 машины, не собрала. а выйти помочь, так тут не помощь нужна, а заново в авто школу, учиться. И то такое чувства, что ей уже кто-то помог, права получить. так как парковаться не умеет и правил не знает, а парковка не сложная в данном месте, а если не можешь то и нечего за руль садиться. и место ДТП покидать.
14041: I~220:
Повреждения то были? Может не было, а на нет и суда нет.
Повреждения то были? Может не было, а на нет и суда нет.
-
azure
14041: I~220:
Данная гражданка - соседка по дому, паркуется у дома весьма хорошо, и параллельную и "носом". Видимо сплоховала и руль не докутила. Не оправдываю.
Данная гражданка - соседка по дому, паркуется у дома весьма хорошо, и параллельную и "носом". Видимо сплоховала и руль не докутила. Не оправдываю.
14044: azure:
> ей уже кто-то помог, права получить. так как парковаться не умеет и правил не знает
>>паркуется у дома весьма хорошо, и параллельную и "носом"
Хм, ну вот, поди разбери тогда
> ей уже кто-то помог, права получить. так как парковаться не умеет и правил не знает
>>паркуется у дома весьма хорошо, и параллельную и "носом"
Хм, ну вот, поди разбери тогда
Зато на съёбки быстро получилось
Конкурс на лучшую дуделку продолжается.
14047: zaporega пишет:
> Вот такой вот перец мне сегодня попался. Время и дата сбиты.
> http://youtu.be/mEG_mCSrdak
==========================================================
Не этот ?
Сегодня в обед с юзом и снежными брызгами вылетел сходу с левого поворота
в крайнюю левую полосу, проехал с хорошим набором скорости по ней и повернул направо
во двор нового дома по Советской ...
Спрашивается , накуя эти понты ?
http://youtu.be/t1yTLPRfKjA
> Вот такой вот перец мне сегодня попался. Время и дата сбиты.
> http://youtu.be/mEG_mCSrdak
==========================================================
Не этот ?
Сегодня в обед с юзом и снежными брызгами вылетел сходу с левого поворота
в крайнюю левую полосу, проехал с хорошим набором скорости по ней и повернул направо
во двор нового дома по Советской ...
http://youtu.be/t1yTLPRfKjA
Последний раз редактировалось Радиоспециалист 06 дек 2013 22:23, всего редактировалось 1 раз.
14050: mel26 пишет:
> нормально он тут проехал
=================================================
Конечно. Хорошо хоть никого не пи...данул ...
> нормально он тут проехал
=================================================
Конечно. Хорошо хоть никого не пи...данул ...
14052: PenDuLuM:
14050: mel26:
+1
+1
14043: I~220:
Сегодня парковался рядом с Маздой. На бампере ни малейших следов, специально осмотрел.
По словам владелицы, контакта не было, по видео тоже не видно этого, так что наговор налицо.
Сегодня парковался рядом с Маздой. На бампере ни малейших следов, специально осмотрел.
По словам владелицы, контакта не было, по видео тоже не видно этого, так что наговор налицо.
Rootz
+1
Речь не о криминале. Его ещё не хватало.
А о дерганом, агрессивном стиле езды. Не все на дороге такие "крутые и продвинутые".
Печально, что вот именно такая напористая самонадеянность и понты одних в сочетании с тормознутостью
других и создают предпосылки ДТП.
Понимание этого приходит с годами.
Я сам был такой, чего скрывать. И стал осторожнее только сейчас, когда за плечами уже 43 года
почти ежедневной езды и всё больше мудаков на дорогах ...
И ещё. Кто - нибудь объяснит всё же цель этого проезда с юзом по левой полосе ,
если заранее планируется въезд через сотню метров с правым поворотом во двор ?
Что это ? Самовыражение ? Душевное неспокойствие ? Просто понты ? Мальчишество ?
Вот объясните ...
+1
Речь не о криминале. Его ещё не хватало.
А о дерганом, агрессивном стиле езды. Не все на дороге такие "крутые и продвинутые".
Печально, что вот именно такая напористая самонадеянность и понты одних в сочетании с тормознутостью
других и создают предпосылки ДТП.
Понимание этого приходит с годами.
Я сам был такой, чего скрывать. И стал осторожнее только сейчас, когда за плечами уже 43 года
почти ежедневной езды и всё больше мудаков на дорогах ...
И ещё. Кто - нибудь объяснит всё же цель этого проезда с юзом по левой полосе ,
если заранее планируется въезд через сотню метров с правым поворотом во двор ?
Что это ? Самовыражение ? Душевное неспокойствие ? Просто понты ? Мальчишество ?
Вот объясните ...
-
mel26
14055: Радиоспециалист пишет:
> Речь не о криминале. Его ещё не хватало.
> А о дерганом, агрессивном стиле езды. Не все на дороге такие "крутые и продвинутые".
> Печально, что вот именно такая напористая самонадеянность и понты одних в сочетании с тормознутостью
> других и создают предпосылки ДТП.
> Понимание этого приходит с годами.
> Я сам был такой, чего скрывать. И стал осторожнее только сейчас, когда за плечами уже 43 года
> почти ежедневной езды и всё больше мудаков на дорогах ...
завидуй молча.может у тебя тачка не прет?или на липучках.
и у каждого свой стиль езды.
> Речь не о криминале. Его ещё не хватало.
> А о дерганом, агрессивном стиле езды. Не все на дороге такие "крутые и продвинутые".
> Печально, что вот именно такая напористая самонадеянность и понты одних в сочетании с тормознутостью
> других и создают предпосылки ДТП.
> Понимание этого приходит с годами.
> Я сам был такой, чего скрывать. И стал осторожнее только сейчас, когда за плечами уже 43 года
> почти ежедневной езды и всё больше мудаков на дорогах ...
завидуй молча.может у тебя тачка не прет?или на липучках.
и у каждого свой стиль езды.
-
wallTaZar
14049: Радиоспециалист:
Тоже не понял что не так...с правого ряда на зеленый гражданин повернул как положено направо, пусть и в левую полосу сразу перешел, так ведь не мешал никому...ежели такое выкладывать, так я вам стокмо могу подобного видева накатать, пока по городу мотамшись что ой-ей...
ПыСы: прощения наверно стоит мне попросить у столь пожилого почтенного водителя (по моим подсчетам Вам не менее 61 года?)...
Тоже не понял что не так...с правого ряда на зеленый гражданин повернул как положено направо, пусть и в левую полосу сразу перешел, так ведь не мешал никому...ежели такое выкладывать, так я вам стокмо могу подобного видева накатать, пока по городу мотамшись что ой-ей...
ПыСы: прощения наверно стоит мне попросить у столь пожилого почтенного водителя (по моим подсчетам Вам не менее 61 года?)...
Последний раз редактировалось wallTaZar 06 дек 2013 22:57, всего редактировалось 1 раз.
14056: mel26 пишет:
> завидуй молча.может у тебя тачка не прет?или на липучках.
Прастити, не сдержалась.
> завидуй молча.может у тебя тачка не прет?или на липучках.
Прастити, не сдержалась.
-
Инкогнет
Пламенный привед Водятельницы в Очках .(форд фьюжен красный!!! )Гос № Т128АР52 .. Курица ты куда лезешь ???
14056: mel26:
>
утром сегодня видел некого персонажа на черной Марк 2 - как он в горку въезжал с бооольшим трудом... задался вопросом, что за резина у него?
>
утром сегодня видел некого персонажа на черной Марк 2 - как он в горку въезжал с бооольшим трудом... задался вопросом, что за резина у него?
14059: Инкогнет пишет:
> Пламенный привед Водятельницы в Очках .(форд фьюжен красный!!! )Гос № Т128АР52 .. Курица ты куда лезешь ???
На днях видел как Инкогнет проехал на красный свет. Вот это даа... залет!!
> Пламенный привед Водятельницы в Очках .(форд фьюжен красный!!! )Гос № Т128АР52 .. Курица ты куда лезешь ???
На днях видел как Инкогнет проехал на красный свет. Вот это даа... залет!!
14049: Радиоспециалист пишет:
>> http://youtu.be/mEG_mCSrdak
Это чудо перестроилось на левую полосу без поворотников, через две секунды обратно, на правую, тоже без поворотников. И он пиздатый парень?, судя по коментариям.
>> http://youtu.be/mEG_mCSrdak
Это чудо перестроилось на левую полосу без поворотников, через две секунды обратно, на правую, тоже без поворотников. И он пиздатый парень?, судя по коментариям.
14063: Инкогнет:
забей стрелку! дело чести и достоинства!
забей стрелку! дело чести и достоинства!
14062: komsomolets:
Было бы кому их показывать. Вот по городу ежедневно плавно перетекающие из ряда в ряд прямо под носом, это да.
Было бы кому их показывать. Вот по городу ежедневно плавно перетекающие из ряда в ряд прямо под носом, это да.
-
EuG
14055: Радиоспециалист:
> И ещё. Кто - нибудь объяснит всё же цель этого проезда с юзом по левой полосе ,
> если заранее планируется въезд через сотню метров с правым поворотом во двор ?
> Что это ? Самовыражение ? Душевное неспокойствие ? Просто понты ? Мальчишество ?
> Вот объясните ...
Может, просто наслаждается тачкой и вождением?
> И ещё. Кто - нибудь объяснит всё же цель этого проезда с юзом по левой полосе ,
> если заранее планируется въезд через сотню метров с правым поворотом во двор ?
> Что это ? Самовыражение ? Душевное неспокойствие ? Просто понты ? Мальчишество ?
> Вот объясните ...
Может, просто наслаждается тачкой и вождением?
-
spot
14060: Rootz пишет:
> 14056: mel26:
>>
>
> утром сегодня видел некого персонажа на черной Марк 2 - как он в горку въезжал с бооольшим трудом... задался вопросом,
> что за резина у него?
пох что за резина. без блокировки на заднем приводе он так и будет ездить.
> 14056: mel26:
>>
>
> утром сегодня видел некого персонажа на черной Марк 2 - как он в горку въезжал с бооольшим трудом... задался вопросом,
> что за резина у него?
пох что за резина. без блокировки на заднем приводе он так и будет ездить.
14062: komsomolets пишет:
> 14049: Радиоспециалист пишет:
>
>>> http://youtu.be/mEG_mCSrdak
> Это чудо перестроилось на левую полосу без поворотников, через две секунды обратно, на правую, тоже без поворотников.
> И он пиздатый парень?, судя по коментариям.
Он не перестроился, а повернул в левую полосу (либо его снесло туда при резком старте), никому не мешая (за это наказания не предусмотрено), поворотом мигать не обязан. А если кому-то с встречного потока "показалось", что он им помешал, пусть подучат пдд. А вот в правую полосу без моргания - да, тут надо вздрюкнуть на 500р чтоб не повадно было. Такие, включающие избирательно повороты, делают это и в плотном движении.
И не надо завидовать, если у тачки нет антибукса, антизаноса и прочей помогающей электроники и она не может ездить быстрее (не считая проезда по ЛП на повышенных скоростях у некоторых пишущих здесь и еще "обвиняющих" других) некоторых современных авто. Надо просто купить такую и наслаждаться ее возможностями (в рамках пдд это тоже возможно, поверьте).
> 14049: Радиоспециалист пишет:
>
>>> http://youtu.be/mEG_mCSrdak
> Это чудо перестроилось на левую полосу без поворотников, через две секунды обратно, на правую, тоже без поворотников.
> И он пиздатый парень?, судя по коментариям.
Он не перестроился, а повернул в левую полосу (либо его снесло туда при резком старте), никому не мешая (за это наказания не предусмотрено), поворотом мигать не обязан. А если кому-то с встречного потока "показалось", что он им помешал, пусть подучат пдд. А вот в правую полосу без моргания - да, тут надо вздрюкнуть на 500р чтоб не повадно было. Такие, включающие избирательно повороты, делают это и в плотном движении.
И не надо завидовать, если у тачки нет антибукса, антизаноса и прочей помогающей электроники и она не может ездить быстрее (не считая проезда по ЛП на повышенных скоростях у некоторых пишущих здесь и еще "обвиняющих" других) некоторых современных авто. Надо просто купить такую и наслаждаться ее возможностями (в рамках пдд это тоже возможно, поверьте).
-
Viknik
14049: Радиоспециалист:
Бгггы. Мой бывший форд. Катается ща на нем взрослый дядя. Скорее тут просто несправился с поворотом.
Бгггы. Мой бывший форд. Катается ща на нем взрослый дядя. Скорее тут просто несправился с поворотом.